Медико-санитарная часть №1

3.8
ГБУ Медико-санитарная часть №1
3.8
Екатерина Мальцева28 отзывов
Мама попала в гематологическое отделение повторно с диагнозом рак крови (острый лимфобластный лейкоз). Врачи давали надежду, что все лечится и можно вылечить. К сожалению, я не успела отвезти маму к лучшему гематологу в Казани. Ночью после химии мама потеряла сознание и упала (ей помогали не дежурные врачи, а такая же пациентка отделения как и она) после этого все показатели начали ухудшаться. Утром, когда должен был быть обход всех пациентов, его не было и никто ее даже не послушал. Послушали только к вечеру, когда стало уже хуже и появилась двусторонняя пневмония и подключили дополнительный кислород. Пока мы с папой были рядом с мамой в больнице и помогали ей с капельницами и кислородом, она была жива. Как только ее перевели в реанимацию ее за сутки не стало. Если вы все еще думаете, что кто-то из врачей будет вас там поддерживать или помогать, или в реанимации спасут. В реанимации вам помогут сдохнуть побыстрее. К сожалению, я забрала маму только из морга. Отзыв ниже об этом отделении у девушки был (она также забрала тело из морга). Не дай бог попасть вам в это отделении. Ищите лучших врачей! Но если вдруг кому-то будет полезен отзыв - то попробуйте обратиться к врачу Сиразитдинова Мария Михайловна (в Казань). Мне ее советовали как лучшего гематолога. Дай бог вы успеете спасти своего родственника!
Alev Kaya1 отзыв
Руководство больницы совершенно не контролирует сотрудников охраны и справочного стола. 07 августа 2025 года пришла в третий раз за неделю для посещения лежачей больной. Охранник и работница справочного стола устроили настоящую клоунаду. Началось с того что охранник не впустил меня не обьяснив причины. Первый раз на посещение я пришла и меня сразу пропустили. Во второй раз я прошла тоже без проблем, так как этот же охранник отсутствовал на рабочем месте. А вчера 07.08.2025 этот же охранник и женщина(блондинка) из справочного стола решили поиздеваться видимо. Я знать не знала что нужно подойти в стол справок за какой-то картонкой(маленьким отрезком). Несли такую чушь. Сказали мне что в больнице правила прохода посетителей устанавливают они, сотрудница справочного стола оскорбляла меня, а охраннику ни как не сиделось на рабочем месте и он ходил(адресовывал в мой адрес разного рода претензии) за мной специально нарываясь на конфликт. Потом делал вид что он не слышит мою фамилию, при том что я её чётко и слышно произнесла. Для чего вообще нужна фамилия посетителей?! Я же назвала фамилию и отделение к кому иду. Для чего охраннику фамилия посетителя? Что бы поиздеваться? Прошу руководство больницы принять меры в отношении данных работников больницы.
Егор Корябин62 отзыва
Анастасия Каюмова1 отзыв
Хамство, грубость, у персонала чувство собственного превосходства и гордыня над пациентами пребывающими на лечении. Начиная от гардеробщицы до врачей, в большей степени от медицинских сестер, если их можно, как таковыми назвать. Были нарушены мои интересы, как пациента, при оказании мне медицинской помощи, а именно несоблюдение этических и моральных норм, а также уважительного и гуманного отношения со стороны медицинских работников и иных работников медицинской организации. При обращении за помощью к лечащему врачу по поводу хамства со стороны персонала, получила недоверие с ее стороны и отказ в лечении. (Отказ в лечении от Сушенцовой М. Н.) Сомнения в компетенции врачей гинекологов-репродуктологов. А самая главная беда в самом "сердце" отделения Вспомогательных Репродуктивных Технологий - слабая Эмбриология. В силу недостаточных знаний в этой сфере или безразличие за результат пациентов, на этот вопрос я ответить, к сожалению, не могу. Надеюсь, Министерство Здравоохранения Российской Федерации, уделит этому внимание, чтобы не было такого беспорядка и вседозволенности в Медико-Санитарной Части №1 г. Йошкар-Ола. Девушки и женщины, планирующие ЭКО, от чистого сердца не советую, ни за счет собственных средств, ни за счет государственных средств, здесь Ваши ожидания не совпадут с реальностью, на выходе вы получите нежизнеспособные эмбрионы, потраченное время и в лучшем случае если Вас не доведут до нервного срыва, что маловероятно! • Хамство, грубость • Придирки без оснований • Безразличие на результат лечения • Эмбриология желает лучшего • Что врачи, что эмбриологи умалчивают, не дают ясную картину о качестве и развитии эмбрионов, не выдают эмбриолисты, которые априори получают пациентки, без просьб в других медицинских учреждениях, что наталкивает на еще большие сомнения, куда может использоваться материал, без нашего ведома. Пожелать здесь только Успехов, до которых должна быть сделана еще долгая кропотливая работа, со всех сторон!
