Спортивный инвентарь
Ильнур Камилов
Большой выбор кроссовок, мячей. Есть всё необходимое для посещения бассейна. Так же в продаже имеются велосипеды и самокаты, а также сап части к таковым. К посещению рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ильнур добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ИЕ
Иванчик Егошин
Все отлично, вот только цены растут
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
BН
Bangg Неизвестно
Замечательный магазин. Большой выбор товаров, как инвентаря так и одежды. Продавцы знают своё дело и очень отзывчивые.
20 ноября 2024, официальный ответ
Bangg, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Марков
Отличный магазин. Много что здесь покупали. Все нравится. Рекомендую.
16 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЛН
Людмила Неустроева
Очень понравился магазин.Обслуживание продавцов отличное.Советую.
21 октября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮВ
Юрий Высокий
Ожидал увидеть просто спортивный отдел, а на деле оказалось что это очень большой спортивный магазин с шикарным выбором.
11 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся . 😁
Н
Надежда
Покупаю здесь спортивную форму и обувь для секций.
17 июля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас снова ❤
Елена С.
Объездив магазинов 5, наконец-то нашли сыну подходящие кроссовки для тренировок. И цена нормальная.
19 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
ПА
Павел Айцукен
Быстро и легко была решена проблема предыдущей покупки, причём проблема возникла по вине покупателя(моей)), цены весьма демократичные
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Были рады помочь.
Марина Сказка
Спасибо. Все понравилось. Персонал отзывчивый.
20 июня 2022, официальный ответ
К, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Your green grass .
Отлично и оперативно! Спасибо!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤗
НБ
Николай Бусыгин
Позвонил на уточнение товара, ответили оперативно по наличию с ценами и фото, рекомендую!!!
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Камаев
Хороший выбор товаров и обслуживание. Купил для школы гимнастические кольца, ура!!!
23 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Сергей ! Спасибо за отзыв. Нам приятно что у нас Вы смогли подобрать нужный товар. Будем рады видеть Вас снова.