Сибирское здоровье
Средства гигиены
1.4
1.4
Марина Марина
Я вот поражаюсь куда смотрит начальство! Почему эту женщину хамку не уберут! Пришла в отдел, так мне приказали, даже не попросили, сесть на стул и не мешаться. Не дает посмотреть ассортимент товара! Открыто хамит, ни от одного слова не отстает! Как так то вообще! Это что за "прынцесса" там сидит! Сегодня при мне несколько человек ушли, не стали терпеть ее хамство!!!
АЦ
Анна Целищева
Была в этом магазине 1 раз. Подруга посоветовала витамины решила купить. На мое «здравствуйте» консультант ответила: только хотела закрыться на 5 минут, ну что там у вас, давайте побыстрее… в итоге консультант открыто хамила. Обслуживала с раздражительностью, швырнула витамины. 🤣 спасибо, что не избили 🤣
МЯ
Марта Ярыгина
Ситуация. Звоню в отдел косметики/витаминов. Слышу недовольное «Алло» Спрашиваю: - Куда я дозвонилась ? Это сиберика? - Нет, вы не туда дозвонились Пробую дальше угадать: - В ТЦ Пушкинском находитесь … - Да, в Пушкинском, вообще-то это сибирское здоровье. И у нас сегодня выходной. В среду, весь июль и август (с надменным тоном) Кладет трубку 📞 Вот и всё, вот и весь диалог. Как меня отталкивает, когда нет сервиса, прям ненавижу. Включать мозги 🧠, учится коммуницировать, отделяя эмоциональное эго, - важный навык. Неплохо бы им пользоваться.
Максим Коротков
Обслуживание на низшем уровне, постоянно нет интернета, просят выйти из отдела ," типа из- за вас пропадает интернет", такого бреда я ещё не слышал
ИС
Ирина Секретарева
Настолько неуважительное общение с клиентом, научите, пожалуйста, общению с клиентом вашего работника, а именной женщину, которая работает, не здоровается, хамит, разговаривает как будто я к ней домой пришла, ужасно!
Анна🌺 Соколова
Ужасное общение консультанта . Не хочется заходить даже в магазин за товаром . Примите меры к ее общению и подходу к работе.
Sandra Ku
Из-за продавца не хочеться посещать данный магазин. Продукция замечательная.
Людмила Васильева
Неприятная женщина. Очень грубо отвечает и с высокомерием. Лишний раз подходить не хочется. Есть же приветливые, зачем хамок держать.
Кристина Мусатова
Работает там хамка !!! Даже нормально ответить не может что есть в наличии в магазине, бросает трубку !!! Обожаю продукцию, но такие продавцы портят всю репутацию компании
ОТ
Ол Тис
Полностью согласна с предыдущим комментарием Крайне неприятная женщина у вас работает, не приветливая, вопросы задавать ей нельзя. В этот магазин больше ни ногой
КМ
Карина Мирская
Очень высокомерная, хамская женщина мягко говоря, пришла за продуктом- нагрубила, с неохотной отвечает, типа зачем пришли вы мне мешаете,переходит на личности- обзывается, вроде взрослая женщина ведет себя отвратительно. Это что за консультант! Просто жесть. Негативная женщина. Такое очущение, что не хочет работать и работает из-за сильной нужды, все вокруг ненавидит и нужда заставляет ее из под палки типа работать! Почему Сибирское здоровье представляет такой негативный человек! Просто нет слов !😱😱😱😱😱 Все желание приходить к вам и пользоваться вашей продукцией пропадает из-за такого хамского человека!
МЧ
Мария Чернова
Хотелось бы лучше
ИР
Ирина Ракова
Отвратительный продавец, сколько раз прихожу - столько раз слышу хамство по отношению к себе. То она товар принимает, то у неё вода бежит. Но никогда нет времени на клиентов. Складывается ощущение, что человек ищет конфликт. Желание брать товар начисто пропадает.
Валерий Замятин
Очень нравится обслуживание! Место удобное. Ассортимент хороший. Спасибо за вашу доброту. Больше благодарных клиентов вам
Марина Борисова
Очень неприятная грубая женщина отвечает на звонки с претензией… Ничего толком не объясняет. После такого разговора ни один здоровый человек не захочет придти и что-то заказать у них.