Взгляд
Сеть салонов оптики
Офтальмолог, аппаратное лечение. «Аосепт», 2 упаковки, 360 мл — 1500 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Виктория Маврина
Пришла сюда с сыном, чтобы проверить зрение. Врач был очень внимателен, сын не испугался, даже наоборот, ему всё понравилось. Подобрали очки, оказались сложные, врач очень профессионально объяснила, что ничего страшного нет. Огромное спасибо за такой подход и профессионализм!
Павел Горбунов
Было сложно подобрать линзы, так как глаза очень чувствительные. Но здесь нашли идеальный вариант. Ношу линзы целый день без проблем, очень доволен результатом.
Екатерина Сомова
Заказала новые очки с линзами Carl Zeiss - это просто нечто! Теперь, даже после долгого дня, глаза не устают, и картинка остаётся чёткой. Огромное спасибо врачу за консультацию и совет. Теперь я точно знаю, где буду заказывать очки в будущем.
Вероника Андрианова
Привела ребенка на лечение, пока он лечился предложили чай со вкусным печеньем, неожидала такого комфорта, было очень приятно.
Владислав Пастухов
Приехал за новыми очками и заказал их. В результате получилось неплохо, ношу и радуюсь. Но пишу для того, чтобы сказать спасибо за доброе обслуживание.
Стася Ефимова
Мне выписали прогрессивные очки. До этого я пользовалась обычными вдаль, а читала в других, приходилось снимать и надевать другие. Здесь мне сделали очки с французскими прогрессивными линзами. Какая красота, теперь я вижу и вдали и читаю в одних очках.
Алиса Мищенко
Пошла с ребёнком проверить зрение, так как заметила, что он стал плохо видеть вдалеке. Доктор всё сделал аккуратно, сыну понравилось. Подобрали ему модные очки, и уже на следующий день они были готовы. Быстро и без стресса - вот что важно для нас.
ТУ
Тимур Уткин
Искал новые очки для работы за компьютером. В итоге не только проверили зрение, но и подобрали линзы с фильтром, защищающим глаза от вредного спектра. Очень рад, что всё так удачно сложилось.
ВЖ
Владимир Жуков
Заметил, что за рулём стало хуже видно, приехал проверить зрение. Подобрали очки и посоветовали линзы Драйвер. Даже не знал, что такие существуют. Сейчас их надеваю даже в любую погоду, теперь вожу машину спокойно.
Ирина Уланова
Поняла, что старые очки не подходят, начала искать новый салон. Наткнулась на это место и не пожалела. Огромный выбор оправ, а качество линз просто на высоте. Проверили зрение и сделали очки очень быстро. Спасибо, что решили мою проблему.
Клавдия Козловцева
Обожаю стильные аксессуары, здесь нашла сразу несколько классных оправ. Выбрала ту, что по душе, уложилась в бюджет. Рекомендую!
Виталий Макаров
В этой оптике всегда чувствуешь себя комфортно. Сотрудники внимательные, помогают выбрать оправу и линзы, которые идеально подходят. Очень доволен качеством обслуживания.
Эдуард Ваньшев
Проезжал мимо оптики, заехал купить контактеные лизны заодно проверил зрение. Оказалось, что не пользовался не той деоптрией. Подсказали и предложили новую марку, купил. Линзы просто потрясающие - идеально подошли для работы за компьютером. Заехал скащзать спасибо, и оставляю отзыв.
Кристина Альмова
Хотела что-то новое для себя, выбрала здесь оправу и линзы. Всё сделали на совесть. Очень довольна результатом.
Ян Кузин
Я долго искал салон оптики, в котором мог бы заказать контактные линзы и найти средства для ухода за ними. Здесь я нашел все, что нужно, плюс бесплатная проверка зрения при заказе! Очень удобно.
Александра Титова
Я влюбилась в салон оптики "Взгляд" с первого посещения! У них такой шикарный выбор оправ, что просто глаз не оторвать. И спасибо большое за бесплатную проверку зрения, это так удобно!
Анастасия Шанская
Только здесь можно найти такой ассортимент оправ, который подходит и мужчинам, и женщинам. Они точно знают, что нам нужно!
Никита Дубровин
Наилучший подарок для себя - это очки из этой оптики. Они не только помогут улучшить зрение, но и станут стильным аксессуаром. И как же приятно, что делают они все прямо на месте.
ТД
Татьяна Демидова
Приятно было увидеть, что салон предлагает огромный выбор оправ для разных стилей и предпочтений. К тому же, скидка постоянным клиентам была приятным бонусом!
Виктория Игнатова
Когда я хочу подчеркнуть свою индивидуальность, я иду в салон оптики "Взгляд". Они всегда предлагают что-то необычное и стильное. И смотрится это просто бомба!
