Кураж
От 1000 рублей. Финская с веником, караоке
Забронировать
Анастасия Бородина
Выбран компанией
Отличное место, была здесь в первый раз, осталась очень довольна. Всем рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
Анна Тихонина
Отличная сауна👌
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
МИ
Максим Иванов
Хорошее место для отдыха с друзьями. Баня, бассейн хорошие, колонка мощная. Администратор Анна прекрасный сотрудник, помогла справиться со всеми вопросами
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ИФ
Имя Фамилия
Хорошее заведение, приятный персонал. Продлевали на 2 часа дополнительно. Как нибудь приедем еще раз.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Альбина Шимякина
Отличная сауна, вежливый администратор ,хороший интерьер, горячая парилка уютный зал администратор администратор Лариса отличная женщина)!
9 августа 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ВХ
Виктория Хворостова
Сауна с хамамом шикарна)
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь ❤
i'am fake
Посточнник
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
КН
Ксения Нейман
Кароче круто у них там Я просто балдею
19 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени, Ксения! Благодарим 😉 Будем вас ждать.
LP
Lol Play
Удобное место для отдыха в компании, отличный хамам
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Bass Slake
Отличная сауна,были в 2 комнатах везде круто,ну отдельно выделил хамам ,просто божественно ,всем советую
Bass, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Евгений Кузьминых
Классная сауна . Мне очень нравится ходил не однократно.
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Костров
Хорошее место. Администратор прекрасная девушка попалась, продевали сауну несколько раз. Последний час просто подарили бесплатно, сказали можете сидеть ещё час. Бассейн в финской сауне заявлен как 1,6 м глубина, а по факту все 2 метра, можно нырять туда смело и в дно не воткнёшься. Все очень понравилось.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку! Рады что Вам все понравилось, будем ждать Вас снов…
Михаил Мокрушин
Отличный хамам, праздновали день рождения дочки, очень понравилось. Администрация клиентоориентированная, доброжелательная. В самой парилке чисто и комфортно. Отличный бассейн, вода чистая. Есть колонка, можно слушать свою музыку. Отлично провели время. Всем рекомендую.
8 августа 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно
Баха Хамраев
Классное место, приятный персонал
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Ольга Киселица
Здравствуйте сегодня 31.01 отдыхали с 21:00 до 12:00 продлили) администратор самый лучший Екатерина) добрая и отзывчивая) всё объяснила показала, всё чисто перед нами всё помыли почистили обработано) с дочкой были, она и с ней нашла общий язык) спасибо , теперь только к вам) Екатерина лучшая
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Евгения Бородина
Холодно. Грязно. В помещении холодно Бассейн холодный. Везде плесень и грибок. Стены проломлены, трубы все в плесени. Туалет- вообще жесть. Не чистился никогда, похоже... Даже бачок в потеках багрового цвета... Туалетную бумагу трудно положить? Бассейн весь по стенам слизский. Вода мутная. В парилке песок на полу. Очень плохо все.
3 января 2023, официальный ответ
Евгения,доброго вам здравия!!!очень не приятная ситуация конечно. Не могли бы вы написать число,врем…
Анатолий Власов
10.12.2022 с 22 до 5 были в финской,все очень понравилось.интерьер конечно староват,но на качество отдыха ни как не повлиял.повлияло только то что бассейн теплый,хорошая парная и отличная компания друзей.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас, рады были видеть вас у нас.
ТЕ
Татьяна Ералёва
Отдыхали в финской 3.09.2022 очень все понравилось,парился жаркая,бассейн глубокий,все супер. Очень приятное заведение. Спасибо за хороший вечер
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили! Ждём вас к нам снова⚘
KI
Kavaimi Inuzuka
Бассейн склизкий и грязный, в нем что то плавало типа клочков волос и пыли, стол грязный после предыдущих посетителей. У бассейна прилеплена жвачка и никто ее не убрал! Убирались ли до нас в сауне не понятно. Оплатили два часа по 800р=1600. Плюс купили пиво и воду-еще 150 р. Дали 2000. Нам сдачу дали сотку. 2000-1600-150=???? Кинули на бабки. Поняли уже будучи в сауне и решили разобраться позже. Вышли из сауны мужчины не оказалось. Сколько стучались и звали ноль внимания. Так и ушли. Были 28 августа вечером в хаммаме
28 августа 2022, официальный ответ
А вы зачем людям лживую инфу скидываете. Фото жвачки,которую вы сами положили,пробка из под пива кот…
Roman Skulkin
Если кратко, то сауна просто ужасная. Реальные фото я прикрепил. По ним многое видно. В сауне сырость, плесень, паутина. Ремонт отсутствует, многое сломано. Запах сигарет. В бачонке нет воды. В общем сауна не подходит для семейного отдыха. Для алкашей место просто отличное. Но семьей туда ходить не стоит.
