Стоматологическое отделение
2.4
ГБУ Медведевская центральная районная больница
2.4
Максим Кожин
Невозможно записаться на приём к детскому стоматологу через госуслуги, а регистратура посылает в интернет. В любой день и любое время суток заходили на запись и всегда записи на ближайшие две недели нет, от слова ВООБЩЕ.
Анатолий Иванов
согласен со всеми по поводу хирурга Петрова! пришел с острой болью, раздуло щеку,сказали с острой болью в течении двух часов, но это ладно, попал, так с ходу переход на личности, мол какие мы обнаглевшие и бессовестные, раз приходим экстренно и без записи, мол приходи с утра и записывайся, причем сразу на Ты! сказав что только недавно приехал в город, сказал не его проблемы, везде есть стоматологии, а вы отнимаете мое время, и к тому же еще и рот затыкает, не дает и слова сказать, начинает психовать и орать как потерпевший!!! категорически не советую его!!! хам высшей категории, без какого либо уважения к людям!!!
анонимная анонимность
пришла с острой болью, развернули, сказали идти лесом, потому что не прикреплена к поликлинике, я с другого региона. что мне теперь умереть от боли!? гос.учреждения обязаны принимать в случае острой боли вне зависимости от того есть ли прикрепление.
ВИ
Валерия Иванова
Ужасный хирург. Сегодня до него даже не успела дойти с острой болью как он вышел и начал орать на весь коридор о том что мы колxoзники и приходим экстренно!!! Все с этого кабинета выходят и ревут Как только заходишь в кабинет начинает обзывать и говорить о том что зачем мы сюда «приперлись» лучше бы шли на советскую Пациенты вышли сегодня с этого кабинета и начали говорить о том что лучше промолчать иначе будет хуже,ни ногой сюда больше
ДЯ
Дарья Яндемерова
Ужасное отношение врача-хирурга Петрова к детям и их родителям, переходит на личности,перебивает, пугает ребенка! 5 дней не могли попасть на удаление зуба, в регистратуре сказали записаться через приложение, в котором НЕ БЫЛО окон для записи, звонили,утром абонент не доступен, вечером «запишитесь завтра с утра», приехали лично по острой боли, просидели очередь, в кабинете начался ад, ничего не спросил про зуб, просто поставил анестезию и начал зачем-то унижать, переходить на личность. У нас медведевская прописка и прикрепление к этой поликлинике, но он зачем-то начал рекомендовать городские и частные. Больше сюда ни ногой!
ЕИ
Евгения Изотова
Ходила на удаление зуба к Петрову Владимиру Николаевичу. Очень довольна . Быстро и не больно .
ТК
Татьяна Крылова
Очень грубое отношение, врач Кораблева та еще грубиянка! Петров хирург вечно орёт!!!👎👎👎
ЛМ
Лена Максимова
Илен Ильгисович самый классный стоматолог-хирург🔥😇
Мария Кузнецова
Я сегодня подошла с острой болью в 19 часов вечера, дверь поликлиники была уже закрыта, хотя на двери написано, что поликлиника работает до 19:30!!!! Что это такое????? Пожалуйста, разберитесь!!!!
Alexander Biryukov
Мрак. Заставляют ребенка 2 года с острой болью сидеть в общей очереди и ждать два часа !
Илья Ямщиков
С детства боюсь стоматологов. Сегодня пришлось сходить на удаление к Стоматологу-хирургу Петрову Владимиру Николаевичу. И знаете, не пожалел, я впервые увидел такое прекрасное отношение к пациентам, так грамотно все объяснил и безболезненно все удалил(зуб был сложный, пришлось удалять по отдельности три корня). Я с большой уверенностью могу сказать, что Владимир Николаевич врач от Бога! Это человек, который любит свою работу и бережно относиться к своим пациентам. Побольше бы таких врачей в нашем нелёгком времени! Спасибо вам!
