Автограф
4.2
Вакансии
4.2
Василий Чеканов
Отличная компания! Работают профессионалы своего дела, берутся даже за самый трудные задачи, обращался ни раз, каждый из них был самым положительным опытом!
Мария Гусева
Относила 31 января на «чистку» ноутбук. Содрали ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ. Спустя несколько недель перестала работать мышь. Перестал работать тачпад. Ошибок при работе стало больше. Никому не рекомендую эту контору.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за ваш отзыв. Все верно, стоимость профилактики игрового ноутбука 3000р…
ТК
Татьяна Куклина
Обращаюсь в этот сервис много лет — всегда на высоте! Профессионалы с опытом быстро диагностируют проблему, ремонтируют качественно. Цены адекватные, сроки минимальные. Доверяю полностью, рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
24 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады вам помочь снова!
ИН
Ирина Н
Обращалась в сервисный центр из-за проблемы с компьютером, он начал жутко тормозить, а иногда и вовсе отключался. По совету подруги решила попробовать этот сервис и ни разу не пожалела! Всё сделали в лучшем виде! Спасибо за оперативность, честность и заботу о клиентах! Если у вас сломалась техника — даже не сомневайтесь, обращайтесь сюда.
20 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за подробный отзыв! Очень рады, что смогли вам помочь!
Валерий Белоусов
Не понравилась работа сервиса. Перестановки какой-то левый windows, ненужный антивирус, который блокировал всю работу ПК. Пришлось сдавать в другой сервис. Деньги 1,8к выбросил на ветер
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас возникли проблемы после ремонта. Гарантия на ремонт составляет 3 ме…
Марина Макарова
Здравствуйте! Я относила в ремонт системный блок сделали все быстро и качественно. Приятное и вежливое обслуживание.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Передадим его инженерам. Были рады помочь!
ЕГ
Елена Григорьева
Относила принтер на заправку, в итоге после этого он пропечатал всего от силы листов 20 и перестал работать. Также делали прочистку печатающей головки, взяли 800 рублей, "забыв" предварительно согласовать со мной, согласна ли я отдать такую сумму, а просто озвучили и всё при выдаче. Краска была засыпана отвратительного качества. Больше туда не обращусь точно.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена Спасибо за Ваше замечание. Сообщите, пожалуйста, номер заказа. Я не смог найти по…
AB
Alex Bass
Отлично, быстро и профессионально.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получать обратную связь клиентов!
Вероника .
Отличный детский центр, много развлекашек, деткам тут очень нравится!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно получать похвалу от клиентов. Но отзыв скорее всего ошибочный. Мы не являемся детским центром и подобных услуг не оказываем.
Александр Александр
Вежливый персонал. Удобное расположение
Dima Furzikov
Старенький ноутбук теперь летает быстрее нового, поставили ссд диск и Виндоус перенесли 1 в 1 со всеми данными и программами, очень удобно, даже все лицензии и регистрации остались :)
Костя Коротков
Сделали в этот же день, прочистка, замена, установка
Аноним 01
Приносил на ремонт Антенну для вай фая, должны были согласовать стоимость по телефону, но девушка забыла перезвонить, в итоге ремонт одной антенны стоил 500р, а нужно было просто поменять вход, сделали быстро и качественно, приду сюда ещё раз, но надеюсь что в следующий раз цену будут согласовывать, ибо 500 р за ту работу которая выполнена мне показалось дорогой, но есть ощущение что мне и во второй антенне провод тоже поменяли.
Полина Степанова
Быстро, качественно и в срок устранили неполадки в работе ноутбука
Il'naz Nazarov
Заказы доставляют в указанные сроки! Менеджеры красавцы, ответственные