Лидер
Автошкола
Елена Садовина
Всем советую данну автошколу. Анатолий Иванович лучший преподаватель,теория доступна. Особая благодарность Марии Анатольевне всегда поддержит и поможет в любом вопросе. Сын сдал и счастлив❤️
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы и руководству. Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору, Андрею Юрьевичу за его профессионализм, внимательное отношение, опыт и умение доступно донести информацию.
Адель Байрамов
Большая благодарность автошколе "Лидер" за качественную подготовку! Спасибо Анатолию Ивановичу за блестящую теорию-это ясно, структурно и без воды, а Марии Анатольевне за решение любых вопросов, внимание к деталям, создание атмосферы, которая царит в автошколе. Настоящие лидеры в своём деле!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессионализм и отличное обучение. Инструктору огромное спасибо. Понравилось всё и теория и практика.
ТВ
Тамара Волкова
Здравствуйте всем. Рекомендую школу . Мария все объясняет. Анатолий Иванович все по полочкам расскажет. У меня сын учился в этой школе. Сдал на права. При желаний ученика можно сдать на права.
Илья Кочешков
Хорошая автошкола , отличные преподаватели и хорошие отношение к ученикам РЕКОМЕНДУЮ. Отдельное спасибо преподавателям Анатолий Иванович и Марии Анатольевне
Даниил Смирнов
Отношение к курсантам просто отличное.Курс теории от Анатолия Ивановича был очень полезным,бьясняет очень хорошо и очень интересно, что мне очень понравилось и рад этому.Большое спасибо автошколе «лидер» за помощь.Советую всем начать обучение именно здесь. Так же огромное спасибо Марие Анатольевне за поддержку и помощь, предлагает все самое лучшее и всегда идет на встречу к своим курсантам.
Юра Шабалин
Автошкола отличная, предложил сюда поступить знакомый, уже давно выпустившийся. Поступал еще совсем не понимающий, что происходит, но уже со временем благодаря Анатолию Ивановичу все запомнил на ура! Обьясняет очень хорошо и очень интересно, что мне очень понравилось и рад этому, так же огромное спасибо Марие Анатольевне за поддержку и помощь, предлагает все самое лучшее и всегда идет на встречу к своим курсантам🥰
Отличная автошкола.Всё было правда на высшем уровне.Я пере проходил обучение в данной автошколе,и я уже думал отпустить руки ,и не сдавать на права,но данная автошкола помогла мне сдать экзамены ,и получить заветные права.Отношение к курсантам просто отличное.Курс теории был очень полезным,теория была крайне понятная от преподавателя Анатолия Ивановича,а также хочу выразить отдельное спасибо Марие Анатольевне.Большое спасибо автошколе «лидер» за помощь.Советую всем начать обучение именно здесь.Здесь точно вам помогут сдать на права и получить их
Андрей Стрельцов
Автошкола - супер, сдал с первого раза, обучение супер, преподаватель очень грамотно и понятно объясняет РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЮС
Юлия Стрельцова
Отличная автошкола, училась сама в 2017 году, сдала все с первого раза, сейчас всё сдал сын, тоже с первого раза. Спасибо Анатолию Ивановичу, учитель от Бога)))!!! Всем советую только эту автошколу.
НА
Неганова Анна
В автошколе лидер учился мой сын. Сдал с первого раза. Отличные преподаватели и инструкторы. К каждому ученику особый подход, всегда придут на помощь и доступно все разъяснят. Анатолий Иванович - это учитель с большой буквы, учитель от бога!!!!! Рекомендую всем кто хочет научиться быстро и с уверенностью ездить на дороге!!!!!
Антон Коновалов
Автошкола просто супер,сдал с первого раза,отношение к своим клиентом очень хорошее,всё сдаётся в срок🤗
EK
Eugene Kulikov
Хочу поделится своим опытом в обучение в данной автошколе. Огромная благодарность Анатолию Ивановичу Фоминых, который всю теорию объяснил и показал в максимально доступной и интересной форме, с многими примерами из своего опыта, так же к каждому ученику был индивидуальный подход. любовь этой автошколы Мария Фоминых, это не просто сотрудник это большой человек который любит свою работу и заинтересован в каждом ученике. Она всегда поможет, подскажет, даст дельный совет, запишет в ГАИ, так же даст очень классных Инструкторов которые доведут вас до экзамена и сдачи с первого раза! Спасибо этой автошколе❤️
Максим Ялпаев
Отличная автошкола, уже как два года с правами, добрый, хороший преподаватель
VN
Valentina Nikolaeva
Просто ужасное отношение к людям. Позволяют себе хамское общение. Я до последнего не хотела это все выносить на публику, но моё терпение лопнуло. К ним по-хорошему, вежливо, а они на шею присели, деньги стянули и все. Звоню - трубку не берут, говорят, что перезвонят, а в ответ тишина. Давно я не видела такого отношения к людям. И да, вот ещё предыдущий комментарий написала как раз таки сотрудница данной школы. Видимо чтобы люди думали как у них всё прекрасно. Класс, сами себе комментарии пишут. Жалко потраченных денег, времени и сил.
Ла
Лидер, автошкола
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время обучения в нашей автошколе , приложите подтверждающий документ…