Тайный образ
Художественная артель
ООО Гранит 12
Алина Сотникова
Заказывала столик из натурального камня. Получилось очень красиво. Спасибо большое. Рекомендую
31 июля 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
ЮМ
Юлия Малютина
Купили красивый стол и остались очень довольны. Спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, Будем рады вам всегда.
Мария Кириллова
Уникальная мебель из натуральных камней. Выглядит очень круто
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
КИ
Кристина Иванова
Заказывала небольшой столик! Качество, очень порадовало! Были свои пожелания по дизайну, все сделали как надо. Вообщем остался довольна ! Буду смело рекомендовать!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ДО
Дарья Олейникова
Все сделано очень грамотно. Если бы я очень хотела, все равно бы не смогла придраться к работе. Все идеально 👌
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
ГЖ
Горный Житель
Огромное спасибо за часы, брали в подарок на юбилей папе, не подвели со сроками, очень приятный подарок. Уникальный и радует глаз
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😁
M
Miroslava
Заказывали стол из яшмы, очень оригинальный и изысканный получился,супер. Довольна как качеством исполнения,так и скоростью работы мастеров, управились очень быстро, даже раньше обозначенного срока. При этом качество не пострадало.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
Кристина С
Огромное спасибо за прекрасный комод! У вас безусловно золотые руки! Шедевр, а не комод!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 😉
Милана Сулейманова
Отличное качество исполнения, сделано все в срок,учли наши пожелания по цвету и дизайну ,помогли с доставкой, по красоте превзошли даже наше ожидания,точно буду рекомендовать друзьям.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😉
E
Elena
Отличные ребята,настоящие профи. Из натуральных камней делают всякие интересные штуки:)
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
ИУ
Ирина Умнова
Ваша работа произведения искусства! Любуюсь каждый раз своим столиком. Все гости под впечатлением всегда! Спасибо огромное!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Арсений Боровский
Классно делают мебель, очень хороший персонал если что подскажут что и как лучше сделать.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады стараться 😁
НГ
Николай Голяков
Мне все понравилось. Профессионалы своего дела. Качество достойное, цены приятные. Заказ был сложный, но результат получил как и обещали: придраться не к чему.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