Арена
2.2
2.2
Л
Лилия
Купила обувь в 2020 и до сих пор ношу, качество на высшем уровне 👍💯🔥, обслуживание как помнится мне было приятным, всё понравилось. Читаю отзывы и очень жаль, что люди сталкиваются с проблемой обслуживания,хамством.. Продавец - лицо магазина, лучших продаж вам и больше хороших покупателей ☺️🫶
Ami D3113D
Пипец, смотрели обувь в школу. Казалось бы что может пойтине так, нашли одну пару идеально но не по размеру (всегда самый маленький размер на полках) смотрю по бумашке есть мой размер, прошу продавца дать мой размер говорит что типо нету твоего размера, ну ладно подумала я нет как тет. Нашла другую пару смотрю по бумашке мой размер есть, прошу продавца достать мой, опять говорит что нету и ещё бумашку отдёрнула тип чтобы я не увидела, тогда на моих ногах были туфли которые мне вынесли самыми первыми немного походила по магазину а они мне стали о-очень натирать, тогда я их сняла, одела свои кросы и ушла. Я думаю те туфли как раз из-за этого никто не брал вот эта продавщица и хотела именно их мне всунуть(((((
Серёжка .
Здравствуйте Заходил сегодня в данный магазин . Купил зимнюю обувь.
Артем Алексеевич
Всем спасибо!) Хотел зайти за обувью, ладно не поленился сюда зайти!
Анна Ружейникова
Хамское обращение. Покупаю обувь за одну цену,на кассе пробивают дороже.
Алина Назарова
Продавец Наталья Филиппова хамит,кричит и грубит покупателям,как такого человека взяли на работу!?
Анастасия Майкова
Ужасные продавцы! Купила детскую обувь, а размер не подошёл. Пришлось идти сдавать, хотела купить в этом же магазине другой вариант. Но нет! Продавцы Наталья и Дарья сначала начали ныть, что сдаю обувь, потом перешли на крик и ругань, а в конце решили между собой заставить нас побегать, поэтому собрались деньги возвращать через 10 дней. Туда больше ни ногой!
Олененок
Ужас какой-то, зашла в отдел джинсов, меряю... одни,вторые,третьи...ну сами понимаете, когда фигура не стандарт выбрать трудно. Спрашиваю продавца (притом продавец сама нестандартных форм...) :"А может что посоветуете?что еще есть?" на что мне в ответ выдали: "девушка, вы зажрались!" (no comments)