Сапфир
Салон-мастерская ювелирных изделий
Ремонт и изготовление ювелирных изделий. Скупка. Продажа!
Позвонить
JT
Julia Trostina
В восторге
Выпал камень из оправы, в двух других местах не взяли. А здесь девочки посмотрели и сказали сделаем) Вернули камень закрепили, еще и почистили изделие в подарок. Вот что значит опыт и желание помочь клиенту. Рекомендую всем подругам 💍
ПМ
Пелагея Мордвинова
В восторге
Давно хотела кольцо по своему эскизу, но боялась что не поймут задумку. Тут мастер сразу уловила суть, все объяснила простыми словами без заумных терминов. Получилось даже лучше, настоящие профессионалы
Н.
Надежда .
В восторге
Являюсь постоянной клиенткой этой мастерской. Нравится отношение к посетителям, девочки всегда приветливые, с дисконтной картой ремонт и изготовление выходят еще выгоднее. Качество работы отличное не приходилось переделывать или жаловаться. Советую всем
В.
Виталий .
В восторге
Нужно было уменьшить размер обручального кольца, оно мне дорого как память. Девушки в мастерской отнеслись очень внимательно, успокоили что проба сохранится. Сделали все быстро и качественно, теперь сидит как влитое
ИЗ
Иван Зубарев
В восторге
Нравится честный подход, всегда взвесят расскажут что к чему, никакого обмана. Недавно переплавлял старое золото в цепочку, получилось шикарно и увесисто. Приятно иметь дело с профи которые за качество отвечают)
Филипп Содомов
В восторге
Порвалась цепочка, зашел починить. Сделали при мне минут за 15, место пайки вообще не заметно, спасибо
Аркадий Савнов
В восторге
Решил сделать своей девушке предложение но хотел уникальное кольцо, а не штамповку из магазина. Пришел сюда с фоткой из интернета, обсудили детали. Изготовили один в один как я хотел, очень тонкая и красивая работа. По срокам тоже не подвели, успели к нужной дате. Персонал вежливый, все подсказали по размерам, сервис на уровне
Спартак Сергеев
В восторге
Искал подарок жене на годовщину, заглянул в Сапфир. Выбор готовых изделий тут приличный не пришлось ждать изготовление. Девушки помогли подобрать красивые серьги, супруга довольна
ЕТ
Емельян Тамашевский
В восторге
Приобрел тут подарок маме, выбор готовых изделий неплохой. Девчонки помогли подобрать красивую подвеску
EA
Edil Abdulaev
В восторге
Носил крестик в другую мастерскую, там отказались брать, сложная работа типа. А здесь мастер посмотрел и без лишних слов все исправил
Тимофей Ткачук
В восторге
Отличная мастерская, дали дисконтную карту постоянного клиента, так что теперь ремонт выгоднее выходит. Девчонки на приемке приветливые настроение подняли 😉
ХХ
Харитон Худяков
В восторге
Порвалась золотая цепочка, зашел починить. Сделали все при мне минут за 15, спаяли аккуратно, место ремонта вообще не найти
ЗП
Зина Порошенко
В восторге
Относила сюда браслет на полировку и мелкий ремонт замка. Для постоянных клиентов есть скидки, вышло совсем недорого. Качеством работы довольна на все 💯
Семен Сидоров
В восторге
Заказывал изготовление подвески в Сапфире, работу выполнили качественно. Внимательное обслуживание, рекомендую 🤝
ЖЖ
Жора Жариков
В восторге
Заказывал здесь печатку из своего золота, принес старый лом и коронки. Сделали работу на совесть, вес сошелся грамм в грамм. Мастера с большим опытом буду обращаться еще
ДА
Дмитрий Аладышкин
В восторге
Заказывали в Сапфире парные кулоны. Важно было, чтобы они были похожи, но не одинаковые. Мастер предложил несколько вариантов, мы выбрали самый душевный. Сделали аккуратно, все пазы идеально подогнаны
Г.
Галина .
В восторге
Делали в этой мастерской серьги по фото. Повторили один в один! Золото качественное, вес соответствовал. Очень довольна, буду рекомендовать вас подругам🤗👍
АЕ
Александр Еркулаев
В восторге
Нужно было срочно починить цепочку перед мероприятием. Сделали за час, несмотря на поток клиентов. Очень выручили! Качество пайки отличное
Ангелина Тихонова
В восторге
Цепочка тонкая, порвалась. В двух местах сказали, что не возьмутся. В Сапфире без лишних слов спаяли. Шва вообще не видно! Очень аккуратная работа. Ребята, вы супер!!!!
