Гомзово
Торговый центр
В здании
ПГ
Павел Гусев
хороший торговый центр, всегда чисто и много магазинов на свой вкус и цвет
Елена Жирова
Хороший торговый центр. Приемлемые цены. Выбор товара. Рекомендую.
Егор Кешкатура
все в наличии
Гт
Гомзово, торговый центр
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Pavel Petrov
Удобное расположение. Есть парковка. Большое количество отделов. Продукты на цокольном этаже. Есть банкомат. Рекомендую к посещению!
Гт
Гомзово, торговый центр
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем искренне рады видеть Вас снова в нашем ТЦ Гомзово! С уважением Администрация ТЦ Гомзово!
Филипп Ямолкин
Есть Вейпшоп на втором этаже
Елена Жирова
Вполне уютный ТЦ. Есть парковка и банкомат. Хороший выбор магазинов с нормальным ассортиментом. Приемлемые цены. Добродушные продавцы. Рекомендую.
Юлия Савицкая
Рекомендую всем устраивать шоппинг. Очень удобно. Все есть для дома и для красоты 💇.
ЮИ
Юра Ишкатов
находится в удобном месте.есть банкомат и много торговых точек,а также всегда свежие продукты