Fix Price
Магазин
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Вероника Шерстобитова
Стандартный фикс прайс. К сожалению мне нашла что искала
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника Шерстобитова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Wolf White
Нет пандуса для колясок и инвалидов. Остальное все хорошо, вежливые кассиры, огромный ассортимент, в магазине чисто
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
ТУ
Татьяна Уранова
Отказали в обслуживании, так как я была с собакой. Случайно проходили мимо в дождь и зашли купить дождевик. В магазине не было других покупателей. Мы попросили девушку-продавца подать дождевик до кассы, на что она ответила: «Возьмите сами, но без собаки. Собаку можно оставить, привязав у входа!» Привязать щенка 8 месяцев у входа в дождь?! Это было очень неприятно. Очень хотелось просто привязать её к дереву в такую погоду!
CW
Chie Warai
Я в ступоре с поведения администратора. Можно ведь было нормально дать разницу мелочью, а не швырять. Работать в магазине и не знать, что я могу купить по старому ценнику, если его не поменяли? Не поменяли нормально - не мои проблемы. Везде уже пишут, что ценник всегда прав, но здесь решили попробовать показать, кто тут круче.
Венсдэй Адамс
Хочется написать о плачевном состоянии магазина в целом, оборудование очень старое(ящики для хранения покупок старые,все замки сломаны,спасибо сотрудникам-они уже наровились открывать их с помощью подручных средств )) Кассовые аппараты работают еле-еле(везде уже стоят кассы самообслуживания)и много ещё подобных нареканий. Но этот отзыв скорее всего для вышестоящего руководства.
zhimesh89
Попробовала здесь купить спрей для защиты обуви. Теперь не переживаю за обувь мужа и детей – BWA действительно спасает! Эффективная защита для обуви, которая сэкономила нам много времени и денег.
Константин Комаров
Большой ассортимент по низким ценам. Удобная парковка
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Екатерина Бурасова
С детства хожу в этот магазин очень низкие цены приятные и красиво одеты и обслуживающие большой выбор ассортимента дешёвые хорошие канцтовары и много другое
Елена Кошелева
Замените сотрудника ЧОПа,агрессивная женщина,с перегаром, опухшая !!!!!(24.03.2024),делает замечания и покупателям и продавцам, выражается нецензурными словами.
Елена Кошелева
Алексей Качкин
Находится в нужном месте
Евангелина Андрусова
Было бы замечательно, если бы вы установили пандус. У меня возникают сложности с подъемом по лестницам, когда я тащу коляску с ребенком. Часто мне приходится посещать другие магазины, и это вызывает определенные неудобства. Кажется, что никто не учитывает такие проблемы для мам. Спасибо!
Вавила Вайнеры
Могли бы вы, пожалуйста, установить пандус? Я с трудом преодолеваю лестницы с ребенком в коляске, и часто бывает необходимость посещать другие магазины. К сожалению, кажется, никто не учитывает неудобства, которые создают пять лестниц для мам. Спасибо!
Елена Малькова
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Анастасия Панова
Много товаров по невысоким ценам
Sartoriyan
обожаю фикс прайс , особенно ничего
ГК
Григорий Курбатов
высокие цены , плохое качество
Оплата Сбер
Анастасия. С
Сделайте пожалуйста пандус, с ребёнком на коляске невозможно зайти, а иногда очень нужно приходится в другие магазины идти или ждать выходных когда с мужем пойдёшь. К сожалению видимо не думают что 5 лестниц создают неудобства для мам.
Опт Смелов
Соблюдают масочный режим, охранник строго и вежливо всех предупреждает, чтоб одели маски, без них не пускает. МОЛОДЦЫ!!! Всем МАГАЗИНАМ брать пример. С товаром Фикс прайс он и в Африке фикс прайс.
В. И. Фетисов
много много всякой мелочи,к этому привыкаешь и берешь то что может пригодиться.
Merovinger Verty
Капец тут ещё и не знают как с ценами в их магазине