Кумыс.ру
Туристический комплекс
В здании
Valua 🤍
Мы сняли домик на 6 человек, большой дом что бы всем было удобно, но по приезду оказалось, что дом очень холодный, полы ледяные. Администратор Ольга сказала, что отопление включили за 2 часа до нашего приезда. Приехали электрики, полчаса разбирались с системой ( на вопрос что произошло они отвечали *не знаем, все работает*, не смогли найти причину , электрики подключили второй обогреватель и ушли, через 5 минут выключился рубильник, позвонили они вернулись и сказали что зачем мы подключили второй обогреватель, хотя мы этого не делали, забрали обогреватель и ушли ), но затем рубильник стал часто вырубаться. Администратор заявила, что «ничего лишнего в розетки не совать» и мол такая проблема каждую осень, ( розеток две на весь дом), хотя мы и так ничего не подключали. Договорились если что вечером можем занять два маленький дома. К вечеру, когда дом не прогрелся, Администратор посоветовала просто закрыть двери на втором этаже, чтобы сохранить тепло, но вскоре свет стал выключаться уже каждые несколько минут и потом перестал включаться вовсе. Сначала администратор не брала трубку, дозвонились с большим трудом и только тогда дали добро перейти в маленький домик. Мы ходили туда с дома в дом, таскали еду и вещи, погода была ужасная. Уже настроение было испорчено, и праздник не получился, просто посидели без какого либо настроения и веселья. Позвонив администратору она сказал что это не предвидится ситуация и она в первые ( днём она говорила совсем другое). Когда позвонили решить эту проблему на сказала что можем занять один дом маленький. Спать там места мало всем не хватило. Мы вернулись в большой дом. Там было ели тепло, начали убираться и снова выключался рубильник каждые две минуты ( при этом в розетки ничего не подключали ). Второй этаж прогрелся и мы ушли спать. В 3 ночи рубильник выключился и тепла в доме не было. Утром проснулись от холода, за ночь дом не грелся вообще никак. Не рекомендую арендовать дом осенью или зимой
Александра Шувалова
Праздновали день рождения сына 3 года! Всё очень понравилось!) отличный большой газон для активных игр, зона барбекю, просторный дом, администратор Ольга всё показала, была всегда на связи! Спасибо за отличный отдых!
ВА
Валерия Алексеева
Прекрасное место проведения вашего праздника, а также отдыха 🫶🏼 Вокруг красивая природа, коняшки 🥹. В общем, все супер. Также отдельное спасибо администратору Ольге за доброжелательность и отзывчивость👍🏼👍🏼👍🏼
Александра Лямина
Отдыхали в данном месте в доме N2. Очень понравилось- в доме все чисто, все работающее, светло, тепло и просторно. В мангальной зоне тоже все в чистоте. По территории можно спокойно прогуливаться, посмотреть на лошадок. Однозначно, еще приедем. Отдельное спасибо администратору Ольге, дружелюбная девушка, все рассказала, не ходили не проверяли (как обычно бывает).
Максим Киселев
Арендовали дом на послесвадебные посиделки, все прекрасно, дом уютный, просторный и комфортный, можно понаблюдать за лошадьми, большая беседка с мангалом рядом с домом, все прошло отлично!
Ольга Егорова
Прекрасное место отдохнуть от городской суеты. Просто восторг. Хочется отдельную благодарность выразить администратору Ольге. Выполняет обязанности на высшем уровне
Наталья Крылова
Отдыхали здесь не в первый раз,нам очень нравится. Администратор Ольга очень доброжелательна и приветлива,поможет решить любой вопрос. Домики чистые и уютные,есть всё неоходимое. Отличное место для любителей лошадок,которых здесь можно увидеть и покормить. Кто еще не был у них в гостях,рекомендую посетить!
𝕬.
𝕬𝖓𝖉𝖗𝖊𝖊𝖛𝖓𝖆 .
Недавно посетила ваш комплекс и осталась в полном восторге!Прокатилась на лошадях – это было невероятно: красивые, ухоженные животные, а инструкторы внимательные и доброжелательные, помогали на каждом этапе. Экскурсия тоже впечатлила – интересные рассказы, уютная атмосфера и потрясающая природа вокруг. Очень понравилась организация: всё продумано до мелочей, чувствуется забота о гостях. Теперь ваш комплекс – моё любимое место для отдыха! Обязательно приеду ещё и порекомендую вас всем друзьям. Спасибо за прекрасный день и незабываемые эмоции!
