Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Марий Эл
Отдел гигиенического воспитания и обучения
2.7
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Марий Эл
2.7
ВГ
Варвара Ганичева
хамское отношение !!!! Не читают документы , берут оплату , хотя идет по договору 🤬 Деньги кладут в карман чтоли?!! по горячей линии нагрубили и отключились не решив проблему !!
Александра Мосунова
Прекрасная женщина, все быстро оплатила. Не переносите свое плохое настроение в отзывы прекрасная сотрудница.
Анастасия Егорова
зачем придумали график работы, если по нему не работают? сколько ещё надо стоять у дверей, чтобы их открыли, если заведение работает с 8:00, пусть открываются в 8:00
Елизавета
Бабка которая выдает мед книжку, невоспитанная,хамская,шл
Полина Сушенцова
Сегодня приходила оплачивать гиг тест и наблюдала следующую картину. Пришла очень агрессивная женщина тоже оплачивать гиг тест. Образовалась большая очередь, в которой она была первой, а я за ней. Пока та женщина заполняла бланк, работница спросила с какой просьбой я пришла и попросила показать результаты теста и сан книжку, чтобы не терять время и побыстрее отпустить все. Я протягиваю сан книжку и та женщина в очереди начинает отодвигать мою руку обратно, возмущаясь, что ее еще не отпустили, а уже принимают мои документы. После заполнения бланка женщина сказала, что оплачивать будет по Qr-коду. У нее оплата прошла, а в кассе нет. Далее она начала кричать и говорить работнице, что проблема не в кассе, а в ней (у меня голова аж заболела от ее крика). Потом она начала звонить в банк выяснять причину, после чего ей банк вернул деньги. Повозмущалась она на работника организации и оплатила другой картой и все прошло успешно. Далее женщина сказала, что будет жаловаться и узнавать за работника. Вся очередь ждала минут 20 пока она наорется и уйдет))) В общем, хочу опередить жалобу этой женщины и сказать, что Золотарева Тамара Анатольевна - замечательный работник, которой хочется пожелать крепких нервов с такими посетителями)
Владимир
Здравствуйте, почитал отзывы и крайне удивился-откуда столько негатива и недовольства ?! Я уже не первый раз общаюсь к сотрудниками Центра и каждый раз получаю полную и квалифицированную помощь в любом вопросе ! Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, а если кто-то приходит туда в плохом настроении, то это не повод, чтобы очернять профессиональную работу сотрудников.
ТС
Тамара Соколова
Рыжеволосая женщина, вместо того, чтобы работу свою делать, сидит и чистит чеснок на рабочем месте. Во-первых, вонище стоит на весь зал, а во-вторых, еще и говорит: «Щас, подождите», ушла мусор от чеснока выбрасывать. Примите меры наконец, а не кормите людей обещаниями.
Анастасия Дербенёва
Здравствуйте! Проведите профилактическую беседу с сотрудниками, а именно с девушкой у которой рыжие волосы, как по имени отчеству к сожалению не знаю, пришла в ваш центр проставлять Санитарное обучение в 11:30, за 30 минут до обеда, мы все сделали время было только 11:56 примерно, как в итоге девушка начала возмущаться и хамить что так поздно приходите я на обед не успеваю сходить, и из-за меня она якобы задерживается, обед остынет и она не успеет поесть, хотя времени даже не было 12, я ее не сильно думаю задержала потому что вышла я от вас в итоге после пары ласковых слов от нее ровно в 12:00! , и ни на минуту ее не задержала! Очень ужасное поведение , и не любовь к работе, только если к ее обеду
МГ
Михаил Горбачев
Обслуживание клиентов на единицу, если в йо было еще место, лучше туда чем здесь с такими психически неуравновешенными людьми, руководству привет
Сергей Войнов
Хамски разговариваю, даже с Юр. Лицом!
Цг
Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Марий Эл, отдел гигиенического воспитания и обучения
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Со специалистами проведена работа по соблюдению служебной этики и корректному общению с заявителями.
МЯ
Мари Я
Быстро обслужили
Светлана Осипова
Меняла сегодня санитарную книжку,на кассе женщина обслуживает так,будто делает одолжение,а не выполняет свою работу.Из плюсов то.что обслуживает быстро.В целом,осталось неприятное впечатление,поэтому только 3 звезды
10 марта 2021, официальный ответ
Ваш отзыв не остался без внимания, работа по уважительному отношению к клиентам среди сотрудников бы…
Ярослав Солнечный
Услугу получили быстро и в хорошем качестве, в ГИС неправильное время для оформления санитарных книжек (пн-чт 8-16 с обедом, пт с 8-15 с обедом), немного не хватает вежливости работнику на телефоне, и было бы удобно если несколько дней в неделю принимали бы дольше обычного с работы никак не попасть.
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о работе компании. Устранили неточность в работе с клиентами. Для о…
Алевтина Белоусова
На телефоне сидит токсичная женщина, не может ничего объяснить, вместо этого грубит и оскорбляет.
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за неприятный телефонный разговор. Выделенног…
Ирина Нефёдова
Неправильное расписание. По пятницам они работают до 15:00.