Мебельer
Мебельный салон
ДШ
Дилара Шамсутдинова
Заказали в этом салоне кухню. Дизайнер, Наталья, спроектировала все по нашему пожеланию. Подсказали какой материал лучше, огромная цветовая палитра фасадов и столешниц. Выполнили в срок. Сборщики собрали за пол дня. Ребята хорошие, профессионалы. По итогу от кухни в восторге все домашние. Прям точь в точь как на проекте бумажном. Нам очень нравится. Качество, цена, сервис все 🔥
Анастасия Васильева
Очень понравился диван «Вико» в мебельном салоне «Мебель ER». Диван изготовили и доставили в срок. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Качество дивана на высоте. Выглядит стильно. Покупали подростку. В сложенном состоянии достаточно компактный и занимает меньше площади, чем полуторная кровать. В разложенном состоянии широкое двуспальное место. Желаю компании роста и процветания!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Васильева
Заказали в «Мебельеr” прихожую. Все прекрасно от заказа до установки. Сотрудники помогают с дизайном, что очень упрощает выбор. Установку произвели очень быстро и качественно. Рада, что нашли такой замечательный мебельный салон!
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
иа
ирина арсентьева
Сомневалась, Сомневалась, Заказала кухню Нравится ! Сборщики хорошие парни ! Благодарю .
НВ
Настя Васильева
Купила кухонный гарнитур в “Мебель ER”. Очень довольна гарнитуром и работниками магазина. Приятно удивило их внимательное отношение и активное участие в выборе дизайна. Изготовление гарнитура произвели раньше согласованного срока. Сборка прошла быстро и качественно. Кухня получилась очень красивой и функциональной. Спасибо всем, кто принимал участие в производстве, доставке и сборке! Успехов и процветания вашей фирме!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Валерия Сапожникова
Заказала кухонный гарнитур, дизайнер помог составить проект,подобрать материалы, мебель доставили и установили раньше указанных сроков. Работа выполнена великолепно, очень советую
28 августа 2024, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо за добрые слова ❤
WC
Woody Ckuper
Покупал у вас диван, был приятно удивлён, качество на высшем уровне, в меру жёсткий, то, что надо . Быстрая доставка. Рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Woody! Большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аня Якимова
Добрый день Хотела бы оставить отзыв Брала диван Потрясающее качество ,мягкий и удобный Добросовестные,отзывчивые сотрудники Спасибо большое Приду ещё не раз!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аня, за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Сергей Киселев
Кухонный гарнитур.сделали быстро качественно.все понравилось.рекомендуем.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОТ
Ольга Тимофеева
Прихожая великолепно смотрится, очень качественно сделана, украшает коридор. Доставка была осуществлена раньше указанного срока на 10 дней. Отдельное спасибо дизайнеру - отличная работа!!!! Рекомендую данный мебельный салон!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Ираида Воробьева
Хочу поделиться радостным событием в жизни нашей семьи - у нас новая кухня. И это благодаря салону МебельЕР на Первомайской, 100. Сотрудники быстро оформили заказ, провели замеры и оперативно выполнили изготовление и доставку. Установили мебель в удобное для меня время, быстро и качественно. Если вам нужна качественная кухня, то рекомендую данную фирму и вы будете довольны также как и я.
ЭМ
Эльвира Миронова
Большой выбор кухонь различных стилей и цветов, высокое качество материалов, отличное соотношение цены и качества.Дружелюбный и внимательный персонал. Быстрая доставка и установка - все делается профессионально и качественно. Рекомендую данный магазин как надежного поставщика кухонной мебели!