Стома-двор
3.8
3.8
MN
Marina Nikolaeva
Удаляла зубы мудрости, все прошло безболезненно.
Фаина Букатина
Обратилась в стоматологию впервые. Осталась очень довольна. Вежливый персонал, цены как в других Стоматологиях. Огромная благодарность врачу Шайхутдинову Рифату Рафхатовичу снял коронку и удалил зуб без боли. Обязательно буду рекомендовать вас. Спасибо
Любовь Сырбул
Все было быстро и качественно.
МP
Мастер Proff
Удалял зуб в клинике и с Уверенностью могу сказать что все Страхи были напрасны. Быстро,Профессионально и Недорого
6 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Мекан Сахетниязов
Врачам и сотрудником большое спасибо . Удалили зуб без боли , быстро и аккуратно!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мекан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😉
Андрей Королёв
Больше 15 лет наблюдаемся с женой у Рифата Рафхатовича. По мере необходимости лечим зубы. Пломбы, коронки - всё делается быстро и качественно! Персонал клиники очень приветлив и ответственный! Спасибо вам за такую работу!
6 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы очень рады нашему сотрудничеству ❤
Елена Стальновская
Спасибо за вашу работу!
Елена! Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😁
Diana Yuldasheva
работаю не по расписанию, а по записи. вечно закрыты
Антон Антонов
Занесли пломбировочный материал в пазуху. Дало о себе знать только спустя много лет. Консультации с юристами ни к чему не привели, так как сложно доказать. Снимков пазух до и после нет. Пару перенесенных операций. В итоге, проблемы с пазухами. Обострение каждую плохую погоду. Не правильно вылеченные зубы, не правильное протезирование, которое привело к щелчку челюстного сустава. Выяснилось спустя 5-7 лет. Ужас. Шайхутдинов Рифат Рафхатович - Вам на стройке работать !!!
Dmitry Mikhaylov
Ужастная клиника. Очень пожалел что доверился и поверил в свое время шайхутдинову рф. Испортил множество зубов. Коронки все отвалились. Вину не признает. Никогда туда не ходите. А вообще почитайте отзывы на других ресурсах и все поймете
Удалял зуб. Удалили очень небрежно, разорвалась десна, потом начала расходится. А денег взяли дорого. Вообще не понравилось.
Se Go
Очень неприятные впечатления от лечения и персонала. Говорят одну цену, на кассе узнаешь, что цена процентов на 30 выросла. В чеке указаны процедуры, которые (с врачом оговаривалось) не делали. Через три года вылетели пломбы. И коронки надо менять, т.к. они располагаются ниже родных зубов, да и эстетически плохо выглядят. А отношение, как будто одолжение делают за твои же немаленькие деньги.
Дядя
Лечил зубы по ДМС. Сделали качественно. Персонал грамотный. Огромное Вам спасибо.
V P
Цены конские, отношение к клиентам свысока.
Саша Крестиков
Пришёл с острой зубной болью, врач Шайхутдинов, быстро оказал помощь. Рекомендую эту клинику всем.
Елена Фадеева
Удаляла зуб в этой клинике,зуб удалил врач,а все остатки костей сказал удалять не обязан!Взял и всё зашил.Это бомба замедленного действия.Через три дня после прекращения принятия антибиотиков началось сильное воспаление .Пошла в другую клинику,где его работу переделывали и все прочистили.Шайхутдинов же свою вину не признал, деньги сказал возвращать не собираюсь.Сказал,хоть куда обращайся,мне без разницы! 3500 стоило его халатное удаление зуба! Считаю такое отношение по отношению к людям недопустимым как врачу!
Анна Мухина
Хожу исключительно в эту стоматологию. Хочу отметить профессионализм докторов этой клиники, так как для меня, как для врача, это на первом месте. Выполняют все качественно, быстро,что очень важно при отсутствии возможности долго ждать или ходить много раз во время работы. Рекомендую!
Danil Kutov
Лечил зубы тут уже не первый раз. Внутри уютно, персонал приветливый. Каждый раз все делают быстро, все пломбы стоят уже много лет. Рекомендую!
Andrew Ivanov
Довелось побывать октябре 2017 года в этой стоматологии. Последний раз до этого был лет 10 назад. За два дня до визита начал побаливать зуб. Решил не тянуть с лечением и записался на прием к врачу. Он же владелец этой стоматологии. На приеме и осмотре мне было озвучено что откололась пломба и ее необходимо заменить. Врач сказал - врач сделал. Вся процедура заняла не больше 5-7 минут. Воодушевленный тем что "легко" отделался решил провести процедуру чистки зубов. Данная процедура была так же скоротечна как и предыдущая. Самое интересное было в конце. В момент оплаты мне сообщили что у меня был глубокий кариес. А сумма которую я должен был оплатить составляла 6000р. Сказать что я был шокирован - ничего не сказать. Кабы знал что в Йошкар-оле так "разводят" врачи на деньги - потерпел бы ещё три дня и заменил пломбу в своём городе - Санкт-Петербурге. По стоимости уложился бы в 3-4 тысячи вместе с чисткой. Уже дома, взглянув на то как мне сделали чистку, удостоверился в ошибочном выборе этой стоматологии! Не рекомендую! Развод на деньги! Говорят одно, а при оплате другое!