Госпиталь
ФБУ Госпиталь
1.9
Игорь Саруханов
Совсем не понравилось
Рекомендую только одного врача здесь это заведующая неврологического отделения Атрощенко Алевтина Алексеевна 👍🔥Супер специалист 👍 Рекомендую!!! Остальное это просто утопия в чистом виде) Особенно "пискин" доктор Фаизрахманов😁Салам алейкум ему 👊 и конечно Василевская. Самый обиженный жизнью человек в мире❤️Этих специалистов обходить стороной!!!
Андрей Борисенко
Совсем не понравилось
Пожалуй на протяжении 7 лет, худшего медицинского учреждения я еще не видел. От мышиной лихорадки якобы лечили непонятно как, оказалось не лечили) на дня пришел с температурой 38 и гнойной ангинной, на что мне сказал инфекционист я с дежурства, приходи завтра, иди у дежурному врачу, пошел к дежурному врачу, та вообще не понимает зачем я к ней пришел. В общем это тупо место. Чтобы солдатам отлежаться и витаминки покушать.
Н*
Наталья *
Совсем не понравилось
Ужасное место, отправляют в ситимед делать узи платно к определённым врачам. Нет никакого снабжения госпиталя. Лечения специалисты не проводят,а отправляют в платные клиники.
Sniper Super
Совсем не понравилось
Нина Валерьевна-один достойный врач в этом болоте🙄🤔Квалифицированный специалист😎✊🏻В остальном полная утопия,а не мед.учереждение
СЛ
Сергей Лучший
Совсем не понравилось
Никчемное военное медицинское учреждение. Отношение как к свиньям, лечения и медобепечения соответственно нет, зато бесплатно. Если у Вас много бесценного времени для того, чтобы потратить его впустую, либо отсутствуют финансы для проведения достойной диагностики, то добро пожаловать. P. S. Расформировать к чертям, а деньги направить на повышение заработных плат военнослужащих.
ЮС
Юлия Симакова
Совсем не понравилось
Отвратительное медицинское учреждение, не говоря о медицинском обслуживании которого нет, от слова совсем. Ходишь тупо за справкой, с готовыми заключениями из медицинских центров. Ждёшь в очереди по 2 часа, а то и больше, врач ведёт приём где параллельно берут мазки на COVID, все сидят в одной очереди, полный бардак!
Алёна Полонская
Совсем не понравилось
Не лечат военных, калечат! Страшно туда попасть, уйти можно инвалидом!
ОЛ
Олег Лопатин
Ильдаровна 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
N O
Всё отлично! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Алексей Дмитриев
Совсем не понравилось
Просто ужас а не госпиталь
Алексей Карбон
В восторге
Отличный госпиталь, квалификация очень высокая
....... ............
Совсем не понравилось
Как зовут глав врача госпиталя?
Рамиль Фахрутдинов
Совсем не понравилось
Приходил сюда 23 февраля в свой праздник Защитника Отечества с высокой температурой и просто ужаснулся от отношения ко мне... Дежурный врач была Василевская Татьяна Геннадьевна, мало того что мне не помогли, так еще и нагрубили... Ужас какие тут сотрудники работают, разве так можно к людям относится??? Я теперь понимаю почему такой рейтинг у госпиталя 🤦♀️