Сайвер
3.1
3.1
SU
Sberid User
Не знаю что там отличного, я ожидал около 10 минут, ни в зале, ни за кассой так и никто не появился. Ассортимент слабый, вернее его практически нет.
Артур Поляков
Беда с консультантами и кассирами, приходится ждать по полчаса, чтобы добраться до кассы
КП
Катерина Плетнева
30 мая покупали две банки серой краски. Только на второй половине пола(второй банке краски) пришло понимание, что что-то пошло не так🤦🏼♀️ оказалось, что вместо двух серых, дали одну банку светло-серую, а вторую просто серую. Время и деньги потрачены впустую, теперь снова покупать и перекрашивать весь пол.
Владимир Фетисов
Отличный продавец консультант-А Попеноа-спасибо и отвратительно себя ведёт А Агачева- примите меры, такое впечатление, что свои да наши тока привлекают её внимание!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за добрые слова! Обязательно примем меры для исправления по…
Сергей Авдеев
Замечательные сотрудники. Тщательно помогли разобраться с подбором прокладки для смесителя.
23.04.2022 приобрели инсталляцию AQUATEK стоимостью ~17000₽, витринный образец. Сегодня 25.04.2022 начали установку оборудования, но в комплекте не обнаружили крепление для унитаза. При обращении в магазин внятного ответа не получили, обещали смотреть камеры или предполагают о том, что это крепление вообще отсутствовало в комплекте. Некомпетентные работники, которые не понимают чем торгуют. На данный момент не понятно, каким образом устанавливать унитаз на инсталляцию, т.к без данного крепления это невозможно! Покупать отдельно (как предложили сотрудники данного заведения) не собираемся, просим разобраться в ситуации.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию, дадим ответ в течении дня.
sa
sale auto
1.5 часа скидывали трубку и не отвечали. Хотел узнать есть если необходимый товар в наличии. Позвонив несколько раз по гл данного магазина, объяснив ситуацию, сотрудник сообщила, что у нее нет др. номера для связи, кроме указанных в 2gis, далее пообещала все таки найти номер администратора или кого-то из руководства, попросила позвонить им через минут 10. Но не через 10, ни 20, ни 30 минут ситуация не изменилась. По итогу добрался до данного магазина, но товара необходимого не оказалось, как я и ожидал. Выводы делайте сами...
В. И. Фетисов
Очень отзывчивый продавец в отделе красок,получил ответы на интересующие вопросы!С наступающим праздником весны!по выходным- скидка всем 10%
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Katrin S
Вс лакокрасочные материалы только в этом магазине, очень нравится товар и быстрота обмлуживания
Горожанин
Угораздило меня заказать стальную ванну в этом магазине. С выбором не помогали, просто выдали каталоги. "вот держи и отстань." в продаже не заинтересованы. После доставки выяснилось, что ручки от ванны не того размера. 2 недели тишина. Пока не пнули, вопрос так и остался в процессе:"НУ мы звоним...." спустя ещё 2 недели они всё же достали их. Но с креплениями на чугунную ванну. Обслуживание на уровне "Отстань, я жду конца рабочего дня". Сервис такой же. Советую общаться в другие магазины.