Формекс-м
Магазин специальной одежды и обуви
4.4
ООО Формекс-м
4.4
Юрец Николаевич
Не дозвониться, телефон не берут, очень жаль!
Т
Татьяна
ещё и размер перемутали
Оплата Сбер
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Можно уточнить, что вы покупали и какой размер вам перепутали?
Катя Казанцева
заказала брюки 4 месяца назад, каждый раз кормили завтраками и обещали скорое поступление. в итоге спустя столько времени они сказали, что мой размер не будут шить.
Алина Кострова
вау!!! обожаю это место :)
ЮО
Юлия Осколкова
Магазин просторный, большой выбор спецодежды и не только . Большой выбор постельного белья и приемлемые цены. Персонал очень отзывчивый. Всегда помогут и подберут ваш размер и оденут с ног до головы 👍
ЛВ
Люба Валиева
Прекрасный военторг, девочки очень позитивные и улыбчивые)) Каждый год закупаюсь у них , всегда есть ассортимент 🔥
м
марина
Ассортимент!!! Вежливый и внимательный персонал .
УЧ
Ульяна Чулкова
Магазин хороший, персонал работает хорошо, знает и может рассказать про каждый товар. Услуги помощи предлагают, не остаются в стороне. Все на высоте!
Н
Наталья
Классный магазин , девочки отзывчивые , приветливые , сотрудница Анастасия помогла правильно подобрать размер , всем советую Покупаю там не первый раз , спасибо вам❤❤
Александра
Покупала на протяжении 3 лет обучения форму и экипировку для обучения в колледже , одежда отличного качества, прошита хорошо, даже на спортивных парах выдержала при том, что она не для спорта. После стирки не выцветает и качество ее теряется. Берцы на удивление летние выдержали и лето, и зиму все три года! Девушки все понятно и если нужно подробно объясняют что и как, однозначно рекомендую этот магазин
KL
Kristina Livina
Приобрели обувь, на следующий день отломилась «собачка» на замке, товар вернули и написали заявление о возврате денежных средств за товар ненадлежащего качества. Работники через определенное время позвонили и сказали, что починили замок и готовы обувь вернуть. Однако требовали мы возврат денег. Женщина из магазина начала активно доказывать свою правоту и мою неграмотность в знаниях закона (это было необычно слышать, так как я юрист). Несколько дней молчали, потом позвонили и пригласили в магазин, не сообщив о том, с какой целью просят меня приехать. Приехали, полчаса мне та же женщина читала лекцию о морали и важности быть порядочным человеком, в конце концов деньги вернули, но сотрудниками было совершено огромные количество ненужных действий, которыми усложняли жизнь не только себе, но и покупателю. Больше в данный магазин ни ногой. Хотели купить обувь для работы, а получили потраченное впустую время за бракованный товар, потраченное впустую время и только потом нам «в качестве исключения» (так и сказали) вернули деньги. Имейте в виду, в следующий раз люди сразу напишут вам претензию, а при отсутствии вашей своевременной реакции пойдут в суд. И научите сотрудников общаться с людьми. Они работают с покупателями, а не с теми, кого нужно воспитывать. Если у вас товар некачественный, то необходимо принять этот факт, а не пытаться оправдать себя, говоря о порядочности. Закон создан для того, чтобы и был порядок во всем и везде.
Booka .
Девочки молодцы
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Booka, за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
ЕЗ
Евгений З
Хороший магазин!
Костя Савинов
Замечательный магазин , персонал знает свой товар и подскажет и подберёт все что нужно для покупателя. Качество на 5+
27 февраля 2023, официальный ответ
Костя, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Максим Сунгуров
Прекрасный военторг, большой ассортимент товаров и замечательный персонал! Всегда помогут, подскажут, подберут всё по размерам.
17 января 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Рады сотрудничеству!