Формекс-м

Магазин специальной одежды и обуви
4.4
Татьяна1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Можно уточнить, что вы покупали и какой размер вам перепутали?
Алина Кострова5 отзывов
KL
Kristina Livina18 отзывов
Приобрели обувь, на следующий день отломилась «собачка» на замке, товар вернули и написали заявление о возврате денежных средств за товар ненадлежащего качества. Работники через определенное время позвонили и сказали, что починили замок и готовы обувь вернуть. Однако требовали мы возврат денег. Женщина из магазина начала активно доказывать свою правоту и мою неграмотность в знаниях закона (это было необычно слышать, так как я юрист). Несколько дней молчали, потом позвонили и пригласили в магазин, не сообщив о том, с какой целью просят меня приехать. Приехали, полчаса мне та же женщина читала лекцию о морали и важности быть порядочным человеком, в конце концов деньги вернули, но сотрудниками было совершено огромные количество ненужных действий, которыми усложняли жизнь не только себе, но и покупателю. Больше в данный магазин ни ногой. Хотели купить обувь для работы, а получили потраченное впустую время за бракованный товар, потраченное впустую время и только потом нам «в качестве исключения» (так и сказали) вернули деньги. Имейте в виду, в следующий раз люди сразу напишут вам претензию, а при отсутствии вашей своевременной реакции пойдут в суд. И научите сотрудников общаться с людьми. Они работают с покупателями, а не с теми, кого нужно воспитывать. Если у вас товар некачественный, то необходимо принять этот факт, а не пытаться оправдать себя, говоря о порядочности. Закон создан для того, чтобы и был порядок во всем и везде.
Booka .4 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Booka, за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
ЕЗ
Евгений З12 отзывов
Костя Савинов3 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Костя, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Максим Сунгуров3 отзыва
17 января 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Рады сотрудничеству!