Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
КС
Кирилл С.
Все доступно и качественно
Красный Пирораптор
Отличная пятерочка! Хожу каждый день. Приветливый персонал. Выпечка свежая. Чисто.❤❤❤
Антон А.
Каждый день хожу, все устраивает, товары по акции огонь)
МТ
Максим Т.
Иногда захожу
Ксения Большакова
"Пятёрочка" - вы лучший продуктовый магазин!!!! Мы с детками почти каждый день забегаем на ваше "комбо-экономбо"!!!!! Кофе☕☕☕ самый вкусный в нашем городе, и я не шучу😋😋😋😋😋 а детки в восторге от выпечки-ведь она всегда свежая, вкусная, разнообразная!!!!! А ещё я обожаю покупать у вас-🍏🍎🍏🍎🍏🍎, т к они всегда вкусные, и ещё ни разу не нашла ни одного порченного фрукта, даже беря их в расфасовке по "красной цене",т е качество на высоте!!!!!
ГБ
Гульнара Б.
Демократичные цены.
ОУ
Озодбек У.
Минусы:цены выше некоторых магазинов
ПН
Павел Н.
Отличный магазин. Большой выбор свежих продуктов.
Elena N.
Пробивают товар в два раза дороже , чем на полке! На вопрос почему так ? Отвечают, что не успели наверно поменять, по цене на полке не пробивают. Хамское отношение! Ассортимент средний.
ЕЯ
Екатерина Я.
Низкие цены и большой выбор
ГБ
Гульнара Б.
Рядом с домом, ассортимент недорогих, но хороших продуктов.
Мария Б.
Магазин около дома, очень удобно, разновидность товаров, интересные акции и скидки
Андрей Ш.
Приемлемая цена товара,качественное обслуживание продавцов
АЯ
Анастасия Я
Пятерочка, в которой всегда есть любимый кассир. Персонал - молодцы, с огромным терпением и улыбкой к каждому покупателю.
Мария Б.
Рядом с домом,начисляется хороший кэшбек и баллы. В магазине чисто, хорошее обслуживание
КЯ
Константин Я.
Все стало дороже
Евгений П.
Хороший ремонт, широкие незаставленные паллетами проходы, отзывчивый персонал, установленны кассы самообслуживания
София К.
купила вкуснейший сок сады придония мультифрукт, всего за 19 рублей! рекомендую!
ПП
Пупа Пипов
Баллы пчтерочки https://t.me/Ttthhhh_bot?start=r_2586905
Анна Емельянова
Обновили интерьер магазина,поставили кассы самообслуживания,очень удобно,не нужно ждать длинные очереди,быстро сам все пробил и готово ) только нужно сначала научится,но приветливые сотрудники магазина,всегда придут на помощь.
Владимир Королев
Обслуживание на 5 , девушки огонь !