Мега-Дент
Стоматологический центр
ЛБ
Людмила Бутенина
Хорошая клиника, администраторы девушки очень вежливые и внимательные!
Платон Щукин
Бываю тут время от времени, нравится, что никаких очередей и нервов. Администратор все объясняет по делу, не запутывает, сразу понимаешь, куда идти и что делать, врачи все с золотыми руками
Герман Игнатьев
Выражаю огромную благодарность ортопеду Александрову В.В. за отлично выполненную работу и комфортное лечение.
ЛБ
Лариса Боярская
Обращаюсь к Царегородцевой Ю.В. уже не первый раз! Никогда не навязывает ничего лишнего, все по делу. Работает аккуратно и быстро, после приёма сразу стало легче
Есения Субботина
Клиника хорошая, цены приемлемые. Атмосфера простая, без суеты, что очень понравилось
Платон Гаврилов
Пришёл с больным зубом, сразу сделали снимок прямо в клинике и сказали, что случилось👍 Врач всё объяснила, почистила и поставила пломбу, работает аккуратно
ВЯ
Вероника Яндукова
Отличная клиника🔥🔥🔥🔥🔥 Прекрасная врач, не менее прекрасная медсестра Боязнь стоматологов с детства, но в этой клинике этот страх убрали Очень чуткие и внимательные врачи работают Рекомендация на 1000 процентов
Альберт Кличенко
Лечил зуб у Царегородцевой. Хороший врач, все объяснила, сделала аккуратно. Теперь хоть не боюсь идти к стоматологу.
КМ
Ксения Мавлютова
Отличная клиника, всегда приветливый администратор, быстро записали к врачу
Андрей Суворов
Обратился с больным зубом, сильно разболелся вечером. Быстро приняли, сделали рентген, врач сразу занялась лечением. Спасибо медсестре за внимание ☺️
НГ
Наталия Гуслякова
Делала проф. гигиену. Все объяснили, работали аккуратно, без боли.
Леся Белоклокова
Зуб беспокоил давно, решила наконец-то сходить к специалисту. Попала к терапевту Царегородцевой, выслушала, провела лечение. Ушла с лёгким сердцем.
Егор Краснояров
Был у ортопеда Александрова, очень внимательно подошёл к проблеме, быстро сделал слепок для протеза. Всё на высоте, зубы теперь как новенькие!
Никита Янов
Хорошая клиника, администратор приятная, всё объяснила. Пришёл с острой болью, приняли по записи, сделали рентген на месте, всё аккуратно. Очень удобно, что не нужно мотаться в другие кабинеты
Ярик Трепетов
Пошёл на осмотр к стоматологу, всё прошло быстро и без лишних слов. Врач всё объяснил просто, по делу
Екатерина Дмитриева
Списибо врачу за отличную работу
Валерия Максимчук
В целом стоматология произвела на меня хорошее впечатление. Я пришла на обычный осмотр к врачу, персонал с улыбкой встречает, чисто и спокойно. Отдельно хочу отметить, что нет никаких долгих ожиданий в очередях. Я осталась довольна, вернусь сюда вновь.
ВФ
Виктор Филатов
Был на консультации у ортопеда Александрова В. В. Врач отличный, грамотный профессионал, в стоматологии хорошая атмосфера, приветливый персонал. Стоимость за услуги адекватная, меня всё устраивает, продолжу тут лечение
Злата Марченко
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники у врача Царегородцевой Ю. В. Врач очень внимательная, объясняла каждое действие и старалась, чтобы мне было комфортно. В кабинете чисто и уютно, а ещё у них есть рентген так что не приходилось никуда ходить за снимками, очень удобно) Мне всё понравилось, буду теперь лечить зубы здесь
Андрей Гаврилов
Не хотят принимать после бесплатной стоматологии.
Вадим Носков
Посетил ортопеда Александрова для протезирования и остался вполне доволен. Врач вежливый и все подробно объяснил, что будет делать. Весь процесс прошел без стресса. В клинике чисто и комфортно, так что я смело порекомендую всем знакомым!
Софья Кароль
Недавно пришла в Мега-дент с сильной зубной болью. Врач Царегородцева быстро поставила диагноз и начала лечение, объяснив все шаги. Я долго искала клинику с адекватными ценами, и здесь они действительно ниже, чем в других местах. Теперь у меня здоровый зуб и хорошее настроение!
Алексей Биширов
Не знал, куда пойти с пульпитом, и наткнулся на отзывы о Мега-дент. Врач Царегородцева оказалась настоящим спасителем! Решила мою проблему быстро, и я очень ей благодарен.
Алинка Котова
Пришла в Мега-дент с острой болью и немного переживала, но доктор Царегородцева просто чудо! Она быстро нашла причину проблемы и объяснила, что нужно делать. После лечения стало гораздо лучше, однозначно вернусь снова!
ТГ
Татьяна Громова
Посетила эту клинику, когда стали болеть зубы. Цены адекватные, а врачи приятные и профессиональные. Царегородцева быстро справилась с проблемой и еще объяснила, как избежать повторений!
Даниял Магомедов
Недавно был в Мега-дент, чтобы сделать пломбу на зуб. Увидел, что цены здесь ниже, чем в других клиниках. Работа врача была качественной, и пломба стоит уже несколько месяцев без проблем. Рекомендую!
Ангелина Охотникова
Хорошее место для лечения зубов. Оперативный сервис, внимательный персонал и профессиональный подход. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологию
Вячеслав Рыбаков
Потребовалась срочная помощь стоматолога, и в этом центре нашли время принять в тот же день. Врач Царегородцева Ю.В. оказалась очень внимательной и профессиональной. Лечение прошло быстро и безболезненно
ЮД
Юлия Давыдова
Клиника понравилась своим чистым и уютным интерьером. Врачи делятся знаниями и предлагают несколько вариантов лечения. Это очень приятно
Давид Дьяконов
Проблемы с зубами доставляют массу неудобств, поэтому решил обратиться в этот стоматологический центр. Терапевт Царегородцева Ю.В. внимательно выслушала жалобы и предложила несколько вариантов лечения
Gifted N
Хочу выразить огромную благодарность от всей семьи Царегородцевой Ю.В. прекрасный терапевт, спасибо вам огромнейшее!!! 🫶🏼
Мс
Мега-Дент, стоматологический центр
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ПЯ
Павел Ясновский
Замечательный сервис! Стоматолог Царегородцева Юлия Васильевна выполняет свою работу качественно. Персонал вежливый и доброжелательный.
Мс
Мега-Дент, стоматологический центр
18 марта 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв!
ВЗ
Вика Зимина
Сегодня была на приёме у стоматолога в клинике "Мега Дент", строителей 48. Столкнулась с хамским и невежественным поведением персонала, в частности врача, Покровской Натальи Ивановны. Ни для кого не секрет, что многие болезни передаются через кровь, в том числе и через недостаточно простерилизованные инструменты, я сама медик, поэтому достаточно трепетно к этому отношусь. На мой вопрос, достаточно ли качественно их стерилизуют, я как пациент, который платит деньги за услугу и хочет получить адекватный ответ, имею право это знать, доктор вдруг начала на меня кричать с широко открытыми глазами:"Кто я такая чтобы задавать ей подобные вопросы", судя по реакции врача, я поняла, что проблемы со стерилизацией у клиники все-таки есть. Вообще, настоятельно рекомендовала бы роспотребнадзору туда все-таки заглянуть,чистота, комфорт и вежливость-не девиз этого места, поэтому мой вам совет, хотите испортить себе настроение, а может и рискнуть здоровьем- вперёд в клинику "Мега Дент".