СОГАЗ
2.6
АО СОГАЗ
2.6
В восторге
Все понравилось, хорошее расположение, выгодные условия по страхованию. Приятные сотрудники
РМ
Рафаэль Митрюшкин
Совсем не понравилось
10.05.25г. затопило квартиру сорвало кран холодной воды.Квартира в ипотеке и застрахована в Согаз.В договоре страхования конкретно указаны случай пожара и затопления.При визите в офис 12.05.25г. работник страховой, которая сидит прямо у входа,говорит что это не страховой случай,нет повреждений стен, вот и весь разговор,спрашивается для чего всё?страхование ипотеки?Для чего люди тогда страхуют ипотеку, платят кап.ремонт?А хотел только вернуть стоимость по бумажкам.
В восторге
Удобное расположение. Оформляют быстро. В одном здании все услуги - оформление страховых полисов, расторжение, урегулирование страховых случаев. Офис опрятный, сотрудники вежливые. Рекомендую 100%.
Мария Б.
В восторге
Отличная компания, быстро, удобно, качественное обслуживание. Программа ДмС с хорошоими клиниками
Оплата Т-Банк
ЕЧ
Екатерина Ч.
Отлично!
Оплата Т-Банк
СН
Сергей Незнаев
Совсем не понравилось
Не дай бог страховать тут автомобиль, направление на ремонт ждал полтора месяца, никто не хочет работать, полный бардак, в итоге отправили предложение о ремонте с поездкой за 300 км в соседнюю республику 🤡
МГ
Михаил Гончаренко
В восторге
Очень доволен обслуживанием и консультацией. Обращюсь еще раз
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Нам приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами! Спасибо вам за высокую оценку! С уважением, команда СОГАЗа
Макс Красников
В восторге
Хорошее обслуживание приятный персонал.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы продолжим работать в том же духе и радовать вас качественным обслуживанием С уважением, команда СОГАЗа
Танечка Лаптева
Совсем не понравилось
Компания не работает, клиент должен сделать все сам. Нет юридической поддержки. Просто одно название что это страховая компания 👎
27 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! К сожалению, Ваш отзыв не дает полного понимания о произошедшей ситуации. Мы…
Skillmen 12
Совсем не понравилось
Ужасная страховая, не соглашайтесь на ремонт сернурский тракт 10б ип Захарова. Эта компания в сговоре с ними. Если согласились на ремонт, машину больше не увидите.
Sergey Smirnov
Совсем не понравилось
Отправляют машину на ремонт в самое отвратительное место на свете где работают до такой степени ******* сотрудники просто ужас, не совершайте чужих ошибок, обещают сделать машину за неделю а делают несколько месяцев.
внук Сварога
Прекрасная компания!
ЛП
Любовь Пахмутова
Совсем не понравилось
Даже одной звезды много, но по другому не опубликовать. Пришла расторгнуть договор страхования по потреб. Кредиту в период охлаждения (последний 14 день), вышла баба, по-другому она не достойна называться, не запомнила её имя к сожалению, стала утверждать, что я опоздала, хотя в указании ЦБ от 20.11.2015г. Подробно написано с какого дня начинается отсчёт периода охлаждения. Заявление у меня не приняла, даже бланк не дала, сказав: "заявления на расторжение мы принимаем с 11.00 до 15.00" "отправляйте письмом в Москву". В итоге испорченное настроение в такой хороший день.