ИВ
Илья Волков
В восторге
Порадовала скидка по карте. Постоянно ношу цепь, и она частенько рвется. Здесь всегда делают быстро и качественно, а с картой еще и выгодно
Елизавета Винокурова
В восторге
Решила обновить бабушкины сережки. Боялась, что испортят. Мастера молодцы, бережно отнеслись к вещи, заменили замки и почистили. Теперь ношу с огромной радостью😍
Ильдар Ринатович
В восторге
Уронил кольцо в лифте, погнулось сильно. Отнес в первую попавшуюся мастерскую - сказали, только переплавлять. В Сапфире выправили идеально, будто ничего и не было. Цена более чем адекватная
Мишаня Судаков
В восторге
Нужен был необычный подарок жене на годовщину. Нарисовал примерный эскиз, мне помогли его доработать. Получилось уникальное колье. Жена в полном восторге, говорит, что лучше и придумать нельзя))
Валерия Питерцева
В восторге
Принесла старый браслет, который уже не носила. В Сапфире его почистили, немного переделали, и он снова стал моим любимым украшением🥰
Евгений Добрынин
В восторге
Делали кольцо с сапфиром по своему эскизу. Ювелир сразу указал на слабые места в конструкции и предложил более надежный вариант. Результат превзошел ожидания! Качество огранки и посадки камня супер. Я доволен
Альбина Квашина
В восторге
Спасибо за ремонт серьги! Застежка сломалась, думала, придется новую покупать. А тут за копейки починили за 15 минут. Теперь как новенькая!
Владик Ж
В восторге
Заказывал обручальные кольца. Сделали именно то, что мы хотели. Никаких нареканий, все четко и по срокам. Приятно, когда работают профессионалы
Татьяна Сидорова
В восторге
Принесла кольцо, камень выпал. Не только вставили новый, но и подтянули всю оправу. Теперь сидит как влитое. Видно, что работают на совесть, а не для галочки
Екатерина Соколова
Прохор Киров
Марина Бальсунова
Вячеслав Степюк
В восторге
Заказывал у вас массивный перстень с чернением. Хотелось чего-то строгого и мужественного. Результат просто СУПЕР!!!Работа выполнена очень качественно, все линии четкие, чернение глубокое и ровное. Видно, что работал опытный мастер с пониманием дела. Теперь это моя любимая вещь, спасибо за крутой дизайн и классноое исполнение👍💪
Давид Спиридонов
Фёдор Рубцов
КО
Кирилл Ожиганов
В восторге
Лучшая ремонтная мастерская в городе! Мастер Наталья просто супер, смогла отремонтировать кольцо, от которого в Орнаменте отказались и сказали что это не отремонтировать. Мало того, она смогла выправить литые вставки в кольце, за выправление которых вообще мало кто берётся. Крайне рекомендую ремонтировать ювелирку тут и очень благодарен этой мастерской!
Алина Снегирёва
В восторге
Порадовало обслуживание, девочки всё подробно объяснили. Серьги отремонтировали и почистили, блестят как новые. 👍
Лара Федяшина
В восторге
С первого визита понравилось, как здесь относятся к клиентам. Приносила браслет на ремонт, всё сделали быстро и аккуратно.
ИМ
Инна Мухаметова
В восторге
Лучшая мастерская в городе, починили браслет который в другом месте отказались брать. Качество супер
Виктория Шахтёр
Сделали ремонт цепочки, аккуратно и качественно. Персонал очень приветливый 🙂
Эмиль Комухин
В восторге
Забежал уменшить кольцо, сделали качественно и без лишней суеты
Андрей Никонов
В восторге
Сломался замок на браслете часов. Починили пока я кофе попил. Быстро, недорого, работает
КЯ
Кирилл Ягодич
В восторге
Ценю, что тут идут навстречу. Условия всегда можно менять под свои запросы, очень комфортно.
КЗ
Кирилл Завьялов
алиса мороз
В восторге
Заказывала кольцо с необычным дизайном, мастера всё поняли с полуслова. Получилось именно так как я хотела, даже упаковка красивая
Таисия Пылаева
В восторге
Сделали мне серьги по индивидуальному заказу, точно по форме уха. Нигде не давит, смотрится изумительно
Таисия Пылаева