Какаду
Частный детский сад
Лилия Осокина
В восторге
Замечательный детский сад. 🩷 Ходили с доченькой. Дочка очень быстро привыкла и ходила с удовольствием. Отдельное спасибо Надежде Леонтьевне за ее заботу и любовь к детям❤️ Дни рождения устраивают просто шикарные. Каждый праздник продуманный и веселый👍 Каждый день скидывают фотоотчет. Планируем прийти и с младшим сыном 💙
Аня Смоленцева
В восторге
Всей душой и сердцем любим садик «Какаду». Детский сад «Какаду» — это замечательное место, где наши дети получают качественное образование и развиваются гармонично. Воспитатели и педагоги создают теплую атмосферу, в которой каждый ребенок чувствует себя комфортно и уверенно. Особо хотим отметить профессионализм и индивидуальный подход к каждому малышу. Наши дети с удовольствием ходят в садик, потому что там их ждут интересные занятия, веселые игры и общение со сверстниками. Мы благодарны всему коллективу детского сада «Какаду» за их труд, терпение и любовь к детям. Желаем вам дальнейшего развития и успехов в вашей важной работе!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Анна Тимошева
В восторге
Замечательный детский садик! Постоянные занятия, замечательные праздники! Внимательность и чуткость к детям. Доченька с удовольствием ходила в садик. После садика прошла быстрая адаптация к государственному садику. Большое количество фотографий и воспоминаний.
АЯ
Алёнушка Ямбердова
В восторге
Прекрасный детский сад! Замечательное отношение к деткам и их родителям. Огромное количество фото и видео воспоминаний. За это отдельное спасибо. Ну а Надежда Леонтьевна, главный цветок этого уютного садика. Сколько у них было праздников не счесть, а как им устраивают Дни Рождения это отдельная круть. Почти 2 года мы туда ходили. Остались только положительные воспоминания! ❤️❤️❤️
Алена Лебедева
В восторге
Хороший садик, ребенок с удовольствием ходил и не хотел уходить вечером. Воспитатели хорошие, вежливые и внимательные. У нас остались только положительные впечатления!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗
ЕЦ
Елена Цыганова
В восторге
Чудесный детский сад! Внимательные и заботливые воспитатели. Надежда Леонтьевна- самый лучший педагог! Мой ребенок с огромным удовольствием посещает этот детский сад!
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🤗
ОМ
Олеся Мамаева
В восторге
Какаду был нашим первым детским садом и мы остались очень довольны своим первым опытом! Прекрасные воспитатели, добрые и чуткие! Самый большой плюс в том, что с детьми непрерывно проходят занятия и они не бездельничают! Постоянно что-то лепят, рисуют различными техниками и так далее! Доченьке было очень интересно и увлекательно) Застали замечательный Новогодний утренник) Дети репетировали не меньше месяца и получилось все очень здорово! Остались лишь добрые воспоминания о саде «Какаду» ❤️
ИВ
Илья Винклер
В восторге
Отличный детский сад! Коллектив прекрасный! Дети рвутся туда, как на праздник.
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
M M
В восторге
Очень нравится садик) ребенок начал ходить в 1,4 г. Не плакал когда оставался и когда забирали ; приходит и уходит с хорошим настроением) проводят интересные занятия, делают много поделок ) в течение дня присылаю фотографии.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Евгения Андреевна-Е
В восторге
Отходили с сентября по июнь в детский садик Какаду. Обойдя много садиков без со сомнения остановились на данном и не пожалели. Считаю самым замечательным садиком у нас в городе. Таких отзывчивых, добрых, профессиональных воспитателей я еще не встречала. Буду рекомендовать знакомым и со вторым ребенком точно вернемся к вам ♥️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались.
Татьяна Рыбакова
В восторге
Дружный и квалифицированный персонал, индивидуальный подход к любому ребёнку и спасение для родителей)
23 июля 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Желонкина
Совсем не понравилось
Пошли в этот садик по рекомендации знакомых и отзывам в интернете. Другие варианты не рассматривались. Но получилось ожидание и реальность. Были на пробном дне, нас не встретили, не поздоровались элементарно, с ребенком не познакомились, мне ни чего не объяснили как будет проходить знакомство с садиком. Воспитатели ходят недовольные, не познакомили нас с пространством сада что где находится. Получилось так что я привела ребенка в игровую комнату и следила за ним сама! Т к это первый наш опыт с детским садом, он получился негативным!
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена добрый день ! В наших детских садах всегда уделяется большое внимание как малышам там и родите…
Алексей Гладышев
Хорошие воспитатели.
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌
Светлана К
В восторге
Замечательный садик с хорошим руководством и отличными воспитателями. Уютный, чистый, ухоженный.
Ирина Ковальчук
В восторге
Очень хороший детский сад. Ребенок утром идёт с радостью! Воспитатели профессионалы! Индивидуальный подход к каждому малышу
Алексей Железняков
В восторге
Отличный садик в этом районе 👌🏼
Эльвина Булатова
В восторге
Прекрасный садик! Замечательные воспитатели и весь персонал! Нам очень нравится 😍 рекомендую!
22 апреля 2022, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛
Маша Смирнова
В восторге
Пришли в этот садик с другого по рекомендации. Ребёнок на удивление, адаптировался в первый же день. Общее впечатление от садика положительные, как у ребёнка так и у меня.
22 апреля 2022, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв😉
Станислав Аза
Отличный квалифицированный персонал!