Константин Черепанов
Совсем не понравилось
Везде написано рабочий день с 8.30, но входную дверь открыли только в 8.35, но дальше ещё интереснее, опять закрытые двери, и надписи, что по осаго начинается приём в 9.00, но я страху ипотеку, нет ни одной записи об этой услуге, как работают. Кое как узнал, что и она оказывается тоже только с 9, хорошо жду, открыли заветную дверь в кабинет опять только в 9.05, смотрю менеджера по ипотеке нет. Спрашиваю: где, отвечают будет минут через 7. Как с такой организацией труда можно работать. Вы продаёте услуги, это просто какой-то ужас😱 . Отвратительный подход к работе
Денис Козлов
Совсем не понравилось
Не покупайте ОСАГО, при страховом случае всячески затягивают время, на ремонт отправляют в ужасное место, где могут и бу запчасти установить и денег за ремонт попросить
Евгений Разуваевский
Совсем не понравилось
Ужасная компания, выплаты мизерные, а если отправляют на ремонт то СТО делает ремонт очень плохо и очень долго. Чтобы получить необходимые документы необходимо очень долго ждать
Roman Romanov
Совсем не понравилось
Убогая контора, часами ждёшь , качество нулевое , выплаты маленькие , не буду больше у них страховаться
НД
Николай Даниленко
Понравилось
Отзывчивые и компетентные сотрудники. Проконсультировали. Все сделали очень быстро. Отдельное спасибо Гаджиевой Ирине
Сергей Ковязин
достойные адекватные люди,всё грамотно,оперативно
Aleksey Savelyev
Совсем не понравилось
Ни когда не обращайтесь в эту страховую по ОСАГО, очень не удобно, низкие расчеты по ДТП, ремонт в шаражкиных конторах, все очень долго
Георгий Иванов
Совсем не понравилось
Не рекомендую данную компанию, будучи их клиентом попал в дтп (виновная сторона), три года назад, документы все представил вовремя. Но! Пришло уведомление от их компании, что на меня они подали в суд, причина - якобы просрочил подачу документов на один день!
Настя Софронова
Совсем не понравилось
Ужасный сервис и обслуживание! Медлительные и некомпетентные! 1 человек в час!!! Можно просидеть в очереди целый день и не попасть!!
IV
Ilnarik Vafin
Совсем не понравилось
Хамские сотрудники, наплевательское отношение к людям.
Кирилл Бакулевский
Совсем не понравилось
Не теряйте время не идите сюда. Менеджеры хамят, заботы о клиентах ноль!
Артём Васильев
Совсем не понравилось
Если вам важно время, не ходите в это отделение СОГАЗ, потому что они даже время примерное сказать не могут (как будто они единственные в городе и единственные работают)
EF
Egor Frost
Совсем не понравилось
пропускают своих людей без очереди ,стоял 2 часа,так и не дождался.Менеджеры очень медленные.
VasToL
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание, невежливые менеджеры
Станислав Белоусов
Совсем не понравилось
отвратительно отношение к своим обязанностям
Григорий Бакланов
Совсем не понравилось
Не компетентные сотрудницы, не знают законов, занимаются мошенничеством, навязывают допы,на ходу придумывают не существующие пункты договора. Грубят, хамят.
Юлия Опалинская
Совсем не понравилось
Организация работает, как в каменном веке, а именно: график работы с 8.30-12.00; обслуживает 1 человек. В результате чего, люди занимают очередь с 5 утра и не могут попасть по 2 недели, чтобы оформить полис ОСАГО. Очередь практически не двигается, потому что без очереди пропускают корпоративных клиентов. Это БЕЗОБРАЗИЕ!!! ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ! НАЛАДИТЬ нормальную работу офиса!!!
Анастасия Кириллова
Совсем не понравилось
Просто отвратительные девушки. Неграмотные, хамят, работают в час по одному клиенту.
Алиса Ривашвили
Совсем не понравилось
Ужас какой-то. Работают не понятно как. Один специалист, а людей полно, и принимают до 15 часов, и каждого держат по 35-40 минут. Очередь не продвигается абсолютно!!!!
ТШ
Татьяна Ширшова
Совсем не понравилось
Сотрудники совершенно не заинтересованы в работе, общаются с клиентами некорректно. Режим работы не соответствует заявленному, в 17 они просто выгнали за дверь. Ужасное отношение с клиентами!!!
МД
Макс Данилов
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, очередь практически не двигается ! Страхователей по Каско обслуживают вне очереди! Неравноправие!!!
fox1983fox1983
Не понравилось
Ужасное обслуживание,никаких условий для нормального прохождения процедуры страхования!!!!Мало сотрудников,очереди,люди занимают с 5.00 утра,убедительно просим принять меры по устранению дичайших условий!!!!!