7цветик
Магазин цветов
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
ЯП
Яна Полушина
Бессовестные!!!!! Продали ребенку 5 хризантем за 1500 рублей, которые нужно было выбросить! Они облетели, как только их принесли домой!!!! Как можно продать ребенку неликвидный товар?????
Дима
Господа, все было на высшем уровне, к сожалению, раньше. Вчера заехал за букетом, цена повысились в 2 раза, а качество букетов, к сожалению, в обратную сторону. Печально
Влвлвд
Красивый букет сделали спасибо вам огромное))) вежливость 100/10 и очень быстро отвечают на сообщение теперь я ваш клиент))))
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влвлвд, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще 😁
ВТ
Владимир Татаринов
Замечательный магазин с широким ассортиментом цветов и стильным оформлением! Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
НА
Наталья Алексеева
Обращаюсь именно в этот магазин регулярно, всегда все на высшем уровне, учитывают все пожелания, советуют, цветы всегда свежие! Отдельное спасибо Марии, мои заказы в основном падают в ее смену) Всегда уверенна, что они не подведут, цветы будут стоять долго и не стыдно подарить 😊 Уверенна, что я не одна счастливая покупательница😊
25 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно 💛
Большой асортимент цветов, вежливый персонал
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Анжелика Пайдермыжева
Букет шикарный, очень осталась довольна.Рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Семенов
Приезжаю в этот салон не в первый раз, сотрудники всегда приветливые и улыбчивые, но в последнее время попадаю на молодую девушку, не может нормально объяснить, у вас поменялись сотрудники? Верните старых, они у вас лучшие. Цветы свежие.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤗 Были временные продавц…
Елена Питателева
👍 Отличный салон цветов!
28 октября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
Женя Канышев
25 октября 20:14 За 2500 3 розы и одна капуста по середине,ещё ягодки В принципе цены как везде букетик приличный Зашёл в магазин,продавщица ни здравствуйте ни досвидания,минуты 3 стоял на букеты смотрел,хоть бы «что то подсказать?» услышать Короче букет норм,обслуживание отвратительное. Пришёл к вам так как мое местоположение меня вынудило,больше не приду,спасибо
Алексей Стрюков
Хочу поблагодарить сотрудниц данного салона цветов. Цветы всегда свежие,букеты очень красивые. Брал букет для дочери,она была в восторге!!! Сотрудницы всегда приветливы и доброжелательны. Буду обращаться ещё.👍🏼
Алексей, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Ольга Черепанова
В наличии всегда свежие цветы, всегда беру в этом салоне. Приветливый персонал . Обращайтесь.,не пожалеете
5 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
Лариса Петрякова
Спасибо продавцам , всегда вежливые и все подскажут , цветы красивые , спасибо
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Larisa Koshkina
Хороший салон, со свежими цветами. Обращайтесь
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Larisa! Спасибо большое за теплые слова, рады были вам помочь 🌸
Nikitos $
Добрый день👋 Отличный магазин и отдельное спасибо Марии за консультацию и выбор!Цветы были свежие простояли как и обещал продавец💪 Дальнейшего вам процветания и отличных продаж🌼🌹💐🌸🌺🌷
25 августа 2024, официальный ответ
Nikitos, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анастасия Шабалина
Отличный магазин! Понравилось обслуживание, всем рекомендую. Очень удобно, когда рядом с домом есть цветочный магазин, есть все необходимое!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Mukhammad Odinaev
очень понравилось обслуживание персонала приветливые продавцы собрали шикарную компазицию из гипсофил , приезжаю не впервые всем доволен и рекомендую , есть бонусная система скидок!!!! очень выручает!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
НЗ
Нина Загайнова
В вашем салоне работают отличные флористы. Всегда на позитиве . Улыбчивы и милы . Подскажут .Расскажут . Лучшие. Процветания Вам ! Если б все были такими профессионалами . Девочки вы лучшие .
25 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
Салават Миннеханов
Ночной флорист по имени Лариса просто огонь!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Ильяс Суриков
Брал букет для жены. Долго простоял! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям покупать цветы в вашем магазине.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Настя Гаптрахманова
Отличный магазин! Всегда есть в наличии свежие цветы!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо ❤ Нам очень приятно 🤝
Сергей
Большое спасибо салону цветов 7цветик за доставку цветов, доставили вовремя, нужные слова поздравления передали, букет очень понравился. Всём рекомендую!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Nina Sna
Добрый день! Покупкой букета в этом салоне очень довольны, цветы простояли очень долго и радовал глаз. Мы в восторге!!! Персонал общительный, на позитиве🤩🤩🤩🤩💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼
10 марта 2023, официальный ответ
Nina, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Ибрагим Конаков
Покупаю цветы не раз, всегда свежие и долго стоят, девушки отзывчивые и понимающие, всегда подскажут и покажут
9 марта 2023, официальный ответ
Ибрагим, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда вам рады.
ОП
Ольга Порфирьева
Спасибо большое за букеты! Девочки все всегда отзывчивые, добрые и хорошие! Всегда оставайтесь такими! Цветы всегда свежие!
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🙏🏼
пм
поисковый магнит и МД город Йошкар-ола
Заказываю не первый раз доставку по телефону, замечательные девушки все сразу понимают, подсказывают, присылают фото цветов на выбор. Цветы всегда свежие , эксклюзивные). Доставка оперативная! Спасибо Вам!
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Ирина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МАГАЗИН(КОЛЬЦО ГОМЗОВО)!!!! Купили там розы флорист сказала свежие,покупку совершили около 01:00 ночи и на утро из 7-ми роз 4 повяли с момента покупки прошло 6 часов Надеюсь руководство пример меры и отреагирует на отзыв!!!!
Александра Салова
На точке около магазина Перекресток, с кольцом гомзово совершенно флористы не умеют упаковывать большой букет, и складывать букеты! Букет получился разноуровневым, упаковка впритык, хотя достаточно пышный букет, а продавец пыталась его упаковать первоначально в один квадрат! Нам переделали, добавили еще один квадрат сверху. Ножку упаковки она сделала ужасную, да еще даже не спросила какую ленту повязать, повязала обычную не атласную ленту! Стебли оставила от места перевязки длиной 15 см! Вообщем скажу больше ни ногойв этот салон цветочный! Девушки не советуют что можно добавить, холодильник грязный, букеты стоят наполовину свежие наполовину цветы уже отжили свое. А цены как в других цветочных магазинах. Надеюсь руководитель отреагирует на отзыв, и примет какие то меры.
Oksana Shabalina
Прекрасный выбор цветов. Очень красивая упаковка😍
Максим Сорокин
Хороший выбор свежих цветов , покупал несколько раз, как то раз приехал на упаковку подарка , запрос был сложный , но со всем справились и красиво упаковали :)