Виктория
4.4
4.4
ИЖ
Илья Желнов
Купил именно то что искал! Очень милая и дружелюбная продавец предложила мне множество вариантов, ассортимент космический! Думал утону, а нет) Я уверен и вы найдете там именно то что понравится! Джинсы просто класс! Цены незаоблачные, а вполне соответсвуют цене и качеству. Большое спасибо! Забегу еще)
Сергей М.
Джинсы слабенькие, на классические не похожи, продавщица грубая.
Jack Vorobey
Пришел за джинсами. Сразу подсказали какой у меня размер и выдали 8 пар джинс. Первые померял и сразу подошли. Цена 2200, вполне норм. Тут же за углом подшили. Рекомендую!
Надежда Матвеева
Ужасные продавцы. Из троих ни один даже не подошел, как сидели болтали так и сидели. Задали вопрос, так они рукой показали где что висит и все.
Анастасия Мокрушина
Выбор может и большой,но качество оставляет желать лучшего.Раньше у вас всё было намного качественнее.
Александр Александр
Нравится этот магазин. Широкий ассортимент и привлекательные цены. Рекомендую👍
RT
Roman Tcaregorodtcev
Хороший магазин 👍
ИМ
Ирина Мезина
Джинсы очень хорошие. Посещала данный отдел не один раз! Нареканий нет!
Светлана Пославская
Прекрасный отдел с джинсовой ,и не только -одеждой.выбор огромный.продавцы доброжелательные,отзывчивые.цены не кусаются.рекомендую
Александр Сазонов
Хороший магазин, большой выбор
ЛН
Людмила Наумова
Посещая магазин «’Виктория», не могу уйти без покупки: большой ассортимент джинсовой одежды, блузки и кофточки на выход и для дома, очень вежливые, но неназойливые продавцы, всегда умеют направить взгляд на подходящую тебе вещь. Сегодня снова помогли мне выбрать обновки . Спасибо большое, удачных вам продаж в этом и наступающем году.
Юрий Царегородцев
Очень большой выбор. Отличные продавцы. Порадовался цене и качеству выбранных джинс и водолазке
Анна Стекольщикова
Отличный магазин, любимый по многим видам товаров! Джинсы, футболки , как для мужа, так и для себя.Замечательные консультанты - приятные, профессиональные. Спасибо 😊😊😊
Андрей Морозов
Нравится большой ассортимент. Без покупки не уйти) Вежливое и грамотное обслуживание!
Вячеслав Халявин
Хороший магазин
Елизавета Митюкова
Постоянно покупаю джинсы в этом магазине. Здесь большой выбор на любой вкус. Продавцы всегда помогут подобрать, предлагают сразу несколько вариантов для примерки. И цены вполне приемлемые.
diana.atersheva
Недавно заходила в этот магазин, очень понравился. И цена средняя, выбора много и вещи красивые. Прям все на мой вкус. Обязательно буду здесь обновлять свой гардероб.