Интерфарм
4.1
ООО Интерфарм
4.1
Маргарита
почему не начислены бонусы Сбер спасибо за покупку 12.11.25 5 процентов от суммы 1140 рублей?
Оплата Сбер
Мария
Оплата Сбер
Тахир Шакиров
Нормально, как все обычные
Захар Сафронов
Уж не знаю, как ко мне пришла мысль приобрести массажное кресло, но за ним я пришёл сразу в сюда. спасибо
МЯ
Марина Яковлева
Спасибо за оперативное решение по моему вопросу. Очень нравится данная аптека, с удовольствием ходим, а девочки просто замечательные работают, всегда помогают подобрать нужные препараты, всегда внимательно обслуживают и очень вежливые. Спасибо большое!
Анастасия Пудикова
Здравствуйте, переделайте пожалуйста время в приложении. В жизни эта аптека работает до 20!!!
ЖС
Женечка Сибгатуллина
замечательная аптека
ПВ
Пелагея Враш
Понравился большой выбор аппликаторов. В наличии самые разнообразные. Провизор вся рассказала и разложила, чтобы я потрогала и определилась с выбором. Спасибо за человеческий подход.
Ольга Шадрина
Покупала массажное масло, заведующая много информации рассказала о нем. видно, что профессионал, много знает о разных препаратах. Спасибо, я довольна. В других аптеках так не общаются долго с покупателем, не уделяют внимание.
Кузнецов Константин
Приобрел таблетки, оказалось не те взял. Только чек пробил, хотел вернуть - отказали. Хотя никуда не уходил, отношение к клиентам ужасное при ценах выше остальных аптек
solovjev77
После 20.00 не принимают карты с чипом. Причем услуга востребована, а решение не могут принять около года.. По ценам и ассортименту вроде все нормально.