Томас
Магазин зоотоваров
2.1
2.1
Ольга Иванова
Я была в шоке, когда мне ответили в 19.45, что продавец мне рыбок уже вылавливать не будет и продавать тоже. Правда другой продавец сделала это вместо первой. А та с наглым видомпростоушда домой. При нас.
НЧ
Наталья Чемешева
Уважаемые руководители! Просто крик души уже. Пожалуйста,замените наполнитель у крыс!! Малыши у вас продаются заведомо больные из-за этих пеллетов!Нельзя им ни опилки,ни прессованные гранулы, только кукурузный наполнитель или щепа из лиственных пород дерева(ольха,бук,яблоня и др).У крыс очень слабая дыхалка, вы наносите им большой вред.Лечить крысу долго,сложно и дорого!С врачами в нашем городе проблема. Так же в одной витрине сидят мальчишки и девченки,они с 5недель уже репродуктивны,есть вероятность приобретения "матрёшки". Животные не должны страдать от не правильного содержания.Ваше содержание должно являться примером для покупателя,на самом деле,это увеличит Вашу выручку. Крысы должны содержаться однополыми стаями,не менее 2х,в идеале не менее 3х особей.Большая просторная клетка,не менее 40*60 по дну,по самому маленькому габариту.Гамачки,домики,укрытия и ТД.Все это ДОЛЖНО быть! Пожалуйста,не превращайте жизнь малышей в каторгу🙏
РК
Рома Кошкин
Не понравилось обслуживание.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Хотелось бы узнать, в какой день вы посетили данный зоомагазин, и что в обслуживании было не так?
Г.
Гражданин .
Покупал лекарство для аквариума, уточнил у продавца можно ли использовать лекарство с рыбками, сказали что да. По итогу все рыбки в аквариуме умерли в течение 4 дней с момента использования лекарства. Спасибо 🤝
ЮП
Юлия Прыгунова
персонал умнички
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
Александра Барышова
Отвратное место,персонал не компетентен , цены неоправданные , каждую таблетку от гельминтов продают по цене упаковки , упаковки не дают ,наклейки в паспорта тоже(они их видите ли потеряли и не могут нигде найти) срока годности и инструкций тоже не предоставляют. Если у вас гибридный питомец ,чтобы понять можно ли ему конкретный препарат -придется гуглить инструкции самостоятельно. Купили препараты у них только потому ,что больше негде. Жалею ,если бы знала ,заказала бы у хорошей зоосети.
Алиса Ипполитова
Я мучилась как дать таблетку коту, силком жалко было, случайно зашла в этот магазин, мне только там посоветовали таблеткодаватель для кошек/котов, я в шоке! ПОЛУЧИЛОСЬ С ПЕРВОГО РАЗА! Виктория, спасибо вам большое!
17 июня 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за отзыв!) Вкусный таблеткодаватель и правда выручает многих владельцев кошек…
КА
Катя Анисимова
Обслуживание хорошее, проконсультировали подсказали. Приятные продавцы. По итогу мы купили несколько рыбов. Петух сдох спустя 3 дня, а потом и самцы гуппи околели через неделю после покупки. В магазине сказали что это какой то плавниковый грибок. Может больные были изначально, может мой косяк был в запуске аквариума. Петуха дали нового кстати, бесплатно. Самки гупей, сомик и стайка данио чувствуют себя хорошо. Но цены высоковаты. Петух стоил около 800₽. Позже нашла другой магазин в котором такой же петух стоит 450₽
Ксения Колос
Продали больного сома, умер на следующий день
аб
артурка бубл
Норм, жду когда за везут сверчков
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку) Сверчки ждут вас))
AN
Alisa Nov
Цены высоковаты, но обслуживание отличное! Людям бы стоило первоначально посмотреть на себя, учитывая комментарии ниже. Есть не значительные минусы, но и это нормально.
10 июля 2023, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Михаил Порошенко
Продавцы хамки
ЯМ
Яна Молчанова
Отвратительное обслуживание
Al Rauna
Аквариум с растениями тотально заражëн улитками катушками и физами, которые на этих растениях паразитируют. Всё ими просто усеяно, и, я полагаю, бороться с ними никто не собирается. Поэтому растения все в плохом состоянии, с улитками и сотнями икринок на них. После покупки растений, в моëм аквариуме вылупилось несколько десятков улиток, так что пришлось всё перезапускать, на что ушло немало денег, а питомцы испытали сильный стресс. Карантин растений не помог. Средств от улиток не продают, а заводить хищных улиток нам нельзя, поскольку в аквариуме помимо рыб живут и несколько мирных улиток. Так магазин Томас заражает аквариумы тех, кто покупает у них растения.
Катя Матвеева
Посещаем этот магазин, всегда всем довольны, качественное и быстрое обслуживание, приветливые и грамотные продавцы 👍👍👍 Всем советую
Valeri Mip
Ужасное обслуживание и хамят ! Не советую данное заведение