ЮК
Юлия Калинина
Прекрасная база отдыха, часто бываем, и зимой, и летом. Домики очень уютные, чисто. Дети в полном восторге от лошадей. Баня замечательная, в меру жаркая. Администратор очень приятная, всегда готова помочь и подсказать. В целом, у нас только хорошие впечатления, и мы точно еще не раз вернемся! Очень ждем открытия мини зоопарка)
Катерина Крупина
Началось все с того, что заехали немного не туда. Мужчина, местный житель, очень деликатно объяснил как доехать. Сразу создалось впечатление о мирном добрососедстве местных и работников комплекса! Территория огромная, чистая. Нас встретила администратор Ольга. Проводила, объяснила все. Отдых был замечательный, спокойный, уютный. В домах тепло (мы снимали 3 и4 домики). Все чисто! Мангальная зона чистая. Прошлись по всей ферме. Идеальные условия для животных (есть с чем сравнивать). Дети в восторге! Взрослые под огромным позитивным впечатлением! Спасибо работникам! Особенная благодарность администратору Ольге! Процветания вам! Здоровья всему коллективу! Пусть ваши питомцы радуют глаз посетителям, будут здоровы и помогают вашему бизнесу!
Дима Яндулов
Были рады организовать мероприятие на базе отдыха Кумыс.Ру. Отдельная и бесконечная благодарность администратору Ольге за помощь и обаятельность. Обязательно вернемся к Вам ещё! ❤️❤️❤️
КЕ
Кристина Ефимова
Было оч приятно и хорошо!Отмечала свое день рождения !Там все есть и всем все понравилось !!Много места и просторно!Не далеко есть магазин!Все было круто!Еще был прекрасный и понимающи администратор Ольга!!❤️❤️❤️
СП
Сафия Прибылова
Очень понравилось! Домик уютный, чистый, всё необходимое есть. Хорошая атмосфера, красивая природа вокруг. Отдыхали с удовольствием, остались довольны.
ТБ
Татьяна Белоусова
Сегодня посетили кумысную ферму, администратор Ольга доброжелательно встретила. Спасибо экскурсоводу за интересный рассказ,нам очень понравилось, также прокатились на лошадях, спасибо ❤️
ksenya kuznechik
Второй раз снимаем маленький домик) В доме очень тепло за счет теплого пола, температура регулируется. Есть посуда и чистое белье с полотенцами. Есть чай, соль,сахар. Администратор Ольга очень вежливая и всегда на связи)) Плитку для приготовления принесут,если вам нужна. Есть баня,если нужно. Открытая веранда и мангальная зона. Можно покатать детей на лошадках (записываться заранее у администратора) Покормить,погладить)) полный релакс! Есть каток,очень неплохой. Коньки брали тут же напрокат. Дети оттуда не вылезали,особенно интересным для них оказалась самостоятельная расчистка катка лопатами))) Из минусов. Душевая кабинка ходит ходуном (правда,нам сказали,что летом будет капитальный ремонт маленьких домиков, и,надеюсь, все это исправится)) Нет посуды для готовки: ни кастрюли,ни сковородки. Берите свое.
VB
Vanush Badoyan
Всё прошло здорово, были во втором домике. Освежили ремонт, нам понравилось) Встретила администратор Ольга, всё показала, всё рассказала, всегда была на связи по любым вопросам, спасибо ей большое)) Телик большой повесили, с кайфом смотрели фильмы, стол огромный, поместилась вся еда, все тарелки и ещё место осталось, очень удобно))
ЕГ
Елена Груданова
Очень хочется оставить свой отзыв о бане 8. Это просто сказка, чисто, уютно, тепло. А баня - это рай ..… жаркая парная, бочка - это отдельные эмоции..… Обязательно вернемся. Но только в следующий раз обязательно возьмем еще и купель. Отдельное спасибо хочется сказать Вашему администратору Ольге. Все нам рассказала, показала, выдала банные принадлежности ( полотенца и т.д), за что отдельный бонус. Очень приветливая девушка . Лучшая баня в нашем городе .