13 августа 2022, официальный ответ
А если не кратко,что именно там пи... Напишите когда,в какое время и на какой номер телефоны был сде…
Амаль Назаров
Хорошая сауна отдохнули отдуши спасибо большое Саня.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Амаль! Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Неважно
Отдыхали в сауне кураж именно в финской отлично провели время и двсе друзья были довольные администратор все обьяснил очень вежливый персонал директору благодарность за то что обновили бассейн и парилка просто супер классная
21 июня 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏
ОМ
Олеся Меняшева
Сауна замечательная финской отдыхали компанией всё отлично просто супер 👍👍👍а на следующий день поехали в хамам там у вас тоже супер просто класс спасибо огромное персоналу очень вежливы благодарим вас и за тёплый приём 😘
30 мая 2022, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Вохминцева
Не знаю кто писал восторженные отзывы)) Приезжала отдохнуть в ваш город, выбирала сауну именно по отзывам. В общем, замёрзла напрочь и в самой сауне (номер с хамамом), и в зале. Бронировала заранее, оплачивала заранее, звонила с утра уточняла всё ли в силе: ответили ДА. В общем приехала, а тут только включили хамам, сказали быстро нагреется, не дождалась, когда нагреется, плиты, на которых нужно сидеть, я так думаю, никогда не нагреются. и уехала в другую сауну. Простите, но можно же было заранее прогреть? И не плохо было бы ТВ на стену вернуть, висит лишь кронштейн). Никого обидеть не хотела, всем добра)
17 мая 2022, официальный ответ
Нам очень жаль что так вышло,вы не ошиблись с завидением,у нас всем нравиться,мы не ожидали отключен…
Дима Ягодаров
Отличное место, хорошо отдохнуть компаниией. Лучше место не найти. Приходите всё туда! Администратор проект Вас как надо! Всё объяснит, скидки имеются. Так что, с выбором не ошибетесь!
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
ИГ
Илья Габдуллин
Всё чётко, красиво Приятно и любимо
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЕЯ
Евгений Ярдухин
Незабываемые эмоции, бассейн глубокий, парилка аж уши вянут
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы👍
К1
Константин 1234
Не знаю где это фотографировали. Где мы отдыхали роскоши такой не было. Переодевалка находилась за ширмой на растянутой верёвке. Кадки на стене нет, бассейн через чур глубокий. Маленькому росту там делать не чего кто ещё плавать не умеет. Что особенно приятно вежливый персонал. Есть возможность пожарить 🍖 мясо. Летом можно будет и в беседке посидеть
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏. Бассейн да глубокий,админ обычно всега предупреждает об этом и с детьми стараетс…
Злата Пасова
Оооочень хорошая парииилка)
9 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё ❤
Александр Николаевич
Сауна замечательная финской отдыхали компанией всё отлично супер просто. 👌👌👌💯💯💯 а на следующий день поедем в хамам к вам же там у вас тоже супер классно и спасибо огромное персоналу очень вежливы благодарим вас 😘😘😘😘😘😘😘😘😘 и за теплый прием
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё будем рады видеть вас снова
МЧ
Мария Чер
Отличное место для отдыха,и веселья. Администрация очень хорошая и вежливая! Цены приемлемы и хороши) ❤️❤️
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады хорошим и отзывчевым клиентам. Будем рады видеть Вас снова.🌷
Анастасия Соколова
Самая лучшая сауна😍😌 рекомендую 😇 Хороший персонал 👍💕
25 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 👌 Были рады видеть Вас у нас.
Марина Александрова
Рекомендую, сауна топчик ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 приходите с большой компанией, отдохнете на ура и не пожалеете. Обслуживание замечательное, самые лучшие работники. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
25 февраля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы всегда вам рады ⚘
AG
Alina Guseva
Самое лучшее место отдыха😍. Админ крутой🥰🥳
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв. Рады работать для вас
Оксана Асмаева
Замечательно всё. Администратор оочень хороший,5.
