Азбука
Студия развития детей
НД
Наталья Димитриева
Отличный центр развития для детишек, приветливый и заботливый персонал. Дочка ходила с удовольствием на чтение. Ольга Николаевна замечательный и отзывчивый педагог, ребенок быстро встал в слоги и скорость чтения улучшилась. Спасибо большое!
УП
Ульяна Плотникова
Прекрасный садик, ходили с полутора лет до 2 , пока не дали путевку в государственный. Хорошее отношение к деткам, нам все нравилось
Мария
Очень понравился детский сад "Азбука",воспитатели нашли подход к ребенку, сначала ходили на занятия"я с мамой"чтоб ребенок привык к обстановке, занятия проходят интересно,весело, ребенка быстро заинтересовали даже не хотел уходить после занятий.Спасибо за всё.
Любовь Уткина
Замечательное место. Дети ходили в детский сад и на кружки, им очень понравилось.
D
Dmitrii
Дочь ходила в летний лагерь «Азбука» две смены в июле 2025 года — остались очень довольны! Из главных плюсов: много прогулок (2 раза в день), каждый день — новые интересные места, отличные вожатые и удобный график. Дочка с удовольствием шла в лагерь, ею были довольны и там, и дома 😊 Отдельно спасибо за то, что учли пожелания по питанию. Очень понравились походы в соляную комнату, батутный центр, библиотеку и игры во дворе. Первая смена понравилась больше — была активнее и без вечерних песен и свечей, что ей ближе. Но при этом поет песенки с "свечи";) Из минусов: клад оказался сладким, а мы стараемся ограничивать сладкое, как и ярмарка в конце смены — за баллы можно было взять только вкусняшки. Хотелось бы альтернативу — канцелярию или игрушки. В целом — всё на отлично! Рекомендуем 👍
Мария Баженова
Занимаемся в «Азбуке» уже не первый год: посещаем подготовку к школе, занимаемся с логопедом. Грамотные педагоги делают свое дело- результат налицо, ребенок с удовольствием посещает занятия. Через год сын идет в школу, уверена, будет готов к ней на 100 процентов!
Анна Попова
Очень хорошее место для развития детей, преподаватели очень любят малышей. Ходим сюда давно - уже несколько лет- на подготовку к школе, в летний лагерь. Всегда все на уровне и цены приемлимые, дочка довольна
А.
Анастасия .
Дочка ходила в лагерь. Все очень понравилось 👍🏻 постоянно были выходы в разные места города , например в соляную пещеру, ходили на занятие на гамаках, в библиотеку 👍🏻 вечером не хотела уходить из лагеря )
АФ
Алмаз Фархатов
Все отлично садик занятия логопед Рекомендую!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна
Ходили сюда в садик, а сейчас продолжаем посещать студию развития Азбука. От садика только приятные впечатления и воспоминания: доброжелательная обстановка, чуткие воспитатели, интересные занятия. Студию развития вообще рекомендую всем! Ольга Николаевна проводит интересные комплексные занятия и даёт крепкую базу знаний. На подготовку к школе безусловно только в Азбуку!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🌸
Ю
Юлия
Азбука!!! Это чудесное местечко для детей. Детки туда хотят с удовольствием. А какая там замечательная подготовка в школе.
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень любим наших деток!
ЕГ
Елена Гельванова
Дочка с огромным удовольствием ходила на подготовку к школе, рисование и скорочтение. Быстро научилась читать и писать. В школу пошли отлично подготовленные
Елена. Спасибо вам большое за высокую оценку, рады сотрудничеству ❤
Sweet Dream
Выражаю благодарность преподавателям за сильную подготовку дочек к школе: учат читать, считать и писать . Дочки всегда с удовольствием спешат на занятия. Все преподаватели профессиональны, доброжелательны к детям. Рекомендую данный центр.
Добрый день! Спасибо, Sweet, за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
ЗГ
Зинаида Григорьева
Очень приятные, чуткие, педагоги, настоящие профессионалы своего дела. Ребёнок ходил на развивашку перед школой, в школу мы пришли готовыми на 100 %. Также посещали логопеда, сразу нашла подход к ребёнку, ребёнок посещал занятия с удовольствием и без слёз, что очень радует.
20 января 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Анастасия Ергина
Ходили с ребенком на подготовку к школе. Занимались два года. Дочь очень быстро и с удовольствием научилась читать и считать. Так же дополнительно занимались рисованием и английским. Замечательные педагоги, уютная и доброжелательная атмосфера, удобное время для занятий. Рекомендую 100%!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда приятно, когда родители оценивают нашу работу!
Филипп Ямолкин
Детский садик теплый, имеется кухня, спальня, отдельный санузел. Комнаты проветривают и стерилизуют. Воспитатели и нянечки добрые.
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😉