Вирджиния

4 августа 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
Александр Васильев1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
OS
Olga Soloveva11 отзывов
ОИ
Ольга Измайлова1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Айзиля Аглиуллина1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Айзиля, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!!
DD
Darya Dotsenko1 отзыв
Екатерина Петрова2 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Олег Северов66 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
ОА
Оксана Аксенова15 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Little Man75 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
Lachyn Yoldashova2 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой день и какое время вы к нам обращались? И, чтобы идентифицировать вас, как нашего клиента, сохранился ли у вас чек?
Мейлис Аразмадов1 отзыв