Александр Старченко10 отзывов
ЕЛ
Екатерина Лапина1 отзыв
ТС
Таня Свечникова2 отзыва
Ужас, просто кошмар, как таких людей подпускают работать с людьми?! Лежу в гинекологии 5 день, поступила с угрозой выкидыша, сами понимаете нервничать нельзя, но с таким отношением, простите меня, как с «мусором» нервничать не удается, за месяц дома столько не переживала как за эти 5 дней, слов нет просто, одни плохие эмоции. Так же поразила, в плохом смысле уборщица, работавшая 30 сентября, мыла полы на 1 этаже у выхода. Меня приехали навестить, передать продукты, эта женщина накричала, нагрубила, что тихий час до 16.00, что я должна была это знать, ну вот простите, мне об этом никто не говорил, я все это время думала, что тихий час до 15.00!! Но вместо того, чтобы спокойно объяснить, на меня накричали и нагрубили! Я вроде бы человек не глухой и понимающий, понаберут на работу кого попало, это ужас!!!! Впервые лежу в этой больнице, нигде, НИГДЕ так плохо к людям не обращались, как в этом месте!
Алина Кудрявцева1 отзыв
Про больницу ничего не скажу, но убедительная просьба к тем, кто приезжает сюда на лечение : пожалуйста, проявите уважение к тем, кто живет рядом с этой больницей обсуждаю только въезд с улицы Вавилова ладно если приезжают днём, занимают все парковочные места, бывает элементарно во двор не заехать из-за количества машин ( иногда их просто бросают, перекрывая выезды и въезды) но находятся индивиды, которые ложатся на длительное лечение и паркуются в этом дворе во дворе находятся три дома, парковочных мест крайне мало, дк тут еще приезжают на лечение и кидают машины на недели логично, что места никто не покупал и тд, но элементарно заезжая сюда вы же видите какой маленький двор и как много машин можно заехать со стороны улицы Пролетарской, там гораздо больше парковочных мест и они специально созданы для тех, кто приезжает в больницы сегодня у одной из машин, владелец которой лежит в больнице, всю ночь орет сигнализация повторюсь, во дворе три квартирных дома(именно рядом с больницей если, а так их вообще 5) согласитесь, крайне напрягает в дальнейшем буду просто вызывать гаи, говоря что машина брошена на длительный срок
Ольга Царегородцева10 отзывов
АZ
Александр Zvuk3 отзыва
Хочу сказать спасибо больнице ММЗ за то что вы есть. Спасибо большое всему Гастроентерологическому отделению. весь персонал просто четкий, девочки знают свое дело, все максимально комфортно. Работа у них конечно очень движная, это жесть, особенно когда капельницы ставят 😂 спасибо вам всем, вы делаете большое дело 💪 Спасибо большое Ладе Анатольевне, профессионал своего дела, очень отзывчивый человек. спасибо всем вахтерам за то что носите передачи нам больным по всем этажам, спасибо уборщицам за то что содержите такие площади в чистоте.Спасибо девочкам из столовой, которые каждый день по три раза разносят еду по палатам! Работа поставленна хорошо. лежал первый раз, был приятно удивлен тем какие тут работают люди. Спасибо каждому из вас, за то что этот механизм работает слажено. Я думаю это лучшая больница в нашем городе. P/s многие пишут про задержки и очереди. в дни когда больница дежурит, тут такой треш и приток народа, персонал бегает без остановки, принимают больных, делают процедуры, при этом надо кормить пациентов, раздать лекарства, поставить уколы и капельницы, и еще куча всего. будьте терпеливее! врачи, медсестры тоже люди, и я видел сколько они ходят за день, это тяжело. Всем добра 💪 лечитесь во время🤝 Спасибо Вашему коллективу, вы лучшие!
Валентина Вазахатдинова7 отзывов