Куан
Магазин интимных товаров
Не покупай у конкурентов. Приходи к нам и узнай цены в наших магазинах
Позвонить
Оксана Петрова
Замечательный магазин! Визитом довольна. Очаровательный консультант подробно проконсультировал и помог с выбором. Классная атмосфера. Было очень комфортно.
Екатерина Доценко
Очень нравится этот магазин! Большой выбор товаров. Очень приветливый продовец, все рассказала и объяснила. Помогла с моим вопросом. Однозначно рекомендую этот магазин!
ОР
Ольга Репина
Отличный магазин, большой ассортимент, прекрасный продавец. Большинство ассортимента можно потрогать и посмотреть. Подробно расскажут про плюсы и минусы игрушек. Магазин точно советую!
Кира Милованова
Лучший из всех, что видела, магазин! Продавцы очень вежливо и деликатно все объясняют, помогают сделать осознанный выбор. Две недели назад покупала тут себе игрушки и сегодня вернулась за подарком.
Степан Панфилов
Приходила за определенным товаром. Максимально тактичные и вежливые консультанты подсказали все возможные варианты и была приятная атмосфера. Советую приходить сюда если хочется разнообразия в жизни и интересных эмоций.
Татьяна Пугачева
Хороший магазин, удобное расположение, приятная атмосфера, отличный продавец! Все рассказала, помогла с выбором, рекомендую.
АФ
Анна Фролова
Зашла просто посмотреть, ушла с интересными покупками. Цены приятные, продавец ненавязчивый, грамотный, все рассказала, посоветовала. В общем, приду ещё не раз! Спасибо!
Вячеслав Пчелинцев
Купили хороший подарок для друга, магазин расположен в удобном месте, выбор большой, всем довольны. Магазин рекомендуем!
Маргарита Радионова
Суперский магазин с широким ассортиментом самого разного предназначения. Найдётся все то, что вы ищите. Особенно порадовали профессионализм и доброжелательность консультанта!
Полина Пушкарева
Мне нравится этот магазин. Большой выбор интересных штучек, которые даря т хорошее настроение и новые эмоции.🔥😜
Ефим Козлов
Хорошо, мне все понравилось. Если вы не знаете, что купить на праздник, то вам сюда! Спасибо, и рекомендую!
ДП
Денис Петрович
Подсказали, объяснили все доходчиво. За сервис лайк большой! По товарам тоже неплохо. Спасибо.
Николай Жданкин
Разнообразный ассортимент товаров. Продавец обходительный. Представленный товар и цены не соответствуют, что на сайте.
Руслана Шарова
Товары прикольные, с разнообразием у магазина проблем точно нет. Мне понравилось обслуживание и приемлемые цены на товары. Спасибо.
ЕЕ
Елена Елизарова
Очень качественный магазин, не зря обратилась сюда. Покупкой очень довольна, рекомендую!