Сапфир
Салон-мастерская ювелирных изделий
Ремонт и изготовление ювелирных изделий. Скупка. Продажа!
Позвонить
Александр Назаретский
В восторге
Уменьшал здесь печатку, которая досталась от отца. Работа была сложная, боялся, что повредят гравировку внутри. Но всё сделали в лучшем виде, размер подошел идеально, и рисунок сохранили. Видно, что люди дорожат репутацией и делают на совесть
Стася Коробова
В восторге
Приятная атмосфера в мастерской, персонал вежливый, все женщины очень тактичные. Нужно было уменьшить браслет, сделали все при мне и совсем недорого. Приятно, когда ценят твое время
Евгения Воробьёвa
В восторге
Хотела переплавить старое порваное золото во что то современное. Не решалась, боялась что испортят или обманут с весом. Подруга посоветовала сходить в Сапфир. Девочки мастера все взвесили при мне, помогли определится с дизайном. Заказ был готов в срок получилось классное кольцо. Теперь всем советую только вас
ВШ
Вика Шалимова
В восторге
Знаю эту мастерскую давно, поэтому доверяю свои украшения только им. Ни разу не подвели, всегда бережно относятся к изделиям. Отдавала в чистку, ещё делали мелкий ремонт
Г.
Галина .
В восторге
Заказывала тут кольцо по своему эскизу, получилось просто нереально красиво 💍 Мастера женщины очень внимательные каждую детальку со мной обговорили. Цена адекватная за такую ручную работу, рекомендую
Валерия Сподарева
В восторге
Зашла сюда с порваной цепью, женщина мастер сразу взяла в работу, запаяла всё при мне буквально за 10 минут. Здесь ещё и готовые изделия продаются симпатичные, присмотрела себе подарок на днюху. Приятно что есть такие места где работают на совесть а не просто деньги дерут
Наталья Ковригина
В восторге
Являюсь постоянным клиентом уже лет 10, наверное. Есть дисконтная карта, так что цены выходят нормальные 😉 Недавно заказывала серьги по своему рисунку, сделали один в один как я хотела
Настасья Карташова
В восторге
Огромное спасибо за ремонт моих сережек. Замочек стал как новый, теперь не боюсь их потерять. Сотрудницы очень душевные и професиональные сделали всё быстро и совсем не дорого
ВЛ
Варя Лебедева
В восторге
Искала где можно переплавить старое золото в нормальное украшение, посоветовали Сапфир. Мастер долго осматривала мои изделия, взвесила и честно сказала что выйдет по итогу. В итоге сделали шикарный кулон 😍
Света Гринина
В восторге
Давно знаю это место они уже лет 20 работают если не больше. Приносила цепочку сильно погнутую, выровняли так что и не заметно совсем Персонал приветливый всегда подскажут как лучше почистить золото.
Алеся Солопенко
В восторге
Порвала золотую цепь принесла на пайку. Сделали так что вообще не найдешь где разрыв был, руки золотые у мастеров
Дарья Милехина
В восторге
Искала подарок маме, увидела классный кулон. Девушки-консультанты милые, все показали, рассказали, дали примерить. Ушла с покупкой и хорошим настроением 🌸
Савватий Салтыков
В восторге
Уже не первый раз обращаюсь в мастерскую, доверяю полностью. В этот раз нужно было срочно починить замок на цепочке перед отпуском. Думал придется оставлять на пару дней, а мне говорят погуляйте часик и все будет готово. Цену не накручивают, плюс как постоянному клиенту делают скидку по карте. Качество пайки отличное, ношу не снимая
Арсений Ковальчук
В восторге
Зашёл починить, цепочку порвалась не вовремя. Сделали прям при мне минут за 15 минут, место спайки вообще не заметно
ФФ
Фома Фокин
В восторге
Давно знаю это место, лет 10 точно сюда хожу если что сломается. В этот раз выравнивали цепь после того как ребенок дернул. Как всегда все четко, профессионалы своего дела
Селиван Селезнев
В восторге
Приносил толстую цепь на выравнивание, а то звенья перекрутились и выглядело не очень. В Сапфире сделали все четко и аккуратно. Приятно иметь дело с профи, спасибо за работу
ЖБ
Женя Белых
В восторге
Менял карабин на браслете старый совсем развалился и перестал держать. Девушки работали шустро, сделали все при мне, ценник вполне адекватный 👍
Максим Браун
В восторге
Порвал любимую цепь и погнул замок. Думал уже все переплавлять придётся, но решил зайти в эту мастерскую. Забрал цепь через пару дней, даже следов пайки не нашел, реально ювелирная работа. Теперь только сюда буду обращаться если что сервис на высоте
Сидор Сорокин
В восторге
Заказывал тут кольцо по своему эскизу для жены. Женщины на приемке вежливые, все нюансы обсудили. Результатом доволен, работа тонкая и аккуратная 💍
АО
Александр Омелян
В восторге
Искал подарок девушке, зашел в Сапфир. Выбор готовых украшений приличный, подобрали сережки. Персонал приветливый, помогли с выбором еще и скидку по карте сделали
Гордей Дюков
