Хрусталик
Сеть салонов оптики
4.4
Очки на заказ от 1690 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «КОРД-Лидер», Йошкар-Ола, ОГРН 1081690067293.
Проверить зрение бесплатно
Вакансии
4.4
Елька Александрова
Совсем не понравилось
Администратор совсем не понимает о чем её спрашивают. Как заезжанная пластинка одно и то же лапочет. Ремонт очков не по гарантии говорит. Пошли в другой салон на Ленинском 58, там всё сделали по гарантии.
ТБ
Танзиля Бариева
В восторге
Очень хороший салон, внимательные специалисты, большой выбор линз и оправ, приемлимые цены,выбор на любой кошелек.
29 января 2026, официальный ответ
Танзиля, благодарим за подробный отзыв!
Анечка Тунгусова
В восторге
Отличный магазин. Консультант помог подобрать очки. Очень вежливый персонал. Всем рекомендую приобретать очки именно в этом магазине.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Анечка! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что консультант смог…
ТП
Татьяна Павлова
В восторге
Решила заказать очки и обратилась в оптику хрусталик. Проверили зрение и подобрали нужную оправу. Меня все устроило.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас! Приходите снова.
ВП
Валентина Пантелеева
В восторге
В начале сентября у меня возникла необходимость заказать новые очки. За изготовлением очков обратилась в салон оптики "Хрусталик", так как ранее, пять лет назад, в этом салоне уже заказывала очки. В салоне проверку зрения и подборку оправы проводила сотрудница Софья, отношение ко мне было очень внимательное и доброжелательное! Очки были изготовлены на следующий день! Я рада и довольна очками! Благодарю всех сотрудников салона за добросовестную работу и профессионализм!
9 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за ваш теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что обслуживание в салоне…
Мария Ладина
В восторге
Выбирала солнцезащитные очки, девушка консультант очень помогла! Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Ю
Юлия
В восторге
хороший салон. внимательные специалисты, вежливый персонал. понравилось обслуживание.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за высокую оценку ! Приходите к нам снова!
Марина
В восторге
Спасибо за тщательную подборку очков!
23 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Ждём вас вновь.
NO NAME
В восторге
Очень понравилось обслуживание,все рассказали,посоветовали по линзам какие мне лучше будут,удивила приятная цена..Девушка администратор- профессионал-"не втюхивала" а рассказала про все что есть,выбрали уже сами.Приду сюда ещё раз и посоветую другим.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Будем рады вам всегда .
Ирина Ковалева
В восторге
Здесь всё для покупателей удобно, ассортимент очков и линз большой, без труда удалось попасть на бесплатную проверку зрения, так же купила тут контактные линзы, которые на работу ношу, а для дома заказала очки в новой современной оправе. Оптику рекомендую
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети и…
lj
lililk jjij
хамское отношение
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте , пожалуйста , более подробную информацию о дате и времени посещения салона на почте service-manager01@kord-optika.ru
Михаил 1
В восторге
Отличное место, заказываем очки всей семьёй
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил ! Спасибо вам, что выбираете нас . И, конечно же, ждем вас снова !
Аркадий Панфилов
В восторге
Брал тут себе новые очки, качество хорошее, и цена тоже. Обслуживание нормальное, долго с девушкой консультантом подбирали мне модель, потому что расходились взгляды, но в итоге остановились на моем варианте
10 октября 2023, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно .
Георгий Бочаров
В восторге
Заказывал очки в брендовой оправе, выбор здесь хороший, есть качественные модели оправ в современном стиле. Делали недолго, получил в назначенный, день очками доволен, буду рекомендовать оптику.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Большое спасибо 🔥 Будем ждать вас снова!
Танюша Теущакова
Отличный салон оптики
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно! Будем рады Вас видеть снова в нашей сети.
