Для вас
Парикмахерская
3.6
3.6
Дмитрий Ларин
Постоянный клиент этой парикмахерской, отличное сочетание цена- качество.
Dj Кужу
Самые добрые девушки там работают
Николай Смоленцев
Хорошая парикмахерская, хожу не первый год, стрижкой всегда доволен.
N R
Пользуюсь здесь услугами солярия около полугода. Лампы хорошие, загар проявляется равномерно и сразу же. Хожу со своими кремами и стикини, никто слово против не сказал) Солярий подготавливают при мне - дезинфекция пола. Если у меня нет своего крема, на весах рассчитывают все до грамм, без обмана. С предыдущим отзывом про наживу не согласна) Крема в наличии проверенных брендов, сама пользуюсь такими же, поэтому иногда беру у них на развес. Да, крем выдают на бумажке )) так он и стоит всего 10 рублей за 1 грамм Мне никогда не хамил ни один работник! Но и личных бесед со мной никто не ведет: я просто пришла, позагорала, ушла)) Привыкла. Если для кого-то это не приветливо, хочется повышенного внимания к себе - так это эконом сегмент)) Понятно же, что работают на поток клиентов, мне кажется, даже не запоминают. Да, замечала, что сотрудники кушают в зале, но за отдельным столом для персонала, а не на рабочем месте. Вы видели, какое там маленькое помещение(общий мини зал, солярий и туалет)? Где им тогда обедать? В туалете? На улице?)) Странно ожидать от бюджетного сегмента - супер люксовое обслуживание)))) P.s: про парикмахерские услуги сказать ничего не могу, не пользовалась. P.S.S: Солярий реально нравится! 👍🏽 Нормальное там обслуживание для их-то цен - ниже среднего чека по городу) В салоне свой вайб))) чего развели тут)) Какой привет, такой будет вам ответ)))
Соня Советская
Ужасный персонал , ходили до этого всей семьёй туда ,но женщина по имени Катя ,она является хозяйкой , оскорбила меня и ребёнка, причём не раз, из за того что у нее постоянно плохое настроение ,при нас еще нахомила нескольким людям , по телефону тоже отвечает грубо ,мужу последний раз сделали стрижку криво, в салоне грязно всегда, тут же персонал кушает и тут же стригут и красят волосы, пахнет едой в перемешку с краской, полная антисанитария , нужна проверка , в солярии всегда грязно, продают абонементы, но по факту, кого хотят принимают, а если ты со своим кремом пришел ,то могут отказать показав на дверь ,тем самым зарабатывают деньги и не возвращают их.
Дв
Для вас, парикмахерская
1 августа 2024, официальный ответ
Просьба считать этот отзыв фиктивным, так как он не несёт в себе отражение реальной ситуации и состо…
rk
romqa ke
Самая худшая парикмахерская в городе! Постригли за 10 мин, модельная стрижка! Просто с боков убрали и все! Мастера, мастером назвать сложно! Как будто вчера стричь научилась, не аккуратно, махает расческой как попало, там сям че та побрила и все! Сзади еще не видел что твориться! Все торчит, не симметрично! Ругаться не стал, еще хуже сделает! Вторая просто на скамейке на входе спит!)))) просто жесть! 350 р выкинул на ветер! Ни ногой сюда больше!
Ирина Зубарева
Много лет хожу в данную парикмахерскую,очень довольна.Хорошие мастера,всегда помогут с выбором причёски. Приемлемые цены,всем довольна.
Наташа Иванова
Была у мастера Натальи С . Очень понравилось и стрижка и покраска. Коллектив хороший. Цены приемлемые. Советую!
Andrey Grechka
Уходят раньше времени, забыл у них на вешалке куртку, в ней ключи, время 18:45 , 10 минут звоню никого пока дошел закрыто. Хоть бы дожидались… Можно смело ставить часы работы до 18 Стрижки нормальные
Джонни
Отказали запись на три дня у нас
Константин К
Первая парикмахерская где тебе сходу говорят что бороду не стрижем и не ровняем.
Sergey Konovalov
Хорошая парикмахерская. Хожу уже давно к Надежде. Отлично стрижет. Быстро и качественно!
Григорий Чомоян
Отличная парикмахерская. Постригли очень быстро и так как надо.
Екатерина Смоленцева
Вежливый персонал. Очень качественно стригут.