Selebri
Обувной салон
4.4
4.4
Марина
Не понравилось
Медленное обслуживание, нет многих размеров, высокие цены, большие очереди.
Оплата Сбер
Анастасия Григорьева
В восторге
Долго выбирала себе обувь, в итоге нашла именно здесь! Необычные интересные модели, служат долго, качество отличное. Буду покупать еще.
Арина Морокова
В восторге
Впервые зашла в этот магазин и осталась довольна, топовый ассортимент, девушка помогла подобрать сапожки и туфли. Все понравилось, стану чаще ходить сюда
ПМ
Полина Молчанова
В восторге
Прекрасный магазин обуви, широкий ассортимент, вежливые сотрудники, помогли с выбором подсказали то, что мне подошло лучше всего⭐️
ДА
Дарья Ананьева
В восторге
Пожалуй, один из немногих магазинов обуви в нашем городе, где можно купить действительно хорошую достойную обувь.
ЮБ
Юлия Балыбердина
В восторге
Отлтчный магазин, большой выбор обуви, вежливный персонал.
ФМ
Фирдинант Мустафин
В восторге
Всегда покупаю у них,не было чтобы остался недовольным
И
Ирина
В восторге
В этом магазине я нашла просто потрясающую обувь! Качество на высоте, а выбор просто огромный. Но особенно хочется отметить консультанта Диляру - она помогла мне найти идеальную пару, учла все мои пожелания и дала отличные советы. Благодаря ей, покупка стала настоящим удовольствием!
Екатерина Порфирьева
В восторге
Хороший отдел, натуральная кожа. Беру чаще всего Sasha FABIANI, обувь качественная, цена приятная. Продрюавцы всегда подскажут. Спасибо
ЕE
Евгений Evgenev
В восторге
Взял две пары обуви. Продавец-консультант все рассказала и показала. Обувь удобная. Всё отлично.
Dilyara Mustafina
В восторге
Любимый отдел)) интересные модели обуви и хороший выбор 🙏 Обувь качественная, носится отлично 👌 Рекомендую 👍🏻
Альмира Сафина
Хорошый отдел,всегда помогут проконсультируют. Обувь качественная,советую 👍🏻
Анна Лаптева
Хороший отдел, вежливый персонал
Diliya Mustafina
В восторге
Прекрасный отдел обуви . Рекомендую!
ОБ
Ольга Белова
Совсем не понравилось
Согласна с предыдущим оратором! Ощущение, что попала на рынок в начале 90-х, а не в салон обуви! 15 марта 2024 года, хотела приобрести обувь, металась между двумя парами, итог, продавец позволила себе высказать в мой адрес, что я не купила обувь, что другие клиенты были в ней заинтересованы. Но я не гадалка и эту информацию мне никто не говорил! И вообще потребитель не должен об этом задумываться! Продавец не получил свою копейки отсюда на меня был выплеснут весь негатив! Желания возвращаться в этот салон нет! Рекомендаций более также давать не буду! Руководство на хамство не отреагировало. Процветания бизнесу!
ВБ
Виктория Баранова
Не понравилось
Плохое обслуживание
EE
Ekaterina Ekaterina
В восторге
Самый нормальный отдел обуви в городе, у нас хороших обувных отделов не найдёшь, здесь я себе всегда могу найти обувь на любой сезон. Мне все нравится и продавцы хорошие, очень помогают с выбором
Ольга Степанова
Совсем не понравилось
Посоветовали этот отдел. Пришла посмотреть, консультанты были заняты телефонами. Попросила у них помощи в подборе обуви. На что мне ответили, все на витрине, смотрите, выбирайте!
ЕО
Елена Охотникова
В восторге
Обувь действительно качественая. В городе хорошей обуви больше негде купить.