Konica

АФ
Александр Фурсов3 отзыва
Анастасия Д.19 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ВЗ
Влада Замякина1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Ольга Касьянова2 отзыва
Ева Иванова6 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Городской житель1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
ви
василий иванов5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,предоставьте, пожалуйста, информацию: дату визита, чек или номер заказа на наши оказыва…
И
Ирина3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🤗
Д Счастливая38 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Благодарим за ваши замечания, мы обязательно проведем беседу с нашими сотрудниками!
ГВ
Гульнара Вильсуровна1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады с Вами посотрудничать!
Анжелика Волкова1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться !
ПТ
Полина Тарасова1 отзыв
Здравствуйте, Полина, спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Вареник1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Было приятно работать с вами! Ждем Вас в 11 классе!
ЛВ
Лидия Васинова1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо Вам за такие приятные слова! ❤ Приходите к нам еще, будем Вас ждать!
Анна4 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
ШШ
Шома Шома1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Ирмас! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Антон Поляков3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова !
Геннадий Круглов1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Большое спасибо за такой замечательный отзыв. Очень приятно, что выбираете н…
Оксана Князева1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём вас в гости снова!
ДА
Даринка Апельсинка2 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём вас в гости снова!
ТТ
Татьяна Тайгина1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Непременно…
Татьяна Юрченко2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём вас в гости снова!
Лилия Алмазова4 отзыва