Мебельer
Мебельный салон
4.3
4.3
Алексей Ширяев
Огромная благодарность за мою новую кровать! От консультации до сборки — всё на высшем уровне: менеджер без навязывания помог выбрать идеальную модель с удобным матрасом, доставка точно по времени, а сборщики аккуратные и быстрые. Качество кровати отличное, спится просто великолепно, за свои деньги я получил максимум. Однозначно рекомендую!
Глеб Ворончихин
Очень грустно что в рабочее время никого не было на месте. Заходил в 13.00
Марианна Фахрутдинова
Здравствуйте! Покупали у вас кухню цвета гранит с мрамором. Когда её привезли и установили, я была в восторге. Цвет, формы и размер, так подобран профессионально, что маленькая кухонька обрела объем а самое главное, что она словно парит в воздухе. Фурнитура и плавность открывания, и закрывания порожает своим легким и мягким ходом. Все установили в лучшем виде. Кухня заиграла по новому на ней так приятно готовить и экспериментировать,все под рукой и в легкой доступности. Спасибо огромное дизайнеру в подборке нужного размера и дизайн проекта. Спасибо установщикам, быстро и качественно все установили. Молодцы. Выражаем огромную благодарность всему коллективу компании “МебельER”, за выполненый заказ качественно и в срок! P. S. С уважением семья Гафаровых.
Ярослав Бузунов
заказывали у вас кровать, отличное качество, быстрая доставка до дома хорошие консультанты, все подскажут и помогут с выбором
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Алиса Дмитриева
Заказала мебель, очень понравилось качество, материал приятный. Все устраивает
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, производитель корпусной мебели в Йошкар-Оле мебельная фабрика МебельER.
Zinaida Alekseeva
Мебель в магазине отличная,отличное качество,качественная фурнитура,приятные цвета,вся мебель на высшем уровне и по приятной цене,хочется приходить в этот магазин каждый день👍 Спасибо директору и продавцам🌸🤍
15 мая 2024, официальный ответ
Zinaida. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Аня Якимова
Добрый день Покупала у них кровать на днях. Материал и качество потрясающее,очень мягкая и удобная То же хочу сказать про обслуживающий персонал: очень добрые,отзывчивые и понимающие люди. Помогут вам выбрать именно то,что хотите ВЫ и так же оформить все. Спасибо вам большое! Вернусь ещё не раз с удовольствием к вам. Один из лучших магазинов в ЙО
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
И
Ильсияр
Недавно приобрели у них хорошенький диван. Прекрасное качество самого материала, легко раскладывается и цвет приятный. Обрадовало, что цены доступные. Сотрудники ответили на все вопросы и помогли с выбором модели. Рекомендую 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсияр! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда будем рады видеть вас снова.
ПГ
Паша Гилязетдинов
Брал как-то диван, по совету друзей... Пришëл, меня встретила приятная девушка, которая помогла определится с моделью, доставили и собрали всë быстро. К тому же потом понял, что диван обошëлся мне дешевле, чем эквивалентные у других производителей.
Карина Калинина
Сомневалась в какую фирму обращаться, чтобы было качественно и недорого, знакомые посоветовали МебельЕР. Приехала дизайнер, учла все желания и предпочтения, грамотно все объяснила, пригласила в салон, там сделала проект на компьютере. Показала образцы материалов. Мы подписали договор. Кухню доставили в срок, собрали очень качественно. Очень довольна высоким сервисом и качеством кухни! Спасибо. РЕКОМЕНДУЮ!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Карина, за теплые слова! Будем стараться и дальше. Мы всегда будем рады видет…
Ирина Васягина
Купили диван вашей фирмы, качество на высоте, легкий в сборке, отличная модель с выдвижным столиком и дополнительными выдвижными шкафчиками с другой стороны.
Елена ❤️
Заказывали кухню в этой компании. Качественная сборка и установка! Всем довольны!
ГВ
Галина Вырыпаева
Заказывала кухню в Мебельеrе, очень довольна результатом! Качество работы на отлично, все по размерам, по цвету как было в заказе, доставка в срок! Привезли и установили в течении трёх дней! Спасибо за работу!
Лариса Орехова
Вот уже второй раз в связи с переездом заказала кухонный гарнитур в мебельном салоне "Мебельер". Очень довольна качеством выполненной работы. Заказывала по своим размерам. Всё подошло. Сборщик Антон прекрасно всё установил. Спасибо!
S
Sanyok
Когда встал вопрос о покупке дивана Походив по разным павильонам, мы с Супругой зашли в этот мебельный магазин. Нас встретила продавец. Она показала нам модели, подходящие под наши пожелания которые идеально подошли по параметрам и вписались в интерьер комнаты. Доставка и сборка тоже на высшем уровне. Ребята учли наши временные интервалы доставки, собрали диван очень быстро и качественно, установили на место. Весь упаковочный материал за собой убрали. Мы очень рады, что обратились именно в эту сеть магазинов Мебельer". Если соберёмся ещё приобретать диван или корпусную мебель обязательно обратимся Сюда же. Эту фирму рекомендую всем!
СУ
Софья Удорина
Заказывали шкаф в прихожую, по индивидуальным размерам, смотрится "как родной" и по габаритам отлично. Столько всего можно разместить, но при этом выглядит шкаф аккуратно и не громоздко. Ждали шкаф около 2 месяцев, нам и не к спеху было, т.к делали ремонт. Собрали шкаф быстро. В целом, я довольна и шкафом, и организационными моментами. В дальнейшем будем заказывать ещё.
ЕЛ
Елизавета Латарцева
Заказывала кухню. Хорошая, качественная сборка. Сделали всё достаточно быстро. Вежливое общение. Особенно понравилась работа сборщика Антона!
Влад Каримов
Спасибо за быструю доставку и качественную кухню!
Анастасия Маргарид
Заказали кухню у дизайнеры Екатерины, нам дала одни размеры, установщику другие! По ее разметкам, нам выложили плитку по высоте которую она написала, в итоге разметка у установщика различалась от нашей, мы ей позвонили, отправили фото его плана и нашего, а она сказала что мы в договоре и плане кухни сами изменили размер
Максим Дрозд
не надо обращаться в эту компанию,по сороки доставки совершенно другие , да еще дизайнер Екатерина дает разные размеры(покупателю и сборщику), на что в ответ слышишь что "вы сами поменяли размеры".
ЕГ
Елена Головина
Не заказывайте здесь кухни!! Здесь жёсткая просрочка по сроках! Продавцы отфутболивают вас, говорят не знаем где и что ваш заказ-звоните директору, номер не даём. Заказали там и нас динамят!