Александра Белоусова
Я всегда сталкиваюсь с проблемой выбора очков из-за неправильного зрения, но специалисты оптики помогли мне выбрать идеальные линзы и оправу. Теперь я никогда не боюсь, что мои очки выглядят не модно!
Анатолий Орлов
Не могла найти подходящие линзы, пока не попала сюда. Там мне помогли выбрать линзы Carl Zeiss, и теперь я чувствую себя уверенно и комфортно.
Анатолий Ларгин
После посещения салона оптики "Взгляд" я понял, что это место, где ты всегда можешь получить качественную помощь и отличные товары. А еще здесь работают лучшие врачи-офтальмологи, которые подберут для вас идеальные очки.
Марина Старкова
Салон оптики "Взгляд" - это не просто место для покупки очков, это место, где тебя понимают и помогут подобрать идеальный вариант. Вот почему я иду туда снова и снова.
Вероника Матвиенко
Мне никогда не нравилось ходить в салоны оптики, пока я не пришла сюда. Профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту здесь - на высшем уровне.
Евгения Егорова
Каждый раз, когда я иду в салон оптики "Взгляд", у меня возникает ощущение, что я как будто попадаю в другой мир. Там такой уют и внимание к деталям, что не хочется оттуда уходить.
Лиана Лепехина
Была на приеме у врача-офтальмолога. Очень внимательный и профессиональный подход, все объяснили и показали. Теперь я знаю, что мое зрение в надежных руках.
Василиса Князева
Когда я видела, как мой друг выходил из салона оптики с новыми очками, я тоже захотела таких же. И ни разу не пожалела о своем выборе. Профессионализм - вот их второе имя.
Вероника Алексашина
Спасибо за то, что вы всегда рады видеть своих постоянных клиентов! У меня уже целая коллекция оправ от вас, и я не намерена останавливаться на достигнутом.
Alla Keselman
Если вы хотите найти лучшие линзы с топовыми покрытиями, обратитесь во "Взгляд". Я долго искала что-то подходящее для себя, и только здесь нашла идеальное решение для своих глаз.
Настя Капиносова
Мне давно пора было заменить очки, и я обратилась в салон оптики "Взгляд". Я осталась в полном восторге от выбора стильных оправ и отличного обслуживания! Врач-офтальмолог провел осмотр очень внимательно, и я уже через день получила готовые очки с немецкими линзами Carl Zeiss. Просто восторг!
ТЗ
Татьяна Звездная
В этой оптике можно приобрести как бюджетные оправы, так и мировые бренды. И в обоих случаях качество остается на высоте. Уважение к клиентам - их главное правило.
ВА
Виктория Абрамова
Мои подруги и я регулярно ходим в салон оптики "Взгляд", потому что знаем - здесь работают только профессионалы. Их ассортимент оправ просто поражает, и цены приятно удивляют.
Le Ra
всё нужное мне было в наличии) приятная женщина-консультант, чисто и тепло
Владимир Фомин
Классное обслуживание! Помогли выбрать качественную оправу, а самое главное сделали это быстро! Спасибо!
НИ
Наталья Изидорова
Была в салоне на Мира, 48, очень вежливый персонал, чувствовала себя комфортно. Подобрали контактные линзы, там же и надела, все супер! Благодарю, рекомендую всем!
Ragnar Lodbrok
Отличный салон оптики, грамотный окулист Мельникова Нателла Ринардовна все толково объяснила , выписала очки , прописала лечение. Вежливая и внимательная менеджер Светлана подобрала оправу по всем моим критериям и желаниям. Очки сделали быстро на следующий день! Рекомендую , спасибо Вам👍
ВВ
Вероника Васильева
Приходили заказывать маме очки, персонал очень приятный и вежливый, все показали и рассказали, сделали заказ быстро и качественно. Цены не кусаются, выбор оправ огромный, что не может не радовать. В следующий раз придем за выбором очков сюда же.
Анастасия Мокрушина
Ходили на лечение.В итоге подцепили коньюктивит.Как так?Значит можно сделать вывод,что плохо делают обработку или вообще её не делают.На очках огромный слой пыли,страшно взять померить,а вдруг и на них какая нибудь зараза сидит!
Александр Старков
Заказывали очки,сделали быстро менее недели ,нормальный салон мне понравилось
АВТОРАЗБОР AVTORAI 12 Разборкин
Отличное обслуживание!!!
Алексей Садовин
Хотел узнать приблизительные цены. По телефону ничего не узнать. "Приходите и все покажем и расскажем" слышу в ответ. А зачем мне к вам идти, если я могу все узнать по телефону, например в других салонах оптики. В итоге даже цены примерные не сравнить. отношение к клиенту уже на начальном этапе наплевательское. фу.