Сапфир
Салон-мастерская ювелирных изделий
Ремонт и изготовление ювелирных изделий. Скупка. Продажа!
Позвонить
В.
Виталий .
Думал, что починить серьгу будет дорого. Оказалось, нет. Сделали все при мне, за 20 минут. Теперь знаю, куда обращаться, если что)
ДА
Дмитрий Аладышкин
Заказывали в Сапфире парные кулоны. Важно было, чтобы они были похожи, но не одинаковые. Мастер предложил несколько вариантов, мы выбрали самый душевный. Сделали аккуратно, все пазы идеально подогнаны
ЮС
Юрий Соколов
Потерял камень из перстня. Нашел такой же, вставили, укрепили лапки. Ношу полгода, все на месте. Видно, что работа сделана на совесть
Андрей Никонов
Сломался замок на браслете часов. Починили пока я кофе попил. Быстро, недорого, работает
Г.
Галина .
Делали в этой мастерской серьги по фото. Повторили один в один! Золото качественное, вес соответствовал. Очень довольна, буду рекомендовать вас подругам🤗👍
АЕ
Александр Еркулаев
Нужно было срочно починить цепочку перед мероприятием. Сделали за час, несмотря на поток клиентов. Очень выручили! Качество пайки отличное
Ангелина Тихонова
Цепочка тонкая, порвалась. В двух местах сказали, что не возьмутся. В Сапфире без лишних слов спаяли. Шва вообще не видно! Очень аккуратная работа. Ребята, вы супер!!!!
КЯ
Кирилл Ягодич
Ценю, что тут идут навстречу. Условия всегда можно менять под свои запросы, очень комфортно.
ИВ
Илья Волков
Порадовала скидка по карте. Постоянно ношу цепь, и она частенько рвется. Здесь всегда делают быстро и качественно, а с картой еще и выгодно
Елизавета Винокурова
Решила обновить бабушкины сережки. Боялась, что испортят. Мастера молодцы, бережно отнеслись к вещи, заменили замки и почистили. Теперь ношу с огромной радостью😍
Ильдар Ринатович
Уронил кольцо в лифте, погнулось сильно. Отнес в первую попавшуюся мастерскую - сказали, только переплавлять. В Сапфире выправили идеально, будто ничего и не было. Цена более чем адекватная
Мишаня Судаков
Нужен был необычный подарок жене на годовщину. Нарисовал примерный эскиз, мне помогли его доработать. Получилось уникальное колье. Жена в полном восторге, говорит, что лучше и придумать нельзя))
Валерия Питерцева
Принесла старый браслет, который уже не носила. В Сапфире его почистили, немного переделали, и он снова стал моим любимым украшением🥰
Евгений Добрынин
Делали кольцо с сапфиром по своему эскизу. Ювелир сразу указал на слабые места в конструкции и предложил более надежный вариант. Результат превзошел ожидания! Качество огранки и посадки камня супер. Я доволен
Альбина Квашина
Спасибо за ремонт серьги! Застежка сломалась, думала, придется новую покупать. А тут за копейки починили за 15 минут. Теперь как новенькая!
Владик Ж
Заказывал обручальные кольца. Сделали именно то, что мы хотели. Никаких нареканий, все четко и по срокам. Приятно, когда работают профессионалы
Татьяна Сидорова
Принесла кольцо, камень выпал. Не только вставили новый, но и подтянули всю оправу. Теперь сидит как влитое. Видно, что работают на совесть, а не для галочки
Екатерина Соколова
Прохор Киров
КЗ
Кирилл Завьялов
Марина Бальсунова
Вячеслав Степюк
Заказывал у вас массивный перстень с чернением. Хотелось чего-то строгого и мужественного. Результат просто СУПЕР!!!Работа выполнена очень качественно, все линии четкие, чернение глубокое и ровное. Видно, что работал опытный мастер с пониманием дела. Теперь это моя любимая вещь, спасибо за крутой дизайн и классноое исполнение👍💪
Давид Спиридонов
Фёдор Рубцов
Ринат Кринов
Заказывал серьги в подарок. Отличная работа, подарок произвел впечатление. 😊
Анна Иванова
Купила красивую подвеску. Она очень аккуратная и элегантная, ношу каждый день.
Тимофей Емельянов
Обратился для пайки цепи. Всё сделали безупречно, теперь как новая.
Александр Берестов
Приобрёл браслет. Доволен и качеством, и ценой, ношу с удовольствием.
Алина Снегирёва
Порадовало обслуживание, девочки всё подробно объяснили. Серьги отремонтировали и почистили, блестят как новые. 👍
Елисей Елисей
Заказывал изготовление кулона. Получилось очень качественно и красиво.
Леонид П
Купил кольцо для себя. Сидит удобно, выглядит стильно, ношу каждый день.
Зинаида Павлюченко
Обратилась, чтобы укоротить цепочку. Работа заняла всего несколько минут, всё супер.
Савелий Рыбин
Заказывал кольцо для помолвки. Сделали идеально, именно так, как я представлял.
Юлия Лукина
Пришла заменить камень в сережках. Подобрали отличный вариант, теперь выглядят ещё лучше. 😊
Лара Федяшина
С первого визита понравилось, как здесь относятся к клиентам. Приносила браслет на ремонт, всё сделали быстро и аккуратно.
Анна Овчинникова
Золотой крестик отремонтировали и отполировали как будто только что из магазина. Очень благодарна
Ярослав Патругин
Скидка по дисконтной карте реально работает. Уже не первый раз экономлю на ремонте
ЯЦ
Яна Царева
Пришла просто посмотреть и вышла с новым кольцом! Очень красиво и цены приятные
алиса мороз
Заказывала кольцо с необычным дизайном, мастера всё поняли с полуслова. Получилось именно так как я хотела, даже упаковка красивая
Таисия Пылаева
Сделали мне серьги по индивидуальному заказу, точно по форме уха. Нигде не давит, смотрится изумительно
Таисия Пылаева
мп
миша першин
Ремонтируют быстро и без лишних слов. Профессионально, за это и люблю их!
Татьяна Коврова
Сделали браслет на руку ребёнка, аккуратно, безопасно и красиво. Спасибо за чуткость и внимание 🧡
артем кузнецов
Покупал у них украшение, очень адекватные цены, особенно с учетом ручной работы. Рекомендую
Отдавала кольцо, работа сделана аккуратно, красиво, как новое. Встретили с добротой и вежливостью, советую!!
МЕ
Марина Ефремова
Остались довольны сделанными из старого золота обручальными кольцами. Сделали такие, как мы хотели, быстро и дёшево.