Мобил-сервис
Мастерская по замене масла
4.1
4.1
Анна Сергеева
Заплатили 2800₽. Улучшения после оказанной услуги не было. Сказали, что проводок отошёл и надо к электрику. В итоге поехали в другой автосервис. Нам всё исправили, кондиционер заправили на отлично. Данный автосервис не рекомендуем! Проблему не решат, ещё и деньги сдерут. Деньги возвращать отказались. Показали свое плохое отношение. У нас маленькие дети и лучше бы эти деньги потратили на них! Будем решать вопрос через правоохранительные органы.
I.
Ivan .
Быстро и качественно!!!
к
клиент
Меняли масло на Duster, налили полную защиту масла, облили маслом все патрубки. Больше к ним не ногой.
Alexsandr Shabalin
В целом ездить можно но только на классическую замену масла без доп услуг! Николай стал менее внимательным к своим клиентам, и на просьбы замены салонного фильтра кривится, либо лупит цену
ГК
Георгий Кольцов
Отличный сервис!
Оксана Бородина
Ежегодно меняем сдесь масло и уже лет 10. Быстро! Мне очень нравится. Рекомендую сервис!
Елена Ча
Быстрая и профессиональная работа мастера.
РГ
Роман Говоров
Меняли масло небрежно, неаккуратно, да и ещё ко всему пытались обмануть наглым образом, приехали со своим маслом и расходниками, так мастер пытался путём обмана и убеждения в том, что у меня не оригинальное масло и расходники, навязать своё масло и расходники, в общем не доволен
ЮГ
Юлия Гарипова
Каждый год меняю масло только здесь. Быстро и удобно
Сергей К.
Работают уже давно, отличный мастер! Быстро и качественно! Рекомендую!
Александр Бочкарев
Меняю масло тут уже 9 лет, всё отлично
А?
Антон ???????
👍👍👍👍зачёт!!!
Олег Афанасьев
Меняли масло на старой служебной машине в филиале на Сернурском тракте. Удобный заезд. Все Отлично: оперативно, вежливо, цена приятно удивила. Были вопросы по тех части: мастер все грамотно, подробно и наглядно объяснил. Девушка администратор приятна в общении, вежлива и улыбчива. Загрузка есть, люди подъезжают, что подтверждает качество услуги. У нас порядка 10 машин на балансе, будем приезжать к Вам. Спасибо за работу и сервис)
Сергей Васин
Блистательная работа, пока оплачиваешь масло уже все сделано и поменяно. Сервису ппоцветания
GS
Gennadiy Stoun
Отличные фильтры и масло. Работают уже давно что и внушает доверие.
TOP_I_GUN
Быстро, качественно, приемлемые цены и главное ничего лишнего не впаривают, если что-то не ясно могут и объяснить.
Олег Миронов
Быстрая и качественная работа