Мастерская по ремонту очков
Ремонт очков
Светлана Матюшкова
Быстро, качественно, рекомендую. Обращаюсь к данному мастеру неоднократно. Рекомендую.
AV
Alfia Victoria
Огромное спасибо, всегда сюда хожу, сделали за 20 минут
София Кот
Благодарю мастера за ремонт, случайно присела на новые очки. Запаял и на следующий день были готовы!
Flaka Loneliness
Сделали быстро, спасибо
Анастасия Михайлова
Ремонтировали очки, сделали качественно, и на следующей день были уже готово.
Марина Маринина
Отличный мастер.Две пары очков отремонтировал на месте. Однозначно рекомендую!
ЛИ
Лена Ивановская
Не первый раз уже обращаюсь . Делают быстро (иногда при вас ) и качественно. Цена просто сказка, по сравнению с другими мастерским. Думала уже распрощаться со своими любимыми солнцезащитными очками , и решила сдать на ремонт. Мои очки спасены . Рекомендую это место.
ЛЛ
Лилия Лесникова
Отличный мастер! Сделал все быстро и качественно.
МГ
Михаил Гажеев
Мастер своеобразный, действительно далёк от понятия сервиса, общения с клиентом, вежливости, учтивости. Складывается впечатление, что ненавидит и свою работу и людей, что приходят к нему со своими проблемами. Постояв в небольшой очереди отчасти понял причины такого поведения, множество бабушек, которые латают свои очки вместо того, чтобы купить новые, в силу бедности, задалбывют своими вопросами и невежеством в вопросе ремонта. Но это не прощает хамство мастера. Дело свое знает, но лучше с ним не разговаривать, никакого другого мнения кроме своего мастер не признает, не нравиться, не ходите туда, а покупайте новую оправу.
Катерина Карпычева
ОЧЕНЬ грубый мужчина !!!!!
ДБ
Дарья Бахтина
Быстро всё делают, два раза уже пришлось обратиться, оба раза осталась довольна скорость и качеством ремонта
Иванна Русская
Отличная мастерская. За пару часов сделали очки. Нужна была пайка. Мастер сразу предупредил, что рисунок пропадёт и будет в цвет металла часть очков. До этого сдавала на ремонт в салон оптики Вау на Гагарина, продержали очки 1,5 недели (якобы у них очередь). Хотя другой ремонт, типа рихтовки брали сразу (возможно потому что рихтовка стоит в районе 1000, а пайка - 400 рублей). В итоге я забрала очки из оптики и отдала мастеру на кремлёвской. Красота - в течение дня все сделали! Ещё и стоило это 350 рублей. Так что всем рекомендую. И трубки он кстати берет, проконсультировал меня.
Дарья Парфёнова
Прекрасный мастер! Починил за 5 минут при мне.
РШ
Роберт Шакиров
Запаяли очень культурно дужку за 350 руб. Самое лучшее место в городе. Всегда обращаюсь сюда.
ВБ
Василий Бердников
Берутся за нетривиальнве задачи
Лиза Костина
Мастерская не работала без объяснения причин! 22.03.24
Сергей Сазонов
Очень хороший, отзывчивый мастер, делает качественно в вашем присутствии, всем рекомендую
Альберт Волков
Быстро и недорого. Спец хороший.
АЖ
Андрей Желонкин
Мастер супер быстро, качественно отремонтировал очки, всего за 100 р
Ника Шейдина
Быстро и дешево все сделал,был очень вежлив
Александр Романюк
Второй раз ремонтирую здесь. Мастер квалифицированный, работу выполняет с вниманием, качественно. Почитал отзывы о том, что хамит клиентам. В защиту скажу, клиенты чаще бывают неадекватные. Рекомендую мастера.
АЗ
Ангел Злой
Удобное местоположение, ремонт сделали быстро и недорого. Были проблемы с дужкой очков. Объяснил причину кривизны. Мастер просто классный
МЖ
Мария Жукова
Раскрутился винт на дужке солнечных очков, сорвало внутреннюю резьбу, в салоне оптики, где покупала отказали в ремонте и посоветовали обратиться сюда. Отличный мастер, сделал все быстро и качественно за вполне адекватные деньги. Спасибо большое!
АЯ
Александр Ямиданов
Сидит в своей конуре и не открывает и не разговаривает. Звоню сбрасывает, самого слышно что внутри и не реагирует. ДауH какой-то
Александр Кулаковский
Мастер в течение 10 минут починил оправу. Стоимость ремонта всего 150 рублей. Только надо иметь ввиду, что оплата только наличными. Пришлось сходить к ближайшему банкомату. Тем не менее рекомендую обращаться именно сюда. 👍
Elena Mixeeva
Отличное место для ремонта очков. Мастер вежливый и добрейшей души человек. Спасибо вам огромное за ваш труд.
A Y
Хороший мастер! Берет не так дорого, делает быстро и на совесть!
Сан Саныч
Мастер своего дела.Ремонт занял 2-3 мин.Адекватный прайс.Каждый выполнял бы свою работу так.Спасибо.
Александр Старков
Сломалось металлическое крепление очков,мастер сделал за 5 минут ,спасибо
Оксана Бородина
Отличная мастерская. Цены за ремонт отличные-не дорого. Мастер отремонтировал, то что никто не взял. Рекомендуем!!!
Андрей Бусыгин
Отличные цены и качество! Рекомендую!!!
Сергей Исламов
Отличная мастерская, быстро, не дорого и все как надо!
Л Д
Погнулись дужки очков в местах крепления, мастер починил за 5 минут и за небольшие деньги! Спасибо большое!
Ксения Голомидова
Обращаюсь к мастеру не впервые, обычно по проблеме деформации оправы. Все делает быстро, качественно. Цены низкие! Подсказывает, как нужно смотреть деформирована ли оправа. По поводу хамства- не знаю, со мной такого не происходило.
Валъдемар Суббота
мастер нагрубил. Деньги просит сразу .
Дмитрий Иванов
Мастер нагрубил. Никакого дела не сделал уже деньги спрашивает. И отказался ремонтировать!
Дима Марышев
Мастер выполнил работу отлично,за 10 минут