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Надежда Касьянова
Было весело , отдыхали компанией , все устроило🔥
21 января 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ОД
Ольга Давыдова
22.12.2021 ходили в хаммам,очень все понравилось, из бассейна дети не вылазили,все отлично. Спасибо за хороший отдых
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДФ
Денис Федоров
На неделе ходили с младенцами в финскую парную.ох и попарили от души,вывели все что надо было,из парной еле вылезли,парилка огонь🔥🌡.очень все круто. Ну а через пару дней пошли отмечать туда др.все очень понравилось.СПАСИБО.
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌 Были рады вас видеть…
Sasha Muhachev
Были компанией, очень понравилось!!! ЖАРКАЯ баня и чёткий хаммам, рекомендую!
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha. Спасибо вам за ваш отзыв 👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Ларченков
Были в в финской празновали все супер есть мангал на терассе басейн теплый не ледяной
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся чтоб нашим клиентам у нас нравилось
Кк
Коля коля
12.10 отдыхали в финской сауне.Отмечали день рождения. Всем все очень понравилось.Отдохнули на отлично. Придем сюда ещё раз!!!
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку,мы всегда рады хорошим и отзывчевым клиентам.ждем вас снова.
Екатерина Матвеева
Были в финской,отмечали день рождения. Все очень понравилось,хорошая сауна отличный персанал.спасибо за хорошо проведенный день рождения.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Р
Начну с единственного плюса: 1) вежливые администраторы, отвечали на все вопросы Минусы: 1. Фото на сайте не соответствуют действительности, на них состояние сауны как после ремонта, на самом же деле все в удручающем состоянии 2. Сильный запах курева, похмелья и алкоголя 3. Отсутствует замок на двери, может зайти кто угодно 4. Стены в дырах 5. Старое окно, Которое ничем не занавешено 6. Сломан один душ 7. Все полочки в тостом слое ржавчины 8. Шторы между комнатами пахнут 9. Бассейн мутный с слоем слизи на стенах 10. Лестница в бассейн сломана и в ржавчине 11. Стены и ручки дверей во всем помещении в липких пятнах 12. Цена по городу дороже чем в других саунах где состояние значительно лучше Фото прилагаю, к сожалению можно добавить толко 10. Мы были очень расстроены после посещения, так как ожидали увидеть чистую новую сауну.
13 октября 2021, официальный ответ
Будьте добры написать кокого числа вы у нас были,на сколько чамов брали,номер телефона на который бы…
ЕЛ
Елена Лактионова
Заказали финскую сауну на два часа,были первый раз.Ремонта давно нет,мебель вся рваная и старая,простыни(по цене-200 рублей),в огромных пятнах,серого цвета,парилка хорошая,находиться было не приятно,поэтому ушли через 30 минут,за второй оплаченный час ,администратор деньги возвращать категорически отказался
19 сентября 2021, официальный ответ
Нам очень жаль что вам что то не понравилось и вы пишите неготивный отзыв. Хотели уточнить какого чи…
ЛГ
Лиана Глушкова
Были два раза в хаммам. В целом хорошо, но нужно тщательнее прибираться, в т. ч. в бассейне!!! Вода в бассейне тёплая-это 👍
9 сентября 2021, официальный ответ
Лиана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Юлия Яндакова
все отлично 👍🏻👍🏻👍🏻 Администраторы очень хороший , очень советую 😄
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв.будем ждать вас в гости снова.🙂
Ксюша Отмахова
Были в апреле, все понравилось, теплый бассейн, ходили с ребенком, персонал вежливый).
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв,ждем в гости снова.
mP
mc Pokemon
Финская баня отличная, очень жарко, бассейн тёплый, всё понравилось
11 апреля 2021, официальный ответ
Мы всегда рады когда гостям у нас хорошо.
Лера Лапочкина
Отпраздновала свои 20 лет на все 100!!! И всё благодаря отличным хозяевам сауны❤️ Хамам, колонка и бассейн, всё на высшем уровне!
5 апреля 2021, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось. Приходи отмечать дни рождения друзей и подруг, будем рады вам!!!
ДВ
Дмитрий Воронцов
Праздновали день рождения, все ооочень понравилось, прекрасные хозяева, классный хороший зал, отличный хамам, плюс - дали в подарок ещё час, всем советую посетить🤩🤩
5 апреля 2021, официальный ответ
спасибо за честный и хороший отзыв. Будем ждать вас снова.