Снежана
Отличное место для отдыха, уютные домики! Любим здесь отмечать дни рождения :) Здорово, что на территории можно свободно погулять и посмотреть лошадок Администратор Ольга очень отзывчивая! Обязательно вернемся сюда еще
Сергей М
Хорошее место для отдыха с родными и близкими людьми. Администратор Ольга всегда на связи для решения любых вопросов. Отдыхом остались довольны.
Александа Порошина
Прекрасные домики, хороший администратор выручила)
Андрей Миклеев
Все было хорошо, администратор Ольга во всем поможет и все расскажет
КЗ
Карина Зуева
Хотите увидеть мышей и не одну обращайтесь в это место, съели пол буханки хлеба, за 2 часа увидели 4 мышей, бегают прямо по дому, человек сидел в туалете а к нему мышь забежала, потом за холодильник, самое убежищное место
Н
Наталия
В предновогодней суете найти подходящее место для проведения мероприятия не так уж легко,тем более для большой компании. Но именно здесь нам помогли подобрать уютный и просторный дом. Выражаю огромную благодарность администратору Ольге,очень приятная девушка,всё доступно объяснила и со всем ознакомила. Приятно иметь дело с такими людьми! Обязательно вернемся к Вам вновь!
Никита Фоминых
прекрасные домики, отзывчивая администрация. за такую цену лучший выбор для празднования в группе своих знакомых.
Андрей Иван
Маленькие домики очень теплые, и уютные, приятные администраторы, и спокойная обстановка
Вадим Корольков
Снимали большой домик на день рождения друга. Все очень понравилось: уютно, чисто, красиво. В доме есть все необходимое, большая музыкальная колонка особенно порадовала😀 Спасибо администратору Олесе за то, что встретила и была на связи по любым вопросам. Обязательно приедем еще!
СБ
София Берксон
Самая лучшая база отдыха. Прекрасные домики с полным комфортном в которых очень тепло и уютно. Удобная парковка в 2м от домика. Мы выбрали эту турбазу, по тому что я отдала свою сердечко лошадям и хочу проводить с ними время даже когда я отдыхаю. Лошадей оочень много тяжеловозных пород, яки, буйвалы. Много различных цехов, очень интересно смотреть. Я выбираю конечно, спортивный комплекс, там прекрасный инструктор, с которым я без проблем общаюсь на прямую. Для людей, которые не занимаются, идеально подойдут катания по кругу. Мы обожаем это место, спасибо организатором. Все супер, будем приезжать к Вам всегда!!!
Екатерина Пирогова
Кто решит бронировать здесь большой дом номер 2, одумайтесь и не делайте этого! Всё пошло не так с того, что бронировала дом за месяц, оставила предоплату 5т.р, за 1 день решила уточнить детали, не могла дозвониться целый день- не брали трубку. Дозвонился муж и администратор говорит, нет, вы не бронировали, сказали дату и сумму перевода, сказала перезвонит. Перезвонили мы им сами, было что то "типа, а ой, я ж вам сказала, что всё нормально". Ок, приезжаем в дату назначенную, дом открыт, администратора нет, охранник сказал, да вы заходите, она придет потом. Заходим, а там холодина, работает слабенько тёплый пол, на 2 этаже только крепления от выдраных обогреватеей, там ещё холоднее. Дверь в туалет не закрывается никак, петли просели, ручка сломана и вылетает, замок не работает, в туалете душевая часть без шторки, без стекла, то есть принять душ там невозможно, зальешь всё. Вместо вытяжки труба на улицу, откуда дует и залетают листья. Унитаз оооочень медлено набирает воду в бачек. Микроволновка оплавлена, чайник с вековой накипью, просто внутри аж куски лежат. Стулья- один без ноги, у другого спинка отломана. Заявляется дом как 20 мест, дальше доплата, а посадить и 19 то некуда было. Пол липкий, ходить в носках нельзя, даже тапочки прилипают. Полотенце только одно для рук в ванной и на кухне. Заехали в 2, увидели этот ужас, пытались дозвониться администратору, не берет трубку. Пришла через 6 часов, на претензии сказала, а ну я знаю, что там было, забрала деньги и ушла. Мы в шоке. Выезжаем, опять администратор не на связи. Никому не советую это место, как аренду дома.
Арина Кузьмина
Исполнила свою маленькую мечту, покатались на лошадях, все понравилось 🤩✨ обязательно приедем еще раз☺️
Антон Пухов
Все было супер, сервис на высоте, приедем еще!
