Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Вакансии
4.4
Александр Кислицын
Есть кофе с собой👍
Игорь Кабиров
Очень отзывчивый коллектив! 22 августа обратился к девушке которая работала на кассе, Надежде Александровой по поводу утере банковской карты отцом - пенсионером, инвалидом по зрению. Она нашла её среди утерянных, но не сразу, чтоб не задерживать покупателей пригласила администратора и они тут же с охранником начали поиск по видео и быстро нашли момент, когда отец (86 лет) рассчитывался этой картой и положил в карман и видимо потом вытаскивая платок выронил, а добрые люди нашли и передали на кассу. Огромное спасибо администрации и сотрудникам этого магазина за неравнодушность, вежливость и отзывчивость!!!
Ксения Большакова
Всегда вежливое, быстрое обслуживание, большой выбор продукции, продукты свежие, но вот огорчает, что выпечка в продаже есть, а кофе машины нет😭😭😭🙏 Надо бы и её поставить 😉😉
Михаил Сушенцов
Просто не работает магазин, 09.09.2024 17.50. У меня в почтамате важная посылка, но получить её не могу. Кол!
Алёна Захарова
Часто воняет несвежими продуктами, не знаю, почему, наверное, вовремя не убирают испорченные товары.
София Хаббитова
Крутой магазин, советую!!!
Ирина Еноктаева
Нет очередей, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
1 посещение и оплата Сбер
ДО
Дмитрий Осокин
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Ю Я
После ремонта магазин стал лучше. Ассортимент расширили, есть, то что нет в Пятерочке ближе к дому. Поэтому, здесь бываю чаще. Есть кассы самообслуживания. Персонал вежливый. Цены как везде)
СБ
Светлана Богданова
Очень часто ценники не соответствуют, неоднократно нахожу просрочки в молочном отделе. Сегодня подошла и сказала сотруднику, что молоко просроченное, с таким недовольным голос мне ответили: хорошо, уберу. А какое именно молоко, не уточнили и ещё долго ходила я в магазине-так и не убрали. Видно , что даже молоко уже свернулось.
Евгений C
Кассир не поверил что я оплатил товар на кассе самообслуживания тк не взял чек, при оом показал сто в сбере списали с карты, я торопился и стиснув зубы оплатил товар на кассе дважды и пошел по делам
Ta Osipova
Удобное обслуживание!
Саша Ва
Отличное расположение магазина, удобно подъехать и купить что нибудь. А ещё очень радуют акции и скидки.