Игорь Воротилов
Пожалели обезбол сделать(
LL
Li Lya
Не приняли экстренного пациента, хотя в стоматологии не было больше ни одного человека на приём. Задают вопросы о прописке, забыв, что институт прописки для стоматологий отменён.
МВ
Мария Волк
Просто ужасное отношение к детям им и так страшно ещё и орет Петров,весь рот порвал ребенку укол поставил,а выдернуть не смог!!! При этом каждому кто с острой болью приходит говорит"записывайтесь за ранее, сегодня приму в следующий раз нет"мы что Ванга что ли?!?! знаем все за раннее!!!
Дурхам Аббас
Был на приеме у Аль-Таи Али Мохаммед , зуб был очень сложный, без стенок. Небыстро все прошло, но безболезненно, сразу предупредил, что будет не легкий процесс)) Всем рекомендую, врач грамотный, аккуратный.
КШ
Клаус Шваб
При очном посещении регистратор отказала в записи к стоматологу-терапевту за медицинской помощью и сказала, что запись к врачу через интернет, хотя ОБЯЗАНА оформить пациента. Такая цифровизация в медицине - это ЗЛО: сначала избавятся от регистраторов, их заменит электронная запись; потом от стоматологов, их заменят роботы. ЦИФРА, ОМС, МИС - ЗЛО.
Юлия Шастун
скидывают трубки, а потом "абонент занят"
Юля Казакова
Посетили ортодонта Аллахавердиеву Эльвиру Надировну. Ребёнка расположила, мне всё детально показала и объяснила. С проблемой нашей помогла! Молодец!
СП
Светлана Петрова
Звоню, а говорят что неправильно набран номер, хотя на днях звонила и дозванивалась, если изменился номер, то данных в интернете вообще никаких нет
В регистратуре записываю маму-пенсионерку на профсмотр 15.03.2023 г. в 7.30 утра. Регистратор сообщает, что такой услуги у нас нет и первый раз с таким вопросом обращаются. Я в недоумении! На лечение конечно ходим в платную клинику. Всё же она направила нас в кабинет, после споров с регистратором, что было бесполезной тратой времени - врач не принял, сообщив, что нужно по талону и времени на осмотр пациента без талона они не тратят. Женщине в возрасте 74 лет, заботящейся о своем здоровье, отказали, так как здоровье этой категории людей, видимо, врачей не интересует. Наверно надо было в 6 утра занять очередь на крыльце. Вот и все! Пошли расстроенные домой. Спасибо бесплатной медицине.
РА
Рузиля Ахмадуллина
Абсолютно некомпетентные врачи. Особенно отличилась Кораблева Е.С. Пришла с больным уже почерневшим зубом, на просьбу вылечить этот зуб получила ответ - купите зубную пасту для чувствительных зубов. Лечить зуб она отказалась. Запись была на 19.00. Видно было, что она просто устала и не хотела работать. Елена Сергеевна, меняйте работу. Никому не посоветую эту поликлинику.
УЕ
Унылый Енот
Фиг попадёшь, пыталась записаться через сайт всего по 3 записи и то все заняты а через регистратору фиг запишешься говорят талоны выдаём с 7 утра ,а что делать людям которым просто некогда сидеть целый день в больнице и ждать чуда что вас примут
Очередь люди занимают аж с 5 утра а то раньше,и талоны быстро кончаются
Ольга Шабалина
Сегодня водила на лечение дочку пятилетнюю к врачу общей практики Степановой О.В., ребёнку показали все инструменты, рассказали для чего они и как будут лечить. Сделали все быстро и качественно, а у дочери классных впечатлений море-будто на экскурсию сходила, а не в больницу! Здорово, что есть такие врачи, после которых миф о "страшных стоматологах" рассеивается!
Дарья Метелёва
Нигде мне не хотели вырывать зуб мудрости. Во многих городских отказали по причине неудачного расположения (лежал он меня). Отправляли в республиканскую, до которой я никак не могла дозвониться. На удачу пришла сюда, была уверена, что не будет талонов. В регистратуре женщина очень добрая была. Сначала объясняла, что нужно будет утром подъехать за талоном, но когда узнала, что я из пригорода, то тут же выписала талончик. На следующий день приехала на приём к Петрову В.Н. Посмотрел он на мой зуб, сразу сказал освободить на следующий день два талона, так как удаление сложное и сейчас он не успеет. Приехала на следующий день и всё быстренько удалили. Лунку зашили. Сказали обращаться, если что не так. Но последствий не было. Ни болей, ни отека, ни крови. Так что отличный специалист, и вежливый, внимательный персонал, что бы кто там ни писал.
Рустам Rustavelli
В ветеринарке к животным отношения лучше. Кораблева Елена Сергеевна,мой тебе совет,меняй работу, пользы больше будет.
Алексей Булыгин
Впечатления отличные, ходил к хирургу Петрову Владимиру Николаевичу. Зуб мудрости удалил быстро и аккуратно, без всяких проблем. Нормальное, человеческое отношение к пациенту персонала.
Марина Анучина
Моему ребёнку из-за неправильного лечения пришлось удалить 2 зуба, как позже выяснилось он сделал все чтобы ребёнок в 6 лет потерял зубы, настолько непрофессионально все было сделано
SK
Sergei Karavaev
Сначала 2 месяца звоним, но врач на больничном. А теперь и дозвониться невозможно - звонки сбрасываются((((
Дарья Сергеевна
Хороший персонал. Я человек далёкий от всех этих поликлиник, в регистратуре все четко объяснили, без негатива) Нет огромных толпучек пациентов, как в городских поликлиниках. Врач Кораблева очень приятная женщина. Спасибо заведению за вежливость и доброжелательность.
Владислав Прохоров
Врач Кораблева Е.С делает все качественно, рекомендую к посещению.
Михаил Булыгин
Поставили временные пломбы с мышьяком. Сначала один зуб, на следующий день на другой. Сказали через неделю приходить. В итоге через 3 дня заболели все зубы. Пропала эмаль на всех зубах. Боль ужасная, даже воды обычной не попить было. Пришёл, сказали у вас запись через пару дней вот и приходите. Никогда больше туда не пойду. Не люди там работают
A8
Aleksandr 896
Я не знаю что кому не понравилось, но по моему обслуживание отличное
ХЗ
Хозяин Земли
Обращение к людям ужастное, пришёл с острой болью, но даже не стали осматривать зуб без талона, сказав что это не их проблема.
СИ
Станислав Ильин
Отзывчивые, добрые. Сделали все хорошо и всё объяснили. Больше спасибо им!
Pavel Starkov
Неадекватный стоматолог хирург Петров Владимир Николаевич, сначала отказался выполнить сложное удаление сказав что нет у него времени столько, направил в частную клинику озвучив цену 2-3 т., я не возражал!, тем более что хочу качество, в итоге в клиниках озвучили 6т что уже довольно много. Пришёл снова только за направлением в городскую челюстнолицевую, где не станут ссылаться на нехватку времени, на что получил какую то неадекватную грубость на повышенном тоне, товарищ этот меня просто вывел из себя, довёл до нервного срыва своим я не помню я не знаю какое направление и так далее..поднимаю связи в Роспотреб и пишу заявление на данного «спеца» чтобы разбирались. Никому не советую вообще обращаться в данное заведение даже за справкой или направлением.
Kristina Nikulina
Ужасная стоматология, грубый врач-хирург, переход на личное, оскорбления и толком ничего не сделал.
Anastasia Abramova
Присоединяюсь к предыдущему отзыву, отличный персонал от гардероба до врачей. Отдельное спасибо Холиной Александре Анатольевне и Петрову Владимиру Николаевичу. Благодаря таким людям, пропал страх перед стоматолагами. Несмотря на бюджетную организацию эти люди остаются людьми. Ещё раз СПАСИБО
Ви
Валентина ивановв
Замечательный персонал в этой поликлиннике. отдельная благодарность врачу-хирургу Петрову Владимиру Николаевичу.