Камилла Невская
Отдыхаем с друзьями не первый раз, все замечательно) очень уютно, много места. У каждого домика своя мангальная зона, удобно! Всегда очень чисто! Большой плюс в том, что имеется посуда на большое количество людей, и в принципе есть всё необходимое. Вернемся к вам вновь)
макс котенев
Уютное место для отдыха.
Сергей Ковтун
Уже не первый раз выбираем Кумысную ферму для отдыха с родными и друзьями, празднования дней рождений. Замечательное место! На этот раз остановились в доме номер 2. Уютный и чистый дом после ремонта со всем необходимым для комфортного отдыха!Ухоженная красивая территория, замечательные лошадки! Спасибо, вернемся еще не раз!
Вероника Зинина
Здравствуйте,хотела бы поблагодарить за тренировку. Окунулась в любимую атмосферу, очень приветливая и доброжелательная инструктор Карина, относится с пониманием, очень приятно с ней работать. Все понравилось.😊
Лёня Кудряшов
Нормально, нормально.
Анастасия Хиль
Отличное место! Отметили день торговли! Дружелюбный и отзывчивый администратор! Тут уединение с природой…а лошади😍 мощь и сила! Спасибо за отдых, обязательно приедем к Вам еще! Всем рекомендую! И для праздников и для семейного отдыха!
АЯ
Анжела Якунина
Прекрасное место для семейного отдыха ,обязательно посетим вас еще раз ❤️
Диана Раневская
Праздновала День Рождение,очень крутое место🤩все мои гости остались в восторге,нисколько не пожалела что выбрала именно это место,очень приятный администратор 👍обязательно придём еще)))
Елена Смиренская
Отлично провели время. Нам провели экскурсию, покатали на лошадях. Персонал открытый и приветливый. Получился хороший отдых и времяпровождение.
Алла Лаптева
Прекрасное место для отдыха, постоянно там отдыхаем, на лошадей можно посмотреть
Сергей Ямбаршев
Очень понравилось, приедем ещё.
Lyubov Sofronova
Хорошее не место были много раз там очень красиво и уютно спасибо за такое прекрасное место как это , и лошади очень красивые
Марина Казачкова
3 раза Уже отмечаю день рождение на кумысной ферме , рекомендую!очень красиво,можно прогуляться к лошадям,есть пруд,а самое главное тишина покой и свежий воздух
ЮШ
Юлия Шумилова
Праздновала день рождения на ферме. Спокойно, природа фантастическая, лошади изумительные😍 радовались как дети) Комфортные тёплые домики, где есть все необходимое для житья. Спасибо за чудесное времяпрепровождение 💚
Виктория Булыгина
отдыхали с друзьями в коттедже номер 2. очен уютный и чистый дом со всем самым необходимым. вежливый и клиентооринтированный администратор, помог нам во всех наших вопросах. очень красивая и ухоженная территория. но есть минус, это дорога до базы отдыха. отдых удался, мы довольны!
КМ
Камиля Мингазова
Спасибо комплексу, хорошо провели время в копании друзей ! 1 домик подходит для большой компании. Из техники в доме холодиник, микроволновка, электро чайник и телевиор с аудиосистемой, готовить можно только на мангале.
Katya Katya
Все отлично , очень уютно , красиво. Теплые полы на 1 этаже . Все соответствует фото , приедем обязательно еще
МЦ
Мария Цапаева
Не в первый раз здесь отдыхаем! И открыли сезон 2024 здесь😁 природа, пруд, необыкновенной красоты лошади - можно сделать фотосет, ну или покататься верхом! Идеальное место для отдыха: что в кругу друзей, что с семьей) спасибо Вам! Приедем ещё!
Алёна Соколова
Отличный дом за городом! Просторный, уютный, со всем необходимым. Каждый год празднуем день рождения тут и каждый раз это место дарит уют и свою особую атмосферу. Администратор-вежливая девушка, которая ответила на все вопросы и помогла выбрать дом. Проблем с бронированием и заселением не было. Хорошее место для отдыха и наслаждения природой. Есть пруд, лошадки и беседка. Рекомендую!
ЮН
Юлия Налимова
Очень понравились домики. Чистые, уютные, большая мангальная зона и веранда. Вежливая администратор все показала и ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую 👍