В восторге
В Сапфире мастера опытные, сделал индивидуальный заказ на печатку, обсудили металл, камни. Сделали все в срок, качество просто идеальное придраться не к чему
Данил Самохин
В восторге
Обращался сюда, чтоб изготовить кулон в подарок девушке по своему рисунку. Мастерицы поняли задачу с полуслова вышло даже лучше, чем я ожидал. Дали скидочную карту, теперь только к вам
ЗЗ
Захар Зорин
В восторге
Заказывал изготовление перстня, хотелось чего то уникального а не штамповку из магазина. Обсудили дизайн, сроки все очень вежливо и грамотно. Видно что мастерская работает давно и дорожит репутацией. Сделали работу аккуратно, камень закрепили надежно. Рекомендую 🤝
Игорь Обнорский
В восторге
Выбор хороший, купил красивые сережки в подарок маме. Персонал очень приветливый, помогли подобрать и упаковали красиво 🔥
НГ
Настя Григорьева
В восторге
Очень быстро починили браслет (удлинили, + крепление исправили) отполировали серьги, цепочку, кулон, все вышло в 1,5 тысячи Очень приятно))
НЧ
Надежда Чернова
Совсем не понравилось
Сегодня ходила в ваш салон на Петрова Был обед с 13-14 я ждала, час( ну мне нужно было) Итог таков продавец который был на смене пьяный, охранник прикрывает, просила номер начальства. Меня так и не обслужили, потому что были не трезвом состоянии. Продавец соседнего магазина говорит что это уже не первый раз с этой женщиной! Прошу принять меры!
Сапфир, салон-мастерская ювелирных изделий
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Соответству…
Александр Бобров
В восторге
Купили тут свадебные кольца. Консультант не давил, помог определиться с выбором. Носим с удовольствием, спасибо!
Максим Терехов
В восторге
Поменяли вцепочке карабин, который постоянно расстёгивался. Теперь всё надежно, можно не переживать что потеряю. Спасибо за решение такой мелкой, но важной проблемы👍
ГЖ
Георгий Жданов
В восторге
Решил сделать жене сюрприз на годовщину свадьбы, заказал колье по своему эскизу. Очень переживал, что идею не поймут, но мастер вник во все детали, предложил несколько вариантов металла и даже дал дельный совет по креплению подвески. В итоге работа выполнена безупречно, жена в полном восторге. Огромное спасибо за терпение и высочайший профессионализм, теперь только к вам!
Арина Мальцева
В восторге
Делали кольцо по своему эскизу. Боялась, что не поймут мою идею. Но мастер всё выслушал, дал советы по металлу. Результат превзошел ожидания, получилось именно то, что хотела)))
Глафира Мелехова
В восторге
Порадовала программа лояльности. У меня карта постоянного клиента, вышло недорого. Приятно, когда ценят тех, кто возвращается
Алёна Черкасова
В восторге
Мне нужно было срочно починить серьгу, застёжка сломалась. Ужасно переживала, что надолго её оставлять придётся. Сделали всё пока я кофе попила, минут 15 всего. Очень удобно!
Зинаида Фирсова
В восторге
Принесла старый браслет, хотели в другой мастерской списать, сказали не восстановить. А тут взялись и сделали! Выглядит как новый, я не верю своим глазам👏👏👏
Денис Романов
В восторге
Сломался замок на цепочке крестика. Починили за один день, взяли недорого. Теперь снова ношу, не снимая)
Екатерина Соколова
В восторге
Нашла в интернете фото колье, спросила могут ли повторить. Сделали даже красивее, чем на картинке! Очень детально проработали, видно, что ручная работа. Спасибо большое еще раз
Саша Столярова
В восторге
После неудачного падения мой любимый браслет превратился в несколько кусочков. Я уже попрощалась с ним, но в Сапфире не испугались сложной работы. Восстановили всё до мельчайших деталей, спаяли так, что и не найти мест ремонта. Я очень благодарна за спасенную семейную реликвию💗
Елена Белоусова
В восторге
Принесла почистить сережки. Сделали быстро, бесплатно и с улыбкой. Мелочь, а приятно. Теперь буду знать, куда обращаться для более серьезных задач
Арсен Мамедов
Лидия 1993
Василиса 77
Аркадий Константинов
В восторге
Заказывал обручальные кольца. Сделали точно в срок, даже чуть раньше. Качество металла и работа все на высоте, приятно держать в руках. Спасибо!
Н.
Надежда .
В восторге
Классная мастерская) Девочки вежливые, все обьяснили и быстро выровнили мой браслетик
В.
Виталий .
В восторге
Забежал цепочку выровнять, девочки все сделали буквально за пару минут. Выручили, спасибо большое
Тихон Вязников
В восторге
Починили карабин на браслете быстро и не дорого. Мастерская топ, рекомендую 🤝
Владимир Зайцев
В восторге
Очень выручают скидки по карте. Часто ношу золото, ремонты бывают нужны. Тут всегда качество и внимание
виктор ж
В восторге
Сдал цепочку на ремонт, сказали будет готово через день. В итоге сделали через пару часов. Вот это сервис 💪