Косметик профи
3.6
3.6
ТБ
Татьяна Беляева
Заказала спф-крем на ВБ, но сразу поняла, что паль. Подруга подсказала ваш магазин и мне очень понравилось у вас!
ЛС
Любовь Сырбул
Отлично разбираются в брендах продукции и подбирают косметику.
ЯК
Яна Коршунова
Покупала сегодня крем. На вопрос -подскажете что-нибудь? - ответ-выбирайте! Так я пришла за помощью!самостоятельно я могу и с инета заказать. Ребёнок просил пить, даже не предложила. Большой минус в обслуживании!!
Светлана Петрова
Людочка, спасибо за профессиональный подход к своему делу.
Лия Фомина
Обожаю косметику KOSMOTEROS (она идеальна для меня) А косметик профи, посоветовала мне мой косметолог. Цены очень привлекательные.
Ирина Смирнова
Людмила высококлассный специалист. Провела консультацию, подобрала средства. В общем я очень довольна.
Ася Михайловская
Не советую посещать данный магазин. Продавец-консультант совершенно не заинтересован в продаже косметики. По вопросам о Марках, предоставленных в магазине, ничего не может ответить.
Ольга Албахтина
Уважаемая ИП Долгополова! Научите своего продавца общаться с клиентами. Что значит: "У меня прайса нет. Я ничего не знаю. Я первый день после отпуска". Т.е. она там на стуле восседает для красоты?