Станция
Студия современной хореографии
ПА
Полина А
Очень понравилась студия современной хореографии! Отдельно хочу отметить тренера Вику — она прекрасно объясняет материал и создаёт комфортную атмосферу на индивидуальных занятиях. Наши уроки проходят продуктивно и интересно. Также большое спасибо администратору за внимательное и дружелюбное отношение. Рекомендую студию всем, кто хочет заниматься танцами! Буду дальше заниматься.
РС
Ренат Саляхутдинов
В Станции у меня занимаются две дочери. Для каждой нашлась подходящая группа. Старшая выбрала джаз-фанк, младшую отдали в группу ансамбля Кураж. Очень интересный процесс обучения, каждый раз дочки приходят с занятий довольные и заряженные. Летом были на отчётном концерте студии в качестве зрителей, очень понравилось шоу,поэтому решили стать частью Станции !
Варвара Уракова
Очень нравится студия. Всегда найдут способ решения проблемы в пользу клиента)
Александра Комарова
Всегда с радостью прихожу в эту студию. Светло и уютно в танцевальных залах. Все преподаватели к которым я ходила очень вежливы и внимательны.
Кристина Иванова
Отличная танцевальная студия, на ресепшене всегда приветливые администраторы, ответят на любой интересующий вопрос. Очень приятный прайс, что не мало важно. На самом занятии с преподавателем комфортная атмосфера.
ПМ
Полина Минина
Записала дочь на K-pop танцы, ребёнок в восторге, каждый раз с удовольствием бежит на занятия. Счастливый ребёнок- счастливый родитель. Однозначно рекомендую всем эту Студию. Посетили мастер классы -больше количество танцевальных направлений и все преподаватели очень приятные, доступно объясняют. Детки бегают там очень довольные )
ВЧ
Виталина Чучелина
очень добрые хореографы и сотрудники. когда мы танцевали мы много раз повторяли чтобы все запомнили)
КЯ
Кристина Ягодарова
Отличная студия танцев. Приветливые администраторы, дружеская атмосфера и опытные хореографы
ПС
Полина Сазонова
Отличное место для развития в сфере танцев! Теплая атмосфера, приятные и понимающие педагоги. Группы с различными направлениями, в которых вы можете попробовать себя!
Анна Суворова
Отвратительное отношение к клиентам. Даже не предупреждают, что занятия не будет. Неоднократно повторяющаяся ситуация, что больше ходить нет желания