Boss auto
Установочный центр
Ника Шейдина
Муж делал автозапуск в машине,все супер и цены низкие,рекомендуем Сергея👍🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо ! Мы рады, что вам всё понравилось.
AB
Anton Bodrov
Постоянно обращаюсь в эту компанию. В этот раз установили автозапуск. Все сделали как всегда на высшем уровне, быстро и качественно. Всем рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
РМ
Роман Марков
Установили круговой обзор, сигнализацию. Все настроили объяснили, показали. Компетентные мастера.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!
Светлана Казакова
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Квалифицированные работники и руководство. Всё четко и грамотно и по сигнализации ( спасибо большое Евгению) и по тонировке (благодарность Сергею). Отдельное огромное спасибо руководителю Сергею!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за отзыв!
Сергей Иванов
Сделали тонировку быстро за пару часов задний полукруг, качественно,рекомендую, так же устанавливал акустику, всё подробно показали, спокойно объяснили, сделали качественно, были доп работы небольшие, доп оплату не взяли, рекомендую
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Д
Денис
Установили сигнализацию и закатали машину тонировкой, все супер, быстро и качественно, ребята знают своё дело 👍 по электрике только сюда!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий Лазарев
Летом менял акустику, замена динамиков в штатные места. Недавно снял обшивку двери и увидел как все сделали. Совсем не понравилось, проставочное кольцо лопнуло, вместо болтов на обычных саморезах, обычная изолента вместо термоусадки. В общем очень не понравилось, пришлось все переделывать. Не рекомендую
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. В наше не простое время, мы максимально стараемся, сделать наш сервис дос…
Гельзия Лысак
Устанавливала здесь магнитолу, видеорегистратор и камеру заднего вида. Перед работой всё подробно объяснил,что и как. Быстро, качественно. Мужу все понравилось) Жаль, что территориально от меня далеко, а так все здорово)
31 января 2023, официальный ответ
Гельзия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку . Рады были вам помочь !
Александр Чукавин
Классный сервис, лучший сервис по автозвуку. Делают все красиво
31 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за высокую оценку.
EV
Ekaterina Vorontsova
Замечательный сервис. Работу выполняют на 5+. Быстро и качественно. Рекомендую!!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Роман Зубарев
Все отлично. Ребята мастера своего дела. Делают все быстро и качественно. Неоднократно обращался к ним. Всегда проконсультируют по телефону по всем вопросам. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым !!!
20 октября 2022, официальный ответ
Роман, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады Вам всегда .
Никита Григорьев
Всё отлично. Работа выполнена качественно. Рекомендую
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за высокую оценку!
Андрей Январев
Сделали быстро, хорошо. По вопросам проконсультировали. Рекомендую.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь!
ЮИ
Юлия Иовлева
Прекрасный персонал.Очень правильный подход,особенно это важно для девушки,тут никто не пытается "втюхать".Свою работу выполнили на 5.
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
LK
Lollife Kama
Холода наступают, стало необходимо поставить сигнализацию. Начал искать сервис по установке, почитал отзывы, поинтересовался у знакомых, обратился в боссавто и не прогадал! Ребята помогли с выбором, дали гарантию. Сделали все профессионально! С большим удовольствием рекомендую!
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Ярослав Солнечный
Выбирал сервис по установке сигнализации. По отзывам выбрал эту - не пожалел, сотрудники вежливые, компетентные. Сделали скидку. Сигнализация радует своим функционалом.
10 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Вячеслав Манин
Выбирал по рейтингу. Сомневался за слишком высокий балл,рад что не ошибся.Никаких нареканий. Главное что качественно и не долго. Спасибо мастеру за работу. Респект... С ув. Вячеслав. P/s. И цена адекавтая.
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Вячеслав! Все хорошо - всегда не бывает, но мы стремимся к этому. Вам всего доб…
ВЯ
Владимир Яранов
Красавцы ребята. Четко, быстро, качественно! Рекомендую всем Сервису успехов и здоровья!
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!И Вам всего наилучшего!
Диман Пеньков
Помогли разобраться с сигналкой не чего лишнего
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Станислав Мотовилов
Неоднократно обращался в BossAuto, всегда грамотно, вежливо, оперативно помогали, цены адекватные, все честно.Обязательно буду рекомендовать ваш сервис. Желаю вам успехов и процветания!!!
8 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за пожелания и Ваш отзыв!
КМ
Константин Малинин
Был сегодня в боссавто. Устанавливал сигнализацию пандора. Установили качественно, ребята вежливые, приятные в общении. Так же заказал камеру с алиэкспресс, но сам подключить не смог. Ребята сделали перепиновку и ура, камера работает. Советую всем. Спасибо большое за хорошую работу
alexey efremov
Была проблема с сигналкой. Позвонил, проконсультировали по телефону. Попробовал сделать как сказали - проблема исчезла.
10 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна Иванова
Затонировали машину, быстро и качественно! Рекомендую.
12 мая 2020, официальный ответ
Александр Смирнов
Все понравилось. Настоящие профессионалы.
29 апреля 2020, официальный ответ
Андрей Кудрявцев
Была проблема с сигнализацией, никто не смог разобраться, приехал сюда через 10 минут проблема была решена. Сделал ещё здесь шумоизоляцию и поменял колонки. Адекватные цены и персонал.
Григорий Неместный
Отличный сервис, индивидуальный подход. Установил здесь сигнализации на две машины. Молодцы.
Сергей А
Была проблема с сигнализацией. Обратился. Все исправили. Работают професионалы своего дела!
ПП
Павел Петров
рекомендую. тонировал у них не один автомобиль - все супер. ставили акустику и сигналку все работает.
Антон Антонов
Про ваш сервис могу сказать только хорошее. Не так давно я ставил у вас колонки и сабвуфер. Доволен новым звуком, буфер поставили мне мощный. Колонки тоже хорошо работают, звук выдают без вибрации и шипения. Я даже на полной громкости их испытывал - вообще без шумов посторонних. По деньгам установка мне обошлась приемлемо. Знаю сервисы, в которых она намного дороже стоит. Вообщем большое спасибо Вам!!! Рекомендую!!!
mortuaryola
В начале осени треснуло заднее стекло, потребовалась срочная установка нового и тонировка оного. Мастер Евгений, стекольщик тамошний, сделал все в течение 3 часов, спасибо ему большое! З.Ы. Машина калина, стекло покупал сам, больше ничего не потребовалось