Аноним 01
Было средне
03.07.23 пришли заказать очки, оставался примерно час до закрытия, девушка все показала и рассказала смогли выбрать оправу и линзы. По сумме меня все устроило по срокам сказали 2 недели будут делать, по готовности позвонят. Итого спустя две недели, мне не позвонили пришлось звонить самому и уточнять, девушка сказала что оправа сломалась во время вставления линз, мне уже заказали точно такую же в Казани и в понедельник она должна приехать. Опять же сам позвонил туда во вторник и сказали что линзы придут только в пятницу. В субботу 29.07.23 в 9 утра позвонили и сообщили о готовности. 4 недели ожидания это очень долго. Впечатления от заказа в данной фирме отрицательные, сервис по контролю заказа и готовности не оказали, все приходилось делать самому. Цена единственное за что можно выбрать данную фирму. Рекомендовать не буду, если есть возможность заказать в другом месте, не ходите сюда. Ещё добавлю что в другом филиале на ул красноармейская врач специально втюхивал дорогие оправы которые вообще не подходили, так же сказав ему о том что они давят на голову немного подгинал эти оправы что по моему мнению делать нельзя.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. От лица компании Корд приношу Вам извин…
Бизон Бизонов
В восторге
Пришли за час до закрытия, но мне всё равно сделали полное обследование глаз, ещё минут 30 я определялся с оправой. В общем, очень крутое место. Врач большой профессионал
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады.
Семен Савицкий
В восторге
Мне в этой оптике такая оправа понравилась круглая бренда Ray-Ban, они милые, смотрятся очень стильно. Заказала и сделали за несколько дней, уже забрала и ношу. Всё здорово, размеры чётко подходят.
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Егор Грибов
В восторге
Купил тут стильные солнечные очки Polaroid, мне идут, продавцу спасибо за обслуживание.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова .
ИЛ
Илья Львов
В восторге
Зашла в оптику, чтобы прикупить пачку контактных линз, спросила продавца, чтобы самой не искать по витринам, она уточника какие диоптрии надо, принесла требуемое, всё нормально, приятно было купить, цена адекватная.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НД
Нина Давыдова
В восторге
Лечили мои глаза здесь на Визотронике, современный аппарат и реальный результат через несколько сеансов.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Аркадий Карасев
В восторге
Я эту оптику давно знаю, теперь там и аппаратное лечение проводят, чем недавно воспользовалась, записывалась заранее, без всяких очередей и нервов.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Андреев
Совсем не понравилось
Хотели заказать очки ребенку. Продавщица хамским том нас мягко отшила. Общается грубо, хамовато. Никто не заходите в данный магазин!!!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, более подробную. информацию на почту service-manager01@kord-optika.ru
ВВ
Владимир Васильев
Совсем не понравилось
Пришли на проверку зрения.. продавщица как общалась по телефону, так и общалась.. как будто нас не было… цены не верные… всем пофиг…
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв . Можно Вас попросить оставить боле…
Дарья Молотова
Совсем не понравилось
Работает хамло, хотела проверить зрение, в итоге все желание отпало, при этом никто ей не грубил и не разговаривал борзо!Увольнять таких надо, сама по образованию медсестра и не представляю как можно так разговаривать с людьми!!!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. От лица компании Корд-Оптика при…
ЯУ
Яна Устинова
В восторге
В новых солнцезащитных очках буду летом ходить, купил здесь, пока не очень дорого, доволен качеством, волне удобное расположение оптики, нет навязчивости от продавца, дают спокойно выбрать.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Нам очень приятно 💛
ИИ
Илья Илья
Совсем не понравилось
Ужасное общение с клиентом Нулевая клиентоориентированность Необразованным свои глаза доверять нельзя Не советую сюда ходить
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв . Можно Вас попросить оставить более подробную информацию на нашу почту service-manager01@kord-optika.ru.
Сергей Мурашкин
В 2 ГИС написано работают до 20:00 по факту до 18:00 я растроился
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв.
Светлана
В восторге
Приобрела контактные линзы однодневные. Врач посоветовала Airway 1 Day, мне они понравились, потому что носить их комфортно, надевать просто и глаза в них не устают за весь день нисколько. Ставлю оптике оценку пять звёзд.
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв
Таисия
В восторге
Пришла в оптику Хрусталик заказать очки для работы за компьютером, заодно зрение проверила. Очки мне выдали в указанный срок. Очками пользуюсь с удовольствем. Теперь глаза не устают от монитора. Салон рекомендую.
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв
Виктор Сальников
В восторге
Очень быстро и качественно сделали, по ценам очень демократично. Не в 1й раз заказываю тут и очень нравится.
28 января 2021, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей сети.