Домоуправление №9
ООО Домоуправление №9
2.4
ПВ
Павел Ванчугов
Сделали ремонт кровли балконного козырька по адресу Свердлова 52а. Спасибо большое !!!
Елена Жгулева
Отключают воду и холодную, и горячую который раз без предупреждения. Дом от ДУ находится напротив. Необходимо оповещать население об полном отключении воды. Звонили в ду, конечно, в это время не будет трубку. Всё заявки только через заявление, чтобы хоть что-то сделали из положенного по содержанию дома и то сделают не все
PS
Pasha Samakaev
я не понимаю , зачем допоуправление стоит? для красоты? там сколько человек в здании ? уборщица и все? никто на звонки не отвечает, вторые сутки, перерыв с 12 до 13-закрыты, перерыва нет-никто не берет. на случай чп что делать? кого звать? в вышестоящие органы вам точно путь заказан на проверку, это ужас, у меня слов нет что б описать это все
Михаил Комаров
Никого не вызовешь, говорят звоните частникам! Ясно понятно.
Андрей П
Потекла труба в туалете. Позвонил, объяснил, сказали завтра вечеоом?! Нормально? Соседей затопим. Кто крайний будет? Сказали, слесаря нет, как найдём, от отправим!!!Находясь на рабочем месте, по обоим телефонам разговаривают, как дома с мужьями ? Повышают голос, спорят! Увольняйтесь, сидите на пенсии. Зачем свои проблемы за счёт других решать,, ? Недавно бланки заполняли. Хотят все дома обслуживать. Которые ранее обслуживали! Зачем Вы такие нужны??? ТСЖ надо менять, наверное!? Руководство есть? Кто контролирует бабушек. Сидящих за телефонами???
Елена Белова
Ужасная домоуправляющая компания! Неуважительно общаются с людьми все:начиная с диспетчера, заканчивая руководителем. Крышу сделать нормально не могут уже длительное время! Вода протекала на щиток в подъезде, вроде бы отремонтировали. Но все разводы у щитка, шпаклевка, которая отходит от стен, как были, так и остаются. Работают спустя рукава. Как не придешь, сидят болтают о «своем о девичьем». Услуги оказывают отвратительные. За качество не ручаются, видимо. Раз с первого раза ничего нормально сделать не могут. А еще если открыть отчеты о затратах, которые они выставляют на официальный сайте, возникает вопрос: куда уходят наши деньги ?! Ремонтировать оконную раму (оконные рамы в нашем доме деревянные) й шт за 155 тысяч?! Вы серьезно?! Людей за дураков держат. Смотрите пункт 2б. Это еще была поверхностная детализация их отчетов.
НЛ
Наталья Липатникова
А я хочу сказать спасибо нашему домоуправлению.. на все мои просьбы всегда реагировали .. неисправности устраняли своевременно по обращению.. а сейчас отремонтировали ступени у подъезда..Дружбы 99 13
Ольга Курочкина
Ужас просто!!! Я все понимаю, у Вас много работы, но зачем хамить... В пт 14 октября 2022 спилили деревья, понятное дело не убрали, ладно хорошо впереди выходные. В пн 17 октября 2022 позвонил муж, сказали уберут в течение 5 дней. Итог звоним 22 октября 2022 года это пятница, берёт трубку, извините меня "хабалка", орет как не нормальная, что хватит звонить, уберем тогда, когда уберем... А когда? В след году? Плюс еще батареи еле теплые, А у нас ребенок до года. Нам в зимнем комбезе быть дома? Итог потраченные нервы, батареи немного добавили тепла, а деревья спиленные ждут зимы, у меня все.... Учитесь работать с людьми, вы сами выбрали профессию, и в конце концов есть успокоительные...
Анастасия Афанасьева
Очень приятные девушки, ответили на все вопросы, все быстро оформили. Объясняли без раздражения!
НЛ
Наталия Ляхова
Ужасное отношение к людям. Бросают трубки, если нет желания работать увольняйтесь. Если записываются телефонные звонки руководство меры никакие принять не хочет?
Анастасия Лопаткина
Оставляла заявку по своему вопросу. Ответила на звонок женщина таким голосом, как будто её там заставляют работать. +никогда не дозвониться до них, только по счастливой случайности. Уважаемые. Принять заявку и проконсультировать 3 минуты вашего РАБОЧЕГО времени, за которое вы получаете деньги с гос. бюджета , с наших налогов.
DB
Darrka Black
Хамье, которое не может адекватно ответить на телефонный звонок