Росгосстрах
2.3
ПАО Росгосстрах
2.3
cs cs
мошeнники, за востанавление предложили 80 000 р, а если у них ремонтируюсь в СТОА они им платят 290 000р, просто деньги отмывают короче!!! Налаженный бизнес с ИП Гридин
ск
сергей кудрявцев
Звениговский филиал режим работы с 8 ч. Время 8ч 30 мин. Не ведут приём граждан.
Islam T
Звонил 5 раз. Все 5 раз сбросили трубку.
Владимир Лабас
Офис продаж ОСАГО не работает. Идёт ремонт. Работники пьют чай. Такое впечатление что ремонт не закончится ни когда.
Александр Куприн
Одна из самых ужасных страховых компаний, никому не советую !!! Калькуляцию рассчитывают маленькую, все долго и без как-либо объяснений!
ЛП
Любовь Пахмутова
Девушки в 6 кабинете очень вежливы, приняли заявление о расторжении договора, на все потребовалось минут 10 (приходили вечером).
Дмитрий Суслов
Что бы сделать страховку, нужно занять очередь в 6 утра что б оказаться в первой тройке людей, более в день не принимают. В других офисах не всех страхуют. Было на 2022г.
Катя Ринкевич
Обратилась в эту организацию первый раз по страховому случаю. Хамское общение сотрудников в кабинете номер 9 офиса по Улице Волкова,103. Женщина не помогла. Так же заявила,что требуется оформить карту ВТБ,поскольку они работают только с этим банком. Никаких оснований она не предъявила
Наталья Жаркова
Читая отзывы, при посещении компании готовилась к худшему, но была приятно удивлена. Меня хорошо приняла девушка, я написала заявление - никакой очереди не было. Сказали, что на рассмотрение уйдет 7 дней - через 2 дня выплата пришла на карту.
Аркадий Ларин
Застраховал тут жизнь, а также сделал полис осаго на авто. Документы с компанией подписали быстро, все комфортно, менеджер адекватный.
Ро
Росгосстрах, офис продаж
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничать с вами. С уважением, Команда «Росгосстраха»
Варвара Казимирова
Я регулярно пользуюсь медицинскими программами, оформляю полис через сайт на себя и телемедицину на родителей. Условия страхования достаточно гибкие, сумма на выплату тоже.
КГ
Кристина Гайдученко
В Росгосстрах пришел из-за выгодного предложения по оформлению полиса ипотечного страхования. Документы подавали в офисе, так как боялись допустить ошибку при заполнении через сайт. Сотрудник помог всё оформить. В офисе народу было немного, поэтому сделали всё за минут 15-20.
Иван Карпович
В прошлом году я столкнулся с неприятной ситуацией - несчастный случай и перелом правой кисти. В течение месяца Росгосстрах мне заплатил за перелом, поэтому компенсировал себе расходы на лечение и восстановление. Проходил курс реабилитации. А работать я не мог, так что выплата была очень кстати.
Ваня Рыбаков
Отвратительный офис.с 9:20 до 10:50 сидел,чтобы вписать одного человека в страховой полис.
МД
Милана Драчева
У меня по жизни работает правило золотой середины! Страховую выбирала по соотношению цена/репутация/удобство работы. Росгосстрах в это плане подошел, готовый полис мне на почту скинули день в день, поэтому поехала в отпуск спокойно😇
ЮС
Юлия Сахарова
Имею опыт обращения и получения полиса в Росгосстрах. Самое приятное, что за все годы у меня так и не повысилась цена на осаго, добро
ОШ
Оксана Шаврова
Перед опуском прямо выручили меня! Совсем проворонила момент со страховкой, спохватилась за 2 дня до отлета. Оказалось, что и одного хватит в Росгосстрахе) Сделали мне электронно. Молодцы, большое спасибо за оперативность!!
ОМ
Оксана Матвеева
Рассматривают заявление 2 месяца, не рекомендую данную организацию
Елена Лебедева
Оформили осаго через интернет,нельзя посмотреть заранее страховку ,проверить правильность внесенных данных,итог-пришлось ехать в Росгосстрах исправлять ошибки,принимают только 2 дня в неделю 3 часа в день,одного человека принимают по 40 минут,очередь надо видимо занимать с ночи,чтобы попасть
Alexandr Belorusov
Ошибся при составлении электронного полиса ОСАГО, мой косяк... Обратился в данный офис. Специалист, милая девушка, быстро и оперативно исправила ошибку. Большой плюс! Большое спасибо! P.s. Очередь занимайте заранее.
Катерина Черепанова
Режим работы офиса продаж отвратительный вторник и четверг с 9-12. Это треш. Сегодня просидели с 10 до 11:42 и нам заявили что нас не успевают принять. Это что один человек в день? Не слишком шикарно живете?
ИГ
Ира Горячкина
Доброе утро!обратилась впервые, ужасное впечатление!принимает один специалист,большая очередь,обслуживают долго.
