Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
ДБ
Денис Бронников
Самый классный шиномонтаж в городе! Много лет езжу только к ним. Мастера опытные. Делают всё качественно. И цены нормальные. Можно заранее записаться.
Александр Пушкин
Отличная шиномонтажка. Езжу туда уже лет 5. Хорошие доброжелательные мастера.
Елена
Ребята отличные. Буквально спасли меня. Пробила два колеса сразу. Все сделали оперативно, очень хорошо. Рекомендую!
Вячеслав Иванов
Добрый день! Не советую, меняют колеса молодые и не опытные менял колеса на днях, поставить колеса нормально не смогли, машину в другую сторону тянуло, в итоге это из за не правильной установки протекторов и колес , а не из за сход развала ! Съездил на другую шиномонтажу сразу поняли меня и сразу все сделали гладко и Шипко! Как было фу так и осталось, не советую
Игорь Ка
отличный шиномонтаж, перекинули шины со штампов на литье, аккуратно не торопясь. всё четко спокойно сделали, качественно. колеса не бьют, молодцы.
Дмитрий Сапожников
Всегда все делают на отлично, молодцы. Несколько лет к ним езжу, все устраивает. Рекомендую
Константин Вершинин
Ребята, оперативно сделали шиномонтаж, балансировку, на все про все ушло 20 минут, дополнительно при осмотре был обнаружен ещё один "шпион". Была важна оперативность, пошли на встречу без дополнительной оплаты.
Д
Денис
Те кто пишут что хорошие мастера-не разбираются в технике и авто.Типичные криворуки!Технологию балансировки колёс не соблюдают.Делают неаккуратно!Ни ногой сюда!
Kat Volosova
Много лет обращаемся только сюда - всегда все отлично!
Андрей Калинин
Всегда все на отлично
А.
Андрей .
Приехал на запаске.Разобрали спущеное колесо, починили и установили на место за 15 минут. Толковые ребята.
Ирина Немцева-Ичетовкина
Спасибо ребята за работу. Быстро и качественно поменяли резину. Есть возможность записаться это очень удобно.
СО
Сергей Османов
быстро и недорого, возможно по записи рекомендую
KB
Kristina Beloussova
Специалист зачётный ! сделал все за пару минут, очень приятно! буду ездить туда всегда!