Тандем
Салон диванов
Владимир Капустин
Хороший выбор и отличные цены!
Анастасия Калинина
Понравился отдел, хороший ассортимент. консультант помогла с выбором дивана, все подробно рассказала про модель.
Olga Lipatnikowa
Посетили салон диванов "Тандем". Остались довольны-это ничего не сказать ,просто в восторге. Работают в отделе профессионалы. Продемонстрировали все возможные варианты.Подобрали нам диван по всем нашим требованиям и параметрам ,которые мы хотели . Покупка обошлась по доступной цене . Советую продавца тем,кто хочет обновить мягкую мебель дома .
ГА
Гульнара Алексеева
Нам всё понравилось. Спасибо консультанту Анне, помогла выбрать хороший диван. Всё подробно объяснила и показала.
P
Polina
Хорошая консультация. Выбрали удобный диван под заказ по хорошой цене
SU
Sberid User
Понравилось консультация , большой выбор
SU
Sberid User
Понравилось консультация , большой выбор
лл
людмила лаптевп
Покупаемых второй диван этой фирмы. Все отлично.
Алгаев Тимур
Пришли в салон. Выбор большой. Обслуживание понравилось.
ИР
Ирина Рассохина
Обращаемся в салон Тандем не первый раз. Качественные фабричные диваны, большой выбор тканей и расцветок, выбор наполнения дивана, профессиональные консультанты. Надежные дилеры Ульяновской фабрики диванов.
И
Ирина
Хороший выбор диванов. Вежливые продавцы.
Вениамин Хлыбов
Спасибо!!!! Все отлично!!! Огромный выбор диванов!!!!!
АО
Артëм Осенков
Брали два дивана, покупаем третий, диваны прекрасные! Консультанты всегда помогут с выбором и предложат лучшую цену Рекомендую!!!
Сергей Шамбир
Взяли два дивана - маленький на кухню и угловой в зал. Понравилось, что при ограниченном размере помещения выбор отличный: хороший дизайн мебели, много цветов и типов обивки. Продавец всё показал и помог. Доставили всё в срок.