Макс
Вакансии
3.2
AG
Anton Grachev
Выплатой доволен, все в срок. Девочки- продажники приветливые, все доступно объясняют!
Сергей kaskad
Нет нормальных табличек на дверях, где какой отел. Хорошо подсказали как найти отдел урегулирования убытков(каб. 29А). Хоть у отдела продаж табличка с названием отдела есть на двери, а дверь открыта. Для кого табличка?! Где логика?!😥 Дозвонится по телефону в отдел урегулирования убытков не получается. 40 минут обрабатывали одного клиента. Передо мной еще 2 человека.
Misha Vania Angeles
Страховал машину хорошие страховщики все сделали без проблем и быстро
MZ
Maxim Zverev
Отличная компания, особенно урегулирование убытков, очень понравилось!
Окси Шпокси
Оформили все удаленно, даже не пришлось ехать в офис. Все оформили за 40минут
Малика
На сайте написано что делают ДМС выбрали это место только потому что дешево, на сайте одно по факту другое какая то шаражкина контора.
Vlad M
Ужасная страховая компания, после обеда не возможно сдать документы, т.к никого нет
Дмитрий Мосунов
3 день не могу сдать уведомление о ДТП, персонал совершенно не компетентный, грубость со стороны персонала. Шарашкина контора не дай бог вам с ними связаться.
МП
Марина Просто
Страховала тут машину несколько лет назад, рада, что унесла отсюда ноги потом. При первом страховании машины тут навязали страхование жизни, при отказе от этого резко бланки заканчиваются. Помогло письмо в Москву, сразу сами перезвонили и все расторгли. Время работы также не соответствует заявленному. Очередь из нескольких людей движется медленно.
ฺ ฺ
Режим работы не соответствует действительности . Работают как захотят . Пришёл в 12 ровно , оба кабинета закрыты на ключ , обед указан с 13-14 часов . Трубку не берут не по одному номеру , просто сбрасывают вызовы . Пришли через 20 минут , открыли кабинет и сказали что по дтп принимают до 12:30 и сейчас уже не успеют принять . На вопросы где они были до этого в рабочее время начинают хамить . Последний раз тут страхуюсь .
Костя Савинов
Быстро приняли заявку, обработали, вежливый персонал, доволен.
Екатерина Кошкина
Заключают договор быстро и просто. Но вот продали машину. Надо расторгнуть договор. Сижу в очереди уже полчаса. Никакого движения. Передо мной 3 человека. Никто не торопится. Понятно, что компании расторгать договоры не выгодно. Но уж не до такой степени, чтобы столько в очереди сидеть! И через сайт расторгнуть нельзя. Хотя заключить можно .
Alexandr B
Адекватность, компетентность и вежливость. Поменяли полис ОСАГО в связи со сменой ВУ без вопросов. Приятные сотрудники, нет очередей
Алексей М.
Я не знаю откуда эти положительные отзывы вообще взялись,не дай Бог если столкнетесь со страховым случаем, так эта компания первым делом от Вас избавится,стоит только полису по сроку истеч. Не рекомендую, не советую.
Александр Ляховчук
Понравилось. Качество обслуживания на высоте. Все быстро, оперативно и без дополнительных страховок и платежей.
Виталий Трифонов
Страхуем машину только у них