Соната
Парикмахерская
4.1
4.1
Александр Дружков
Рекомендую специалистов Светлану и Татьяну! Мастера своего дела. Грамотно подходят к своей работе и в общении с клиентами. Не рекомендую записываться к Наталье: девушка понятия не имеет что такое клиентоориентированность и грамотное общение с клиентами. Человек работает в сфере услуг, а ведёт себя как базарная бабка с рынка. Сдержанности ноль, такое ощущение, что ей клиент должен быть благодарен, за её снисходительное отношение. Великая награда для клиента если она запишет его на стрижку. Вот такое сугубо личное мнение
Алексей
Несколько раз уже прихожу, каждый раз хорошо получается.
ДФ
Дмитрий Федоров
Стрижку сделали быстро, качественно и на профессиональном уровне, всë понравилось. Инструменты девушки-парикмахера в идеальном состоянии и главное острые, волосы не дëргают, как в большинстве парикмахерских с большим количеством клиентов, персонал вежливый, общение не навязывает и излишним любопытством и тягой к общению не страдает, делают работу не отвлекаясь. В общем, рекомендую😊
N. K.
Хорошая парикмахерская. Хожу к мастеру Татьяне уже более 5 лет. Все устраивает, советую.
Мария Смирнова
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ советую. Первый раз посетила данное заведение, приоритетом стало то, что находится в шаговой доступности. Привыкла записываться заранее, этот раз был не исключением, администратор ответила: "подходите к 11:00". Пришла в назначенное время, весь персонал был занят, еще один клиент ожидал. Поздоровавшись, я сказала,что у меня запись на 11, в ответ получила лишь: ждите, как освободятся. В итоге, прождав, приняли мужчину в порядке "живой очереди". Если данное правило в приоритете, не вижу смысла назначать время. Персонал непунктуальный и нетактичный, за качество ничего не могу сказать, т.к ушла - ценю свое время.
Гость
Ужасная парикмахерская. Грубый персонал. Цены придумывают по ходу стрижки. Никому не советую!!!
Евгений Подоплелов
Какой у вас номер телефона? Хочу записаться на стрижку.
Евсей Васильевич
Очень хорошая парикмахерская хожу к ним всегда и совсем недорого советую)))
Печень Сталина
Ужасное обслуживание, цены как в элитной парикмахерской, стригут как барана.... Понабрали с-училища!!!!
Владимир Крюков
Хорошая парихмахерская уже лет 10 в неё хожу)
Константин Александрович
Ужасная парикмахерская, стрегут наплевательски, пожелания клиента не слушают, никому не советую, изуродовали так, что пришлось идти перестригаться
Светлана Лыжина
мне все понравилось,очень профессиональная команда