Зеленый мир
Сеть магазинов и киосков по продаже цветов
Роскошные букеты, сделанные с любовью
Узнать стоимость
ТА
Татьяна Абрамова
Лично для меня лучший магазин, хожу за цветами только сюда. Здесь всегда все свежее и лучшее. А консультанты вежливые, добрые, самые лучшие, все расскажут и подскажут. Рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! ❤
СЧ
Сергей Чернышев
Рекомендую данный магазин, особенно если ищите свежий и красивый букет!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Надежда Иванова
Люблю заходить в этот магазин.Широкий выбор цветов,семян и аксессуаров.Продавцы отзывчивые,всегда помогут с выбором.Делают свою работу на отлично!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ОМ
Ольга Мотовилова
Очень хороший магазин,обслуживание на 100%,продавцы приветливые,всегда свежие цветы,букеты шикарные.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Мы старались!
ОТ
Ольга Токтаева
Отличный магазин, отличные девчонки! Всегда посоветуют, выслушают! Всегда большой выбор цветов! Закупаюсь именно в этом магазине! Всем советую закупаться там!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🤝
МГ
Матвей Горинов
Отличный цветочный магазин! Всегда большой выбор свежих цветов, которые стоят действительно долго. Флористы - волшебницы: выслушают пожелания и составят идеальный букет. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, очень приятно!
Альбина
Всегда приятно приходить в данный магазин.Девочки Светлана и Александра, всегда приветливые, подскажут,оформят все на высшем уровне.Чисто,уютно💥Очень удобное расположение, рядом с остановкой😉
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас, нам очень приятно!
Анастэйша Гаврикова
Постоянно покупаем букеты тут - приятные цены, цветы стоят долго. Очень приятный персонал - все подскажут и расскажут!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
ТП
Татьяна Пирогова
Очень хороший магазин, всегда есть свежие цветы. Продавец Светлана очень вежливая и приветливая, всегда поможет собрать красивый букет💐
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Наташа Сычёва
Удобное расположение магазина, очень хорошие девочки флористы. Всё подберут и подскажут
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ТР
Татьяна Руслановна
Спасибо большое флористам данного магазина. Частенько беру здесь цветы, большой ассортимент цветов, девочки всегда помогут , подскажут, соберут шикарные букеты! Процветания и успехов данному магазину!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЧ
Елена Черепанова
Благодарим девочек-продавцов магазина Зелёный мир на Машиностроителей, 79 в гор.Йошкар-Ола, всегда внимательные и вежливые, цветы из рук стоят долго и радуют!!! Поэтому ездим сюда за цветами из центра города! Рекомендуем!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! ❤
Юлия Лебедева
Замечательный цветочный магазин! Огромный выбор свежих цветов, стильный дизайн букетов и внимательное отношение персонала приятно удивили. Цветы были свежими и долго радовали своей красотой. Однозначно рекомендую посетить этот магазин всем, кто ценит прекрасное оформление и хочет порадовать близких великолепными букетами.
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Мария Султайкина
Огромное спасибо сотрудникам магазина за их внимательное отношение, креативность, творчество! Дальнейшего процветания Зелёному миру!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! ❤
Э
Эльвира
Всегда свежие цветы, хорошие продавцы, подберут цветы без проблем на любой праздник. Рада что есть такие места.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Спасибо вам за приятный отклик!
Катерина Яковлева
Всегда беру цветы в этом магазине, большой выбор, цветы всегда свежие, стоят долго, а самое главное -доброжелательные продавцы, помогут с выбором, оформят как надо!👍 Чисто, уютно ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Катерина. Благодарим, что выбираете нас! 🙏👌
Владислава Люсперская
Перед каждым праздником покупаю цветы в этом салоне) Нравится абсолютно все: и огромный выбор готовых букетов, и множество разных цветов, и атмосфера в салоне, и мастера!) В общем, всем рекомендую 👍🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Людмила Горохова
Продавцы вежливые, профессионально собрали букет И оформили подарок. С удовольствием ещё сюда зайду.
29 сентября 2025, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь! 😉
ЛГ
Людмила Гераскина
Постоянно заказываю букеты и композиции, очень все нравится. Всегда помогут, подскажут с выбором. Цветы радуют не один день без особого ухода. Спасибо большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
НЧ
Наталья Ч
Молодцы! Букет отличный и вовремя! Родители в восторге!!! Рекомендую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
Руслан Идиятуллин
Если за цветами, то только сюда. Всегда приветливый персонал. Подскажут, подберут, соберут нужный вам букет. Цветы всегда свежие. И даже подсказывают, что надо сделать, чтобы цветы дольше стояли дома. Всем советую и рекомендую салон цветов "Зеленый мир" Сам лично радую жену цветочками из этого салона. Делаю это регулярно. Покупкой цветов всегда остаюсь доволен. Но самое главное - довольная жена. Спасибо за вашу работу "Зеленый мир"
29 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 💛
Купили цветы на 1 сентября. Ассортимент большой, цветы свежие, еще стоят. Упаковали букет быстро и красиво. Большое спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Диана Соловьева
Ниже увидела отзыв про хамоватого продавца не согласна с ними! Продавец очень доброжелательный, общительный помогла в подборе букета для мамы. Спасибо! А цветы оказались очень шикарные
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
НТ
Наталья Торощина
Недавно купили букет цветов на день рождение сестре, именинница довольна, цветы шикарны, простояли неделю точно🌸
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Аня Максимова
Заказывали у вас букет, и знаете, цветы всё ещё радуют глаз! Огромное вам спасибо за такую стойкую красоту!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв!
ЛЛ
Любовь Лебедева
Цветочный магазин превзошел мои ожидания! Здесь царит атмосфера тепла и уюта, а богатый выбор цветов позволяет подобрать идеальный букет для любого случая. Продавцы внимательны и дружелюбны — помолги выбрать композицию, идеально подходящую именно моему случаю. ✨ Рекомендую этот магазин абсолютно всем!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
Алина Ладина
Купила там розы, за сутки они завяли,хотя должны стоять 3-4 дня. человек, которому эти цветы были подарены, ужасно расстроен, больше туда никогда не приду и остальным не советую
21 августа 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Нам жаль, что вы остались недовольны покупкой. Пожалуйста, подскажите дату и при…
ДБ
Дмитрий Б.
Частенько попадались не особо свежие цветы, последняя моя покупка у них простояла 6 часов, после цветы опали. Больше ни шагу в этот гадюшник.
Ярослав Алесандрович
Продавец в возрасте достаточно хамоватая, не знающая основ общения с клиентами. Не советую заходить в данный магазин даже в случае, если все цветы в мире закончились!
Super Stepa
Продавец Женщина в возрасте крайне не вежливая