ЕЗ
Екатерина Зефирова
В плане организации работы с базой данных, конечно ужас. Необходимо было добавить в полис ОСАГО ещё одного человека. Нам сначала сказали, что мы не успеем (хотя пришли сутра), что могут оформить только 3х клиентов, я была 4я. Но страховщик Юлия Воровицкая нам очень помогла в решении нашего вопроса. Всё оформила, оплатили там же в офисе. Снимаю звезду за плохую организацию. Юлии огромное спасибо за внимательность и по-человечески доброе отношение к клиентам, побольше бы таких сотрудников.
ИА
Иванов Андрей
Оформил ОСАГО без проблем
МТ
Мария Таныгина
Дерьмо страховая!!! Вообще не хотят работать!!! Шаражка та ещё!!!
Fox
Клиентоориентированности 0! Девочка, которая по ОСАГО работает, очень много о себе возомнила. Кому хочу оформлю в начале рабочего дня, кому не хочу не оформлю. Не рекомендую, есть страховые гораздо лучше.
DS
Dmitry St
Бесполезная организация, в плане офисе, чтобы сделать осаго придумывают все что угодно, чтобы не делать. Зачем тогда нужен офис, для галочки?
Инко Гнито
Это что-то с чем-то. Я таких сотрудников ни где не встречала. Начиная от руководителя хамки, до отдела продаж. Не могут два слова связать по продукту ОСАГО, а на хамить в три короба умельцы. Кошмар.
Ро
Росгосстрах, офис продаж
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, в какой офис продаж вы обращались?
ВН
Вася Николаев
Зашёл спросить информацию. Сказали. Но пока в коридоре был, на весь этаж какая-то тётя кроет матом из 90-х своих родственников, которые не хотят работать и видать из неё деньги тянут, но она очень гордится, что такая вся рабочая и важная. Хотел сфоткать это чудо сюда выложить, но побоялся, чтобы там из окна не выпасть. Видать нащааальница какая-то в Госстррррахе 🤪
Maxim Vorobyev
Пришел продлить полис ОСАГО, сказали что у них лимит в день - 3 полиса и он уже исчерпан, да еще и по живой очереди. Клиентоориентированность ужасная!
Алексей Никифоров
Компания застряла в прошлом. Виртуально создают живые очереди. Не совсем правильно в текущих реалиях.
Игорь Серебряков
С мая 2021 года пытаюсь внести изменения в договор ОСАГО. То сайт не работает, то компьютер не печатает, то кого то заблокировали и не только здесь в Йошкар-Оле, пробовал и в Санкт-Петербурге тоже самое. В результате деньги вернуть невозможно, изменения внести невозможно. Зря потраченное время и нервы. Никогда в эту страховую компанию больше не обращусь и вам не советую.
User Userovich
Сервис на нуле! Не тратье своё время. Договорились , документы скинули , и решили случайно уточнить что к чему .. И тут узнается , что они не понимают без кюар. Сколько времени было потрачено на них…
Judge Fate
Ужасная компания, никого толку от них, записываешься к ним на определенную дату причем на ту которую они предложили, ещё и принять не могут Все долго, жутко не удобно, крайне не рекомендую
Никита Бажин
ШарашМонтаж контора, все двери закрыты, телефон недоступен. В домофон отвечают что все вопросы по бумажной почте.
Валера Работников
Чтобы внести изменения в е-ОСАГО нужно идти в офис. В офисе изменения вносят с 15:00. В поддержке естественно об этом не говорили. Расторгнуть договор - еще лучше. Нужно им заявление отправить по почте. Спрашивается зачем тогда вообще нужны е-ОСАГО?
Коля Долганов
Деньги брать умеют но вот со страховыми случаями сразу беда-волокита, в сроки ремонта (30 раб. дней) не укладываются, неустойки не платят придумывая различные "отмазки". Сам с ними больше не связываюсь и вам не советую. Всё что имеет аббревиатуры - РОСГОС это полный отстой!
Dr Dre
Все у этой организации через одно черное место, наладить работу вообще не могут
Александр Созонов
В сало содрали по полной за ОСАГО и КАСКО, но вот когда пришла пора страховой выплачивать мне за ДТП, тут и начались отписки по почте. В итоге только оплатили по ОСАГО кузовной ремонт салону и ВСЕ ни УТС, ни расходы за оформление, НИЧЕГО. В письме так и написали что это добровольные выплаты страховой и платить они не будут! Так что к ним точно больше не нагой, да и знакомые тоже думают свалить от них!
Эмиль Алиев
Приехал за пол часа до обеда - не приняли, ссылаясь на обновление программы, не было очереди. Хотел вписаться в страховку, если бы сказал сделать страховку уверен, что сделали бы т.к. это им надо делать планы. А второстепенное подождёт после обеда. Очень не доволен.
gromprog
Большая компания - солидный подход. 50 человек в очереди - не предел! Даже в поликлиниках